дело в том что танго (одно из) танец-импровизации..в котором ведет мужчина..и мужчина задает даме *простор* и варииации движений..потому я просто вижу как *работает* пара...как тут этику то натипировать..
а то что происходит между партнерами, эта энергетика между ними? Она настолько плотная, что её можно потрогать руками мне кажется
без этого танго не будет...
не чувствуешь партнера -не танцуете танго..это в этом танце не то что норма..требование основное.
дело в том что танго (одно из) танец-импровизации..в котором ведет мужчина..и мужчина задает даме *простор* и варииации движений....
имхо, в дуальном танце роли чередуются. это же его суть, как и в любом гармоничном танце.
книга намного лучше
и там вполне вероятна драйка..но уверенности конечно нет
девочка с картинки похожа на участницу форума Колючку.
Очень.
27 07.02.2011 20:31:11 Отредактировано Vendi (07.02.2011 20:32:43)
Я имею ввиду, парные танцы, у каждого своя энергетика, свой ритм, как и в каждой дуальной паре.
румба
вальс
твист
....
и каждый танец - это и есть история любви какой-то пары, дуальной или нет, но скорее все же дуальной. Вот в каком ключе их хочется протипировать :
танго бетанский танец как по мне так же как и фламенко итп..
я люблю) медленный фокстрот детки как круто)
рок&ролл ? чей танец?
может гюга)))?
да похоже на альфу, еще один туда нужно
Румба- вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Вы должны прикасаться к ней так, словно кожа на её бедрах составляет смысл вашей жизни. Отпускать её так, будто вырываете сердце из груди. Притягивать её так, словно хотите признаться в любви прямо сейчас и здесь на танцполе. И заканчивать танец так, будто ваша жизнь закончилась вместе с ним.
дуальная пара- какая?
Не дуальная. Оба - сенсорики. Гир Габена напоминает, Лопес - Дюму
Румба- вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Вы должны прикасаться к ней так, словно кожа на её бедрах составляет смысл вашей жизни. Отпускать её так, будто вырываете сердце из груди. Притягивать её так, словно хотите признаться в любви прямо сейчас и здесь на танцполе. И заканчивать танец так, будто ваша жизнь закончилась вместе с ним.
я румбу пляшу с октября. Можете себе представить, что до сих пор без успехов?!
а ты не пляши, танцуй