Zexawe, зачем вы вообще с ней общаетесь?
Она сама начинает всегда. Единственный способ не общаться - игнорировать, но я не знаю, понравится ли это ей...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Zexawe, зачем вы вообще с ней общаетесь?
Она сама начинает всегда. Единственный способ не общаться - игнорировать, но я не знаю, понравится ли это ей...
А, может, Зекс-Робик? Похож! :
Мне типираторы реал-world-овые сказали "дон с подтипом роб".
Светлая пишет:Zexawe, зачем вы вообще с ней общаетесь?
Естественно, что она начинает.
Хамить ей не надо, грубить тоже, можно просто вежливо и интеллигентно скрываться за дверью своей квартиры.
С такой к консенсусу не придёшь. Так стоит ли тратить своё время?
А тебе что за беда - понравится ей или нет? -)) Почему ты считаешь нужным ориентироваться на её настроение?
Я просто пытаюсь относиться к человеку как к человеку. Видимо, не со всеми так нужно делать.
Я просто пытаюсь относиться к человеку как к человеку. Видимо, не со всеми так нужно делать.
А она к тебе как относится?
Zexawe пишет:Я просто пытаюсь относиться к человеку как к человеку. Видимо, не со всеми так нужно делать.
А она к тебе как относится?
Это я описал в первом посте.
Светлая по-моему намекнула что это описание вкратце - *не совсем почеловечески*
Светлая по-моему намекнула что это описание вкратце - *не совсем почеловечески*
Не дошло )
Однако, тяжело
Хамить ей не надо, грубить тоже, можно просто вежливо и интеллигентно скрываться за дверью своей квартиры.
С такой к консенсусу не придёшь. Так стоит ли тратить своё время?
соглашусь )) что если нет конструктивного диалога, можно просто снизить общение до самого -самого минимума и не терять время. если цепляет -анекдоты рассказывать и говорить что "ух. хорошо с вами, но пора бежать"
Светлая пишет:Хамить ей не надо, грубить тоже, можно просто вежливо и интеллигентно скрываться за дверью своей квартиры.
С такой к консенсусу не придёшь. Так стоит ли тратить своё время?соглашусь )) что если нет конструктивного диалога, можно просто снизить общение до самого -самого минимума и не терять время. если цепляет -анекдоты рассказывать и говорить что "ух. хорошо с вами, но пора бежать"
вот вот )))))))
Она просто не заслуживает хамства и т.п., у нее свои тараканы как у всех ))
а тебя таки волнует, понравится ли ей?
Купава пишет:О да, о да. Перед глазами пример, и не один.
У меня 5 знакомых напов. И только одна, по моему мнению достойна безмерного восхищения. Ибо заслуженно (и подозреваю, что тут соотношение далеко не 1 к 5 )
Поправка: Напы просто прикольные. Эта напка оказалась вообще жучкой. БЭ-шка ну очень побитая-прокачанная
Ох реальная жизнь взрослых помучанных людей... Роба с прокачанной ЧС, продвинутой КПСС и задвинутой ГКЧП не отличить от кого-то другого...
Ох реальная жизнь взрослых помучанных людей... Роба с прокачанной ЧС, продвинутой КПСС и задвинутой ГКЧП не отличить от кого-то другого...
Да, Напы обычно примитивные все-таки. Такая у них карма...точнее, им кажется, что у них такая карма...
Ох, реальная жизнь! : Нужно продвигать культуру и задвигать хамство, а не затыкать недостатки соционикой.
отличить всегда можно. Просто вскрытие правильно производить надо И, что не мало важно - долго. Это основная ошибка всех социоников поначалу - типировать с наскока.
Тетя не Напка) Напка быстро заставит мыть пол и не только.)
ага
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 80 запросов