11,761

добрых снов)

11,762

привет, лив) у нас тоже теплеет. вчера с 15 до 2 потеплело за полдня.
но, чую, что это еще только дразнится. рано пока. да и на лыжиках хотелось бы еще хоть разок)

11,763

привет привет Сиб) а у нас опять дубак только стоило на чай собраться. минус 3 всего но вееетер такой елки злой..откудато прет мороз еще весь не дошьоль..видимо от вас))))

11,764

не идем, да?
подождем тепла хоть минимального...  default/hmm

11,765

ой такое облегчение..а то я уж думала согласится чтоб тебя не огорчать)) но блин этот ветер давай хоть обычных морозов подождем..а это это ж капец..капюшон рукой тащила все время..паруса-паруса..

11,766

кстати а куда пойдем когда пойдем?

11,767

ну в ярославну можно default/smile
или еще куда, мне все равно, я весь тот край обожаю default/smile
да, ветер дикий какой-то. я люблю его, но как-то поддувает  default/smirk

11,768

да ну...я вот ветер совсем никакой не люблю..совсем совсем..
да сквозит както  аж выло вчера..
ну ок встретимся на ярвалу и решим куда можно и в пекарню ту..была-вкусно..только взяла чтото с начинкой больше так не провалюсь наберу чисто булок) не люблю начинку люблю булки)

11,769

Солнышко светит, искрится снежок. Кто-то лопату опять уволок.
Страшно, заставят работать опять. Глыбы замёрзшие лбом разбивать/

11,770

LiveEvil пишет:

привет привет Сиб) а у нас опять дубак только стоило на чай собраться. минус 3 всего но вееетер такой елки злой..откудато прет мороз еще весь не дошьоль..видимо от вас))))

из сибири с любовью))

11,771

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

из сибири с любовью))

бред какой-то))))   у нас с сибири ветры не дуют, слава тебе хоспади.  default/big_smile   Всо с атлантики (грязь слякоть, дождь) либо с арктики (холодрыга) default/big_smile

11,772

default/big_smile у нас просто морозъ и холодно стало и у всех к лицам попримерзали улыбки)
сибирь вы нам улыбок прислали))) крупной партией)) спасиииибо) вдохновляет))))

11,773

В Москве тоже чото холодно сегодня.
Какой-то пронизывающий сырой холод.

11,774

а улыбки)? вам присылали? default/big_smile

11,775

LiveEvil пишет:

а улыбки)? вам присылали? default/big_smile

нет, как обычно по пути обоз был разворован  default/smile

11,776

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

11,777

Лондон чего молчишь привеееет)

11,778

LiveEvil пишет:

Лондон чего молчишь привеееет)

*по моему я интровертный иррационал*  default/big_smile

я как в эти ваши интернеты попадаю,  открываю 6 страничег и все одновременно пытаюсь прочитать.
Но так как глаза всего два, это проблематишно.  default/smile

Одно скажу точно, если ты меня чего то спросишь, я всегда отвечу default/smile  ну или наплету какой нибудь неоспоримой околесицы default/big_smile

11,779

default/smile да мне ничего не надо) просто решила поздороваться) уточнить как настроение) хорошим поделиться)))))

11,780

LiveEvil пишет:

default/smile да мне ничего не надо) просто решила поздороваться) уточнить как настроение) хорошим поделиться)))))

привет привет))))
Настроение боевое и пазитивное)))  тоже делюсь)))