41 Отредактировано Melani (28.01.2006 18:34:37)

я почему-то Габов не замечаю. вот только если мы прямо нос к носу столкнёмся. вот тогда - да.
а Габенок сразу вижу...)))) странно правда.

42

Дикая охота пишет:

А почему думаешь, что Дося в машину бы не полезла

Этика не позволит.

43

bagir пишет:
Дикая охота пишет:

Этика не позволит.

Да и Гечка бы не полезла. Это нарушение права на личную собственность. Гечка сначала сто раз спросит, потом только залезет. И то робко-робко. Этика.

44

Да и Гечка бы не полезла. Это нарушение права на личную собственность. Гечка сначала сто раз спросит, потом только залезет. И то робко-робко. Этика.

согласна. теперь я понимаю почему могу по 100 раз прощения просить и спрашивать о чём-то. всё Этика. это всё она.)))

45

Melani пишет:

Недавно на днях закончила читать предложенную мне повесть...
конец очень потряс... честно говоря, люблю когда заканчивается всё спонтанно и непонятно... правда трагично, но всё ж...
вначале я была уверенна, что она Гексля. но по ходу прочтения уверенность эта иногда пропадала. хотя кто знает. я вот, например, тоже бы не выдержала такого отношения к себе, после такого вот сближения... но не покончила бы с собой, нет. просто бы ушла. там, где не нужна просто ухожу. Доротее некуда было уйти... вот и пошла она полетать. а что ей ещё оставалось???
и всё таки она Гексля. а он 100%-й Габен.

Вот тут я тебе очень важные вещи хочу сказать, которые надеюсь, помогут в жизни. С габом произошло нечто, ломающее все его представления о мире. Он сразу почувствовал себя очень неуютно и испугался. Он просто не знал как себя дальше вести. В такой ситуации габы "прячутся в нору" чтобы осмыслить ситуацию. Что он и сделал. А гечка восприняла это как отторжение. Ты кстати тоже так поняла. В таких ситуациях никогда не надо делать поспешных выводов. Надо вести себя так, как будто ничего не произошло. Габы совсем другие, учись их понимать. Доротея ведь стала ему очень дорога и близка. Но габ не будет визжать от радости и бросаться на шею. Учись угадывать отношение к себе ни по словам и эмоциям, а по поступкам.

46

Melani пишет:

согласна. теперь я понимаю почему могу по 100 раз прощения просить и спрашивать о чём-то. всё Этика. это всё она.)))

знаешь, какие мне скандалы друзья периодически устраивают? default/smile "ДА ЗАДОЛБАЛА УЖЕ ИЗВИНЯТЬСЯ!!!!!!!! ИЗВИНИЛИ ТЕБЯ УЖЕ ЗА ВСЕ, РАДИ БОГА, ПЕРЕСТАНЬ!!!!!!!!!"

47 Отредактировано Ёп!жик (28.01.2006 19:43:21)

bagir пишет:

Вот тут я тебе очень важные вещи хочу сказать, которые надеюсь, помогут в жизни...

ППКС. Если мы "бесимся", и из нас прет, то они "закукливаются" и думают. Надобно включить этику и просто ему не мешать пару часов/дней/недель. Когда он созреет, то проявится сам.

48

Melani пишет:

боюсь, что не поймёт меня. что не примет этого, что его оттолкнёт моя безумная откровенность.
Боюсь потерять его. и испортить с ним отношения.

в общем поживём - увидим.  но сколько можно ждать? 5 лет уже прошло..)))
надо на что-то решиться. по-любому надо.

Знаешь, есть такая поговорка: "Лучше ужасный конец чем бесконечный ужас" default/smile
Не бойся что-то испортить, габы откровенность и хорошее отношение к себе ценят. Хуже чем есть по-любому не будет.

49

Melani пишет:

я почему-то Габов не замечаю. вот только если мы прямо нос к носу столкнёмся. вот тогда - да.
а Габенок сразу вижу...)))) странно правда.

Нет, просто представителей своего пола всегда видишь лучше, отличаешь характерные проявления от общеполовых.

50

Ёп!жик пишет:
bagir пишет:
Дикая охота пишет:

Этика не позволит.

В гечках иногда просыпается "веселая бесшабашность" и авантюризм. И тогда они способны на всякие розыгрыши и шутки, навроде того, чтобы залезть в чужую машину. И потом не забывайте, что Доротея была ни совсем обычной гечкой. Она была человеком без "внутренних барьеров", но с очень развитой этикой. Она не могла причинить никому никакого вреда, но могла спокойно разгуливать голая, не стесняясь мужчины.

51 Отредактировано Ёп!жик (28.01.2006 20:00:45)

Будем называть вещи своими именами. Она была, мягко скажем, "не от мира сего". Посему достоверно типировать ее не представляется возможным.
Я при всей своей наглости никогда закон не нарушала и нарушать не собираюсь. Подобный "авантюризм" и "веселая бесшабашность" мне не свойственны. Единственное, что я противозаконного сделала, так это по дикой пьяни открутила бочечку с номерком от ключика камеры хранения в супермаркете. До сих пор совесть спать не дает.

P.S. Я тоже спокойно могу ходить голой среди мужчин. И я тоже не стану делать никому ничего плохого.

52

Ёп!жик пишет:

P.S. Я тоже спокойно могу ходить голой среди мужчин. И я тоже не стану делать никому ничего плохого.

За это вас и любим! default/smile

53

Ёп!жик пишет:

не могу не согласиться...))))

54

знаешь, какие мне скандалы друзья периодически устраивают?  "ДА ЗАДОЛБАЛА УЖЕ ИЗВИНЯТЬСЯ!!!!!!!! ИЗВИНИЛИ ТЕБЯ УЖЕ ЗА ВСЕ, РАДИ БОГА, ПЕРЕСТАНЬ!!!!!!!!!"

дала своим друзьям почитать...
нет слов...
они смеялись...

55

Melani пишет:

у гексли дуал вовсе не дюма. или ты о чем-то о своем?

о своём, о своём... говорю же, что парень мой Дюма,
а идеал в душе Габен, и был и есть и будет...

Пусть будет.

56

По ответам похожа на Гечку, само собой. Но вот что смущает - уж очень много всяких тестов пройдено. Я думаю, что чем лучше человек знаком с соционикой, тем больше у него возможностей типировать себя самостоятельно. Эти знания вносят всевозможные коррекции в ответы и даже иногда в действия. Самое же верное типирование - наблюдение за человеком. ничего не знающим о соционике.

57

по прошествии нескольких лет оказалось, что я Есенин default/smile
разобралась в интроверсии/экстраверсии и всё встало на свои места default/smile

58

Melani пишет:

по прошествии нескольких лет оказалось, что я Есенин default/smile
разобралась в интроверсии/экстраверсии и всё встало на свои места default/smile

Это же замечательно, но [s]стулья-то зачем ломать[/s] посты зачем стирать? default/smile

Да, пять дублей подряд позабавили.

60

Мартышка и очки пишет:

Да, пять дублей подряд позабавили.

у меня вчера инет глюкануло и посты размножились. кнопочку "удалить" так и не нашла. смотрела во все глаза. пришлось редактировать все пять постов default/smile)))))