41

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Уволь, еще не хватало мне прислушиваться к доновской параное  default/big_smile
Думаю в 2012 г. он скажет что я всё придумала, а у него флюгер уже давно сдвинулся в другую сторону, с вами ж не угадаешь.

если он дон, то скорее всего тебя пытались развести и посмотреть на реакцию  default/icon_mrgreen Вскрытие по-донски))

Ну меня хрен вскроешь  default/tongue
А вообще - вот типично для него  - он прямо постоянно зажигается какими-то идеями и т.п. Потом бросает, находит что-то новое и всем окружающим на эти темы канифолит мозги. Ну надо сказать по БЛ очень много интересного знает, умеет рассказывать, но когда он на основании вот этих познаний начинает чото придумывать, мне хочется закрыть уши  default/big_smile
Ну кому-то это фан.

42

Именно поэтому многие изобретения внедряются значительно позже их непосредственного создания. Все закрывали уши...

43

Alesto пишет:

Именно поэтому многие изобретения внедряются значительно позже их непосредственного создания. Все закрывали уши...

Дон запросто переключается на что-то другое, не успев довести "идею" до ума. Да и не нужно ему часто  default/cool:

44

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Ну меня хрен вскроешь  default/tongue
А вообще - вот типично для него  - он прямо постоянно зажигается какими-то идеями и т.п. Потом бросает, находит что-то новое и всем окружающим на эти темы канифолит мозги. Ну надо сказать по БЛ очень много интересного знает, умеет рассказывать, но когда он на основании вот этих познаний начинает чото придумывать, мне хочется закрыть уши  default/big_smile
Ну кому-то это фан.

А, Лера, это такой Дон-стандарт. Невыносимо ))

В Донах очень спасает их отходчивость. Слава богу, в бутылку вы не лезете, а значит и у меня есть шанс сбавить обороты)
Вроде чуть не поругались, но он быстро приходил  в исходное положение, и вот мы уже болтаем о другом  default/icon_mrgreen

45

Persephone пишет:

Да нет, Дост сначала так тебя приголуууубит, а потом когда начнет БЭ подчеркивать, вот тогда ты и взовьешься, а никакой аргументацией не добьешься ничего - это как Досту по ЧИ рассуждать )) Максимум что он сделает, это воскликнет: "Да что я должен выслушивать все это, я никому ничего не сделал!" А то, что он минуту назад очень искусно грязью полил все вокруг и только ты со своей болевухой это почувствовал, так это фигня - кроме тебя-то ведь никто и не догадался. Да и ты-то не сразу самому себе поверил. такая душка-милашка же! Главное, что Дост тебе все время в любви будет признаваться, поднимать тебя на пьедестал, но в промежутках в сортир омакивать. На пустом месте. )) Вот это и называется твой шаблон порвать. Наглухо )) Напам за такое ты наподдашь, с Жуками разосрешься на несколько часов, Дону врежешь от души, а он тебе, а Досту ничего не сделаешь.

Досту тоже можно наподдать) Если совесть не заест конечно  default/icon_mrgreen (а она заеееест  default/icon_mrgreen  - ожидаемое прим. Дианы). Есть такая тема, когда тяжело наподдать из-за того, что безразмерное доновское эго гладили и как бы благодарность чувствуется и вроде бы можно стерпеть досту "слабость". Ан нет. Стоит переступить через любовь к себе любимому и высказать досту, что он двуличная лицемерная дрянь и бесхребетина)

Светлая пишет:

В Донах очень спасает их отходчивость. Слава богу, в бутылку вы не лезете, а значит и у меня есть шанс сбавить обороты)
Вроде чуть не поругались, но он быстро приходил  в исходное положение, и вот мы уже болтаем о другом

я могу злиться сутками. И мстить могу. Только за одну невнимательность, когда я рассказываю, я могу злиться до конца дня  default/icon_smile_approve

46

kaprizka пишет:

Был Destriero так умён,
что станцевать решил пилон, ...

LiveEvil пишет:

капризка
браво-браво)))))

error450 пишет:

о, каприиизка, круто))))

А вот что написано в Википедии, куда я только что заглянул:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пилон пишет:

Танец на пилоне (Pole-dance)

Танец на пилоне - это жанр танцевального искусства, который сочетает в себе элементы танца и акробатики вокруг пилона и на нем. Особенность танца состоит в его «вертикальности», он исполняется на трех уровнях: В верхнем — выполняются трюки на пилоне высоко над полом. В среднем — делаются закрутки вокруг шеста (более 360 градусов) и облеты, а также элементы пластики. Нижний уровень — это партер.

Важно уметь сочетать трюки, переходы между ними должны быть чистыми. Очень приветствуются оригинальные связки элементов. При всей кажущейся легкости движений танец требует значительной выносливости, гибкости, координации, грации и ловкости. Хорошая растяжка, общий мышечный тонус, и сила мышц верхней и нижней части тела – вот что является результатом регулярных занятий танцами на пилоне.

