61

Destriero пишет:

дружище, когда я закончу аспирантуру (ок. 3 лет) мне эта комната уже будет нафиг не нужна

Это ж хорошо.

я вероятнее всего к тому времени буду подыскивать вариант работы на севере - 3 летний опыт работы инженером плюс ученая степень позволят мне там реализоваться.

Тем более.

Они ж мне ее не дарят эту комнату, а предоставляют. Другой вариант, что через три года я может уже нормальную жену себе найду, я ж не в курсе.

Вот когда найдешь такую, тогда и женись. Зачем на дурь размениваться?

62

Кровавый тиран пишет:
Amicus пишет:

Тема "Фиктивный брак" в разделе "Юный техник" - отпад.

техника фиктивного брака

Угу! Техника, технология, нестандартные приемы, инновационные методы, профессиональные секреты, мастер-классы default/icon_mrgreen

63

Amicus пишет:

Вот когда найдешь такую, тогда и женись. Зачем на дурь размениваться?

дык когда такаую найду, мне уже не так может жениться будет выгодно.
Мне сейчас хочется комнату халявную. Сейчас, а не через три года и не тогда, когда найду подходящую, сейчас.
И вообще, может быть, если у меня не будет одиночной халупки, то и девушки нормальной не возникнет и вообще полная холостяцкая драма default/icon_mrgreen
Но еще у меня есть пара вариантов кроме брака, но они не такие железобетонные.

64

Сиюминутная выгода, сам знаешь, чем может обернуться позднее. В общем, тебе видней!

65

Amicus пишет:

Сиюминутная выгода, сам знаешь, чем может обернуться позднее.

знаю. Удовлетворением желания здесь и сейчас. Всю жизнь так живу и не жалуюсь. default/smile

66 Отредактировано Пересмешник (13.02.2011 00:19:46)

Всю жизнь бегал по краю пропасти и пока не свалился?

— Как, порвались?! Такую обувь испоганил! Мой отец эти  ботинки десять лет носил, я — восемь лет носил, отец твой — шесть лет носил, а  ты за один день уничтожил!

Причём, ведь что характерно: люди думают, что они могут играть на форэксе годами на краю самых рискованных операций - и никогда не подумают о том, что может придти такая вещь, как мировой финансовый кризис.
На длительном интервале нельзя настраиваться на бег на полном отсутствии резервов и постоянном балансировании на краю: вероятности всегда имеют шанс случиться. (Но одно дело когда у тебя есть резерв и совсем другая цена ошибки - когда никаких резервов нет.) Пусть даже вероятность некоторого события невелика - чем дольше ты бегаешь, тем больше шансов что оно всё же случится.

default/icon_old

67 Отредактировано sibir` (13.02.2011 06:19:55)

Destriero пишет:

Нужно жениться на молодой второкурснице, которой рожать вообще не вариант.

default/big_smile по-твоему все, кто "залетели", планировали залететь?
другой разговор, что второкурсница, которой рожать - не вариант, скорее всего сделает аборт...но это ж верх циничности и по отношению к "жене" и вероятному ребенку.
в таком случае нужно оговорить долгосрочные методы контрацепции (к разговорам, кстати, о чужом ребенке "при живом муже" default/big_smile ), хотя и они не 100% гарантия.

68

мда везде риски, риски, правильно Лондон говорит  default/icon_mrgreen

69

Светлая пишет:

мда везде риски, риски, правильно Лондон говорит  default/icon_mrgreen

и не говори. Кипеш тотальный default/icon_mrgreen Кто всех так запугал?

70

мне интересно, зачем что-то делать фиктивно, если можно создать что-то настоящее

71

LiveEvil пишет:

мне интересно, зачем что-то делать фиктивно, если можно создать что-то настоящее

многим людЯм хочется идти наилегчайшим (якобы) путём. Только это иллюзия что он наилегчайший. Смотря в каком смысле. default/cool:

72

LiveEvil пишет:

это просто: мне не нужна жена сейчас, но нужен штамп в паспорте.

73

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

нет, ты понимаешь буквально, а Лив предложила тебе посмотреть на это всё шире.

74 Отредактировано Des (13.02.2011 13:03:58)

Светлая пишет:
Destriero пишет:

а если посмотреть еще шире, чем предложила Лив, то созданное фиктивно не помешает и даже поспособствует создать настоящее. default/smile
У меня же нет условия "либо, либо".

75

Destriero пишет:
Светлая пишет:

а если посмотреть еще шире, чем предложила Лив, то созданное фиктивно не помешает и даже поспособствует создать настоящее. default/smile
У меня же нет условия "либо, либо".по.

помешает, ноо... хозяин - барин..

76

Светлая пишет:

помешает

каким образом?

77

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

кроме того что уже сказала Светлая и ветки ваших рассуждений скажу еще.
Дес...эм тебе не нужен штамп в паспорте тебе нужно общежитие дом или что там еще..это ты решил что тебе нужен имено штамп..ктото может решит банк ограбить для этого...типа дом куплю чего в общаге жить то...банк трусану поселюсь в особняке..чего там..

78

Destriero пишет:
Светлая пишет:

помешает

каким образом?

бесполезно.

79 Отредактировано Des (13.02.2011 13:46:32)

в отличие от примера с банком, я играю по юридическим законам.
У меня есть вариант подождать года три-четыре, но к тому времени, мне уже это будет не нужно, поэтому это все равно, что отказаться от своего желания жить нормально или даже неплохо ближайшие 3 года.

80

Светлая пишет:
Destriero пишет:

каким образом?

бесполезно.

бесполезно - что?
Если у меня будет своя комната, а не койко-место, мне будет приятнее жить и работать, проще организовать личную жизнь.
По-моему, очень даже полезно.
Другой вопрос, что можно вляпаться в некоторые передряги. Но я уже понял какие документы нужно предварительно форомить (чтобы легко развестись при необходимости) и какую кандидатуру подыскать. default/smile