11,861

Светлая пишет:

Капризка, ты какого года рождения?

1967
А настоящий Капризка - тот, который художественное произведение - 1960.

bad girl пишет:

жжешь!

Кому жжешь, а вот Оля и Рая фильм "Кин-дза-дза" не досмотрели, ушли из кинотеатра посреди сеанса. Мотивировали: "глупый".

bad girl пишет:

ну.....  с небольшими комментариями и после нескольких серий мультика про попугая -запросто будет все понятно!

С комментариями - да. Будет не менее понятно, чем то, что в Петропавловске-Камчатском всегда полночь.

11,862

http://s004.radikal.ru/i207/1102/e0/3bf4a749c845.jpg
если сегодня с вами никакой половинки нету то она ооочень занята очень очень сильно она ищет вас)

с еще одним днем любви вас детки)

11,863

Кстати, да, сегодня ж 14тое. А я тут с гриппом свалился - даже и вспомнить не вспомнил.

11,864

не гуд выздоравливай ворчун

11,865

LiveEvil пишет:

если сегодня с вами никакой половинки нету то она ооочень занята очень очень сильно она ищет вас)

Долго ж искать придётся. Методики-то (продуктивной и неискажающей) нету. Соционика, астрология, каббалистика и т.п. скорее ограничивают поиск, чем дают правильный совет. А пикап идеологически нехорош, да и тоже не гарантирует результат.

А я сёдня ел сардельки с костра, только их называли сосисками, потомучто один из участников похода ест сосиски и не ест сардельки.

11,866

Где-то слышала такую теорию, что если все время перемещаться, то можно никогда не встретиться. Нужно остановиться и твоя "половинка" сама найдет тебя default/smile

11,867

Яло пишет:

Где-то слышала такую теорию, что если все время перемещаться, то можно никогда не встретиться. Нужно остановиться и твоя "половинка" сама найдет тебя default/smile

есть восточная мудрость: не нужно искать счастья, стой на месте, и оно само найдет тебя)

11,868

sibir` пишет:
Яло пишет:

есть восточная мудрость: не нужно искать счастья, стой на месте, и оно само найдет тебя)

Вот-вот! Возможно, это оно и есть  default/smile  default/smile

11,869

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Долго ж искать придётся. Методики-то (продуктивной и неискажающей) нету. Соционика, астрология, каббалистика и т.п. скорее ограничивают поиск, чем дают правильный совет. А пикап идеологически нехорош, да и тоже не гарантирует результат.

А я сёдня ел сардельки с костра, только их называли сосисками, потомучто один из участников похода ест сосиски и не ест сардельки.

а я ела в сб саранчу и жучков из бразилии)) переименовать не помогло некоторые все же отказались))

11,870

Всех с Днем Влюбленных!!  default/smile

любовь - это самое светлое, большое и великое что есть в мире!

11,871

sibir` пишет:

Восток - дело тонкое. Я не могу отрицать эту мудрость, потомучто был влюблён в одноклассницу, ближайшую по месту жительства. И я не могу соглашаться с этой мудростью, потомучто она противоречит западному рациональному здравому смыслу: счастье-то, может, так же поступает - стоит на месте и ждёт меня.
А в сумме получается запрос на получение информации, причём такой, которой нет в справочниках: информации о чувствах. Это ЧЭ и БЭ, вместе взятые. А где её получить? Только из косвеннных источников, в том числе справочников. Прямой вопрос даёт предсказуемо неправильный ответ. Ромашка, монетка, карты - тоже, скорее всего неправильный или неинформативный.

LiveEvil пишет:

а я ела в сб саранчу и жучков из бразилии)) переименовать не помогло некоторые все же отказались))

сб - это сбербанк?
Я саранчу не пробовал, но подозреваю, что она достаточно вкусная.

11,872

kaprizka пишет:

Я не могу отрицать эту мудрость... И я не могу соглашаться с этой мудростью, потомучто она противоречит западному рациональному здравому смыслу: счастье-то, может, так же поступает - стоит на месте и ждёт меня.

капризка, хоть сто, хоть пицццот раз подпишусь)
примерно те же самые мысли  default/wink

11,873

Капризка сб -это суббота)

11,874

Даже и в мыслях не было. Да оно и понятно: учёные давно установили, что людям нелегко решить, что monop - это топор.

11,875

ну главное решить это для себя0 а то если во всем оглядываться на мнение ученых можно долго ничего не решить)))

11,876

LiveEvil пишет:

ну главное решить это для себя0 а то если во всем оглядываться на мнение ученых можно долго ничего не решить)))

При чём тут мнение? Это объективная истина, которая учёными только открыта. И названа словом "установка".

11,877

нет обьективной истины а даже если бы и нашлась ее все равно ктото бы смог оспорить...

11,878

LiveEvil пишет:

нет обьективной истины а даже если бы и нашлась ее все равно ктото бы смог оспорить...

Нет, если скрупулёзно требовать совпадения тютелька-в-тютельку. Если задать некий допуск, то она вполне себе есть. Даже при наличии заядлого спорщика.

11,879

а кто же судья) кто скажет кто из спорщиков прав и кому можно будет при этом поверить)

11,880

Паскаль. 8 правил.
Я их сейчас не приведу - лень книжку искать и переписывать, но они есть.

Оттого что я докажу, что пирамида Хеопса - не пирамида, а призма, она не перестанет быть пирамидой. Хотя строго математически она и не пирамида вовсе, и не призма, а очень сложное тело.