Бывает риск по ЧС, и есть такое вот чувство опасности. Интуита тут действительно в лучшем случае спасает: вроде бы чото почуял жопой ))
А принципиальная абстрактная уверенность - ну хоть это..
А это и есть крылья. Осторожно, не помни:D недавно из ремонта
а если риск выражается в неисчислимых деньгами ресурсах? упущенные возможности?
приводите все оценки к одной ценности, совсем не обязательно это должны быть деньги.
время... фан... что угодно.
Яло пишет:Но риск - это же еще не свершенное событие, как им можно что-либо оплачивать??
зачот
не зачот. Азарт - это предвкушение пложительного исхода. А риск - обратная сторона той же медали. Без риска - нет азарта, нет адреналина и кайфа. Повторюсь, это не у всех так.
светлая киборг робот она не человек не верте ей..как она это все выносит..жиилезный воин стальная леди..
и я лично больше не читаю о чем вы тут.
Не знаю, я просто читаю форум
Бывает риск по ЧС, и есть такое вот чувство опасности. Интуита тут действительно в лучшем случае спасает: вроде бы чото почуял жопой ))
Я вообще-то предполагала ЧИ в базовой, "в голове", в рассудительном ментале а *опой на модели какую часть считать тогда? Ид?
Светлая пишет:зачот
не зачот. Азарт - это предвкушение пложительного исхода. А риск - обратная сторона той же медали. Без риска - нет азарта, нет адреналина и кайфа. Повторюсь, это не у всех так.
Можешь мне про это не рассказывать.
А про зачот/незачот ты прочитал не в том разрезе.
LiveEvil, тебя пугают твои сны?
еслиб вам снились сны мои снились вы бы сошли сума(с) да яло пугают.
Светлая пишет:Бывает риск по ЧС, и есть такое вот чувство опасности. Интуита тут действительно в лучшем случае спасает: вроде бы чото почуял жопой ))
Я вообще-то предполагала ЧИ в базовой, "в голове", в рассудительном ментале а *опой на модели какую часть считать тогда? Ид?
А разве интуиты не чуят *опой, если что?
London пишет:а если риск выражается в неисчислимых деньгами ресурсах? упущенные возможности?
приводите все оценки к одной ценности, совсем не обязательно это должны быть деньги.
время... фан... что угодно.
Хорошо, обдумаю)
Светлая пишет:А принципиальная абстрактная уверенность - ну хоть это..
А это и есть крылья. Осторожно, не помни:D недавно из ремонта
нет, без них конечно никуда. Тут я даже не спорю.. Про это и пишу.
*опа на модели
.
думаешь, она ею что-то чувствует? Или сенсорик?
75 04.02.2011 23:45:47 Отредактировано Des (04.02.2011 23:46:46)
думаешь, она ею что-то чувствует?
увы, мне остается лишь теряться в догадках.
.
просто хотел показать *опу на модели для Яло.
Могу еще и модель на *опе подыскать, если надо.
жжжжопа, жжжжопа, жжжжжопа!
Фухх.. Когда запипикиваешь буквы, чувствуешь себя коrтавым.
жжжжопа, жжжжопа, жжжжжопа!
Фухх.. Когда запипикиваешь буквы, чувствуешь себя коrтавым.
Не отвлекайся. Давай дальше. Как ты просчитываешь риски?
Могу еще и модель на *опе подыскать, если надо.
в отдельной теме. И ракурс поэкспрессивней пожалуйста. Тока без перебору. А то даже типировать неудобно
79 04.02.2011 23:56:34 Отредактировано Des (04.02.2011 23:58:05)
Как ты просчитываешь риски?
у меня есть волшебные счеты, которые лежат в моем нагрудном кармашке или висят на шее в бархатном мешочке. Эти счеты рисков мне подарила добрая фея.
.
иногда под бой часов эти счеты превращаются в жжжжопу, жжжжжопу, жжжжжжжопу!
Яло пишет:Как ты просчитываешь риски?
у меня есть волшебные счеты, которые лежат в моем нагрудном кармашке или висят в на шее в бархатном мешочке. Эти счеты риском мне подарила добрая фея.
.
иногда под бой часов эти счеты превращаются в жжжжопу, жжжжжопу, жжжжжжжопу!
Видимо, это излучение от монитора.... :