11,801

Все, Лондон, спасибо за время, я поплетусь смотреть *теорию б взрыва*)))
доброй и сладких  default/big_smile

11,802

LiveEvil пишет:

Все, Лондон, спасибо за время, я поплетусь смотреть *теорию б взрыва*)))
доброй и сладких  default/big_smile

Спс. И тебе всего доброго)

11,803

London пишет:

И так время тянется долго слишком, так еще и какой нибудь мерзавец найдется, что будет тормозить из личных особенностей информационных метаболизьмоф своих.... брбрбррррр

Вроде бы моего ника тут не названо... Однако по содержанию похоже, что мерзавцем назвали меня. И притом за информационный метаболизьм.

11,804

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а улыбки)? вам присылали? default/big_smile

нет, как обычно по пути обоз был разворован  default/smile

не-не-не, ищите, заказным обозом засургученным отсылали. в москву приходили, у нас и отчет есть)

11,805 Отредактировано sibir` (11.02.2011 12:04:59)

London пишет:
sibir` пишет:

из сибири с любовью))

бред какой-то))))   у нас с сибири ветры не дуют, слава тебе хоспади.  default/big_smile   Всо с атлантики (грязь слякоть, дождь) либо с арктики (холодрыга) default/big_smile

ветры - они за циклонами ходють, а они сильно высоко, им горы - не граница)))) у нас тоже, вроде со стороны  казахстана безвизово))) а оно че, брррр...всю зиму почти)

11,806

sibir` пишет:
Светлая пишет:

нет, как обычно по пути обоз был разворован  default/smile

не-не-не, ищите, заказным обозом засургученным отсылали. в москву приходили, у нас и отчет есть)

Вы что не знаете , что наших дорогах бандиты промышляют? default/icon_smile_evil Почему не отправили самолётом?  default/mad:

11,807

Светлая пишет:
sibir` пишет:

Вы что не знаете , что наших дорогах бандиты промышляют? default/icon_smile_evil Почему не отправили самолётом?  default/mad:

погода у нас нелетная, обледенение в иропортах))) а вы на кольцах пошукайте, а то этих транспортеров могло на топографический кретинизм переклинить, пилюльку не приняли и привет))) у них медведь на кокардах выбит и на валенках вышит...ну, так проще: -откуда? -из сибири. и медведей в кач-ве документов...работает, проверено  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

11,808

ОДНАКО  default/icon_mrgreen   default/mad:

11,809

default/wink оттож))

11,810

Вечер добрый всем в эфире default/smile

11,811

LiveEvil пишет:

default/smile  default/yikes  default/big_smile

11,812

http://www.rakousko-viden.cz/viden/images/viden-v-noci.jpg
сегодня - Вена)

Дес, что?

11,813

LiveEvil пишет:

сегодня - Вена)

.
http://www.fotoklizm.ru/sites/default/files/imagecache/full/img/iyun_2009/sensey/fotoklizm_ru_4_06_2009_2.jpg

11,814

слоган наркомана)))))))))))))

11,815

приветы Сиб)

ну что детки как у кого неделя пролетела)?

11,816

LiveEvil пишет:

приветы Сиб)

я диплом доделал сегодня сдал со всеми подписями и причендалами. Во вторник - защита! default/cool:

11,817

иииха! 5минут позора 10минут стишком рассказать и ты свободен!

11,818

LiveEvil пишет:

Прувэт))) default/icon_smile_approve

LiveEvil пишет:

чертовски быстро летит, зарраза default/big_smile

11,819

London пишет:
LiveEvil пишет:

Прувэт))) default/icon_smile_approve

LiveEvil пишет:

чертовски быстро летит, зарраза default/big_smile

default/icon_smile_approve приив

11,820

LiveEvil пишет:

5минут позора 10минут стишком рассказать и ты свободен!

у меня такая клевая тема диплома, в кторой никто не шарит и у меня огромное непаханое поле для наглой лжи default/big_smile
Единственная ахиллесова пята есть и на ней скорее всего и будет весь позор... default/big_smile