может он про какой-нибудь традиционный еврейский секс... бессмысленный и беспощадный...
-Моня, шо ты там копаешься,ты шо заснул?!...Моня притормози... Моня, тепер стоп! Стоп, я говору!
-МАМА! Идите ж уже спать!!! Ваша комната этажом выше!!!
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прекрасное желание или безобразная похоть?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может он про какой-нибудь традиционный еврейский секс... бессмысленный и беспощадный...
-Моня, шо ты там копаешься,ты шо заснул?!...Моня притормози... Моня, тепер стоп! Стоп, я говору!
![]()
uziman пишет:Можно определить похоть как недифференцированное сексуальное желание. Каждый раз, конечно, когда мне удается очиститься, так или иначе, это желание начинает мне мешать, лучше все тогда его не подавлять, а быть спонтанным, при медитации все сублимируется. Но я еще не могу все время медитировать, а стоит выпасть из осознанности, желание появляется опять...просто наблюдать за ним все время не могу потому, что я им часто тушу негатив, а наблюдать все время за негативом, не отождествляясь-именно в этом суть проблемы. Котрочэ, на каком-то уровне я действительно застрял...
"Наш Костя, кажется, влюбился"...
Игорь, тебе Бог много дал, что ж ты отбрыкиваешься?
Хм...в данном случае, ты о чем?

Кровавый тиран пишет:может он про какой-нибудь традиционный еврейский секс... бессмысленный и беспощадный...
Ааа...
Думаю, настоящий кошерный секс-секс по любви.
А вот секс без любви-он и есть бессмысленный и беспощадный, ибо разрушает человека. 
Может быть у Игоря либидо выше нормы и он мучается с этим всю жизнь
Не, если честно, у меня либидо скромное весьма
, если говоруть именно о Физике
, но я чувствую, как загрязняюсь, если не использую правильно. В этом я, конечно, не оригинален, все традиции так или иначе говорят об ограничениях в этой сфере, но я привык сомневаться до последнего, такой уж я человек.
Традиции мешают наслаждаться жизнью. Выбрось в мусор.
Так в том-то и дело
: ...я периодически начинаю грузить себя тем, что это не традиции, что это у меня кундалини застревает в своем движении...

Кровавый тиран пишет:может он про какой-нибудь традиционный еврейский секс... бессмысленный и беспощадный...
![]()
А вот секс без любви-он и есть бессмысленный и беспощадный, ибо разрушает человека.
Ну, не занимайтесь им. В чём проблема-то?
uziman пишет:
![]()
А вот секс без любви-он и есть бессмысленный и беспощадный, ибо разрушает человека.Ну, не занимайтесь им. В чём проблема-то?
Хочется же...
Если серьёзно, это какая-то потребность тушить негатив, когда больше нечем/иначе не получается...
Ну, не занимайтесь им. В чём проблема-то?
Ну вот я не занимался сексом, поскромничал - и вот результат: теперь только и знаю, что на жизнь жаловаться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прекрасное желание или безобразная похоть?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 77 запросов