Наверное, стриптизерши знают в этом толк  default/icon_mrgreen

48

Мартышка и очки пишет:

Наверное, стриптизерши знают в этом толк  default/icon_mrgreen

у меня была девушка, увлекающая пилоном. На первых порах у танцовщиц такие здоровенные синяки на внутренней стороне бедер! Но красивый вид танца, да. default/smile

49

Вопрос!  Сегодня делали шашлыки. Пьем, едим. Смотрим тв и слушаем музыку... В моем доме. Спустя 2 часа я включаю свою любимую радиостанцию, половина присутствующих начинает жаловаться . Один из присутствующих начинает делать тише, я паралельно пультом делаю как было. Хорошо может я не уловил момент. Люди вышли покурить. Остается жена друга. И начинает меня с наездом отчитывать, говорит так к тебе никто ходить не будет, а потом в пример ставит себя, тоесть вот я слушала вашу музыку, она мне не нравится, но я  ни слова не сказала. (мои мысли, да кто ты вообще такая, ты жена друга, ты в чужом доме, и мне вообще никто, ты жена друга.между прочим того который звук сбавлял. Ты мне никто. )словом раздули со всего этого такую проблему, что пипец.  Сказали при следующей встрече поговорим. Так вот я не могу понять я действительно такое говно как они говорят или их бесит что все гости кроме одной девушки второстепенные герои которых я позвал для того чтоб познакомится с девушкой с которой у нас общие знакомые через знакомых. (я терпел два часа, они же и минуты не послушали, ладно бы  попросили переключить, так они начали самовольно делать тише, и это в моем доме, так ещё и со словами в чужой монастырь... )

50

Олег13 пишет:

ладно бы  попросили переключить, так они начали самовольно делать тише

Наверное потому что стало ясно, что большинству музыка не понравилась и все стали морщиться  default/smile

51

Олег13 пишет:

Вопрос!  Сегодня делали шашлыки. Пьем, едим. Смотрим тв и слушаем музыку... В моем доме. Спустя 2 часа я включаю свою любимую радиостанцию, половина присутствующих начинает жаловаться . Один из присутствующих начинает делать тише, я паралельно пультом делаю как было. Хорошо может я не уловил момент. Люди вышли покурить. Остается жена друга. И начинает меня с наездом отчитывать, говорит так к тебе никто ходить не будет, а потом в пример ставит себя, тоесть вот я слушала вашу музыку, она мне не нравится, но я  ни слова не сказала. (мои мысли, да кто ты вообще такая, ты жена друга, ты в чужом доме, и мне вообще никто, ты жена друга.между прочим того который звук сбавлял. Ты мне никто. )словом раздули со всего этого такую проблему, что пипец.  Сказали при следующей встрече поговорим. Так вот я не могу понять я действительно такое говно как они говорят или их бесит что все гости кроме одной девушки второстепенные герои которых я позвал для того чтоб познакомится с девушкой с которой у нас общие знакомые через знакомых. (я терпел два часа, они же и минуты не послушали, ладно бы  попросили переключить, так они начали самовольно делать тише, и это в моем доме, так ещё и со словами в чужой монастырь... )

ну ты принимаешь гостей потому гость в доме -ему все самое лучшее. так мы славяне воспитаны. тут твоя ошибка. но это не делает автоматически их правыми их поведение так же оставляет желать лучшего)
потому тут сказка о баране и козле упершихся на мосту).
и ты не прав и они не умеют себя в гостях вести

а *чужая жена* поступила вполне ок. ведь она говорила  с тобой на едене давала совет.никто кроме вас не слышал. потому тебе стоит быть даже благодарным

но конечно в своем доме если ты решишь то можешь устанвливать свои порядки и чудачества кому они не подойдут могут и не приходить) абсолютно твое право)

Persephone пишет:

да, ты - говно. и никто из гостей не БЭшник. просто люди.

*голосом Маши из "Маши и медведя"* Вот это здоорово!
Олег13, ты только не падай в обморок. и на стенку не лезь  default/icon_redface

53

Мартышка и очки пишет:

*голосом Маши из "Маши и медведя"* Вот это здоорово!

default/loldefault/lol: валяюсь!! default/loldefault/loldefault/lol:

54

Persephone пишет:

По теме: это только кажется, что базовые пытаются вас понять. Ни фига. Чтобы избежать каких-либо столкновений по ЧЭ или ЧС они будут с вами вести себя так, как вам этого хочется, а сами внутри себя имеют свое собственное мнение. Но вам не покажут ни за что.

Ну, видимо, я в пролёте. Не боятся они ни ЧЭ моей, ни ЧС.
Не могу сказать. что знаю много БЭ.
На соционике пялилась на меня кака-та Драйзерица и улыбалась. Я не поняла, почему. Ну да ладно.
Местные Драйзеры (возможно, не Драйзеры они) в отношениях ничего не смыслят, несут какой-то бред, который считают чем-то адекватным лишь потому, что решили как-то раз, что БЭ они. Да ещё и базовые.

55

Олег13 пишет:

...

Ну, вообще-то в таких ситуациях выбирается компромиссная музыка.
Или никакая.
Это я помню, как на первом курсе, когда ещё не погнали гопников, они смели в перевы включать свой отстой. Будто кто-то обязан его слушать.

56

Persephone пишет:
Alesto пишет:

дык я ж только рад. Но пока что ни у кого не вышло. Применяли коронный прием - смотреть как на говно)

Главное, что Дост тебе все время в любви будет признаваться, поднимать тебя на пьедестал, но в промежутках в сортир омакивать. На пустом месте. )) Вот это и называется твой шаблон порвать. Наглухо )) Напам за такое ты наподдашь, с Жуками разосрешься на несколько часов, Дону врежешь от души, а он тебе, а Досту ничего не сделаешь.

а с Геками, что будет?