Мартышка и очки пишет:я, правда, не знаю всех обстоятельств, но, видится, это дает иное качество быстротечной жизни и иные возможности
какое такое? какие такие?
какие может дать переброска денежных резервов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Фиктивный брак.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мартышка и очки пишет:я, правда, не знаю всех обстоятельств, но, видится, это дает иное качество быстротечной жизни и иные возможности
какое такое? какие такие?
какие может дать переброска денежных резервов
Светлая пишет:ну опять же судя по его ответам из дискуссии он взял самый минимум, видимо взял, что смог взять Расширить вероятно не получится, по большому счёту.
расширит-расширит. куда он денется с подводной лодки - бэ внушаемая
Мне внушаемая часто видится как "в одно ухо влетело - в другое вылетело" или "временная амнезия, вчера помнил, сегодня забыл". Короче, в час по чайной ложке, Сизифов труд
я лично даже не надеюсь на результат. бэ не заразна а логикой я деса при всем желании не удивлю
Мартышка и очки пишет:расширит-расширит. куда он денется с подводной лодки - бэ внушаемая
Мне внушаемая часто видится как "в одно ухо влетело - в другое вылетело" или "временная амнезия, вчера помнил, сегодня забыл". Короче, в час по чайной ложке, Сизифов труд
но вот, пожалуйста наблюдай
Дес пришел за советом, за чужим опытом, и видно, что ваше мнение его интересует. свою этическую оценку он будет строить на мнении уважаемых им людей.
по теории соционики он даже до нормы (в градации опыт, норма, ситуация, время ) не дотягивает :
Ты очень сильно сузил критерии качества.
Да не, почему же ?
Тут же как устроено - есть критерии объективные (общее качество) и есть субъективные (всякие личные предпочтения). Критерии объективные обычно видны хорошо плюс достаточно унифицированы, поэтому первыми бросаются в глаза. То есть сначала срабатывает общий фильтр, а потом уже с отобранным материалом начинается более предметное изучение.
Причем - если личные предпочтения не сильно извращенные, то успешность поиска напрямую зависит от размера выборки на первом этапе. Вот как раз о ней я и говорю. Если извращенные, то там своя специфика, мэй би в другой раз обсудим.
Потому и задача ставится соответственно - сделать свою выборку кандидатур как можно больше, ну и попасть в соответствующие выборки с той стороны. Вот какие факторы на это влияют я и описал. Другие тоже влияют, просто намного меньше.
Ну и также следует помнить, что конечный выбор он всего один, поэтому проводить особо серьезные методологические изыскания не нужно, достаточно базовых соображений.
2Мартышка и очки: Мне вообще кажется, что суггестивные они как-то интуитивно и обычно верно сами разбираются. А вот это "бла бла бла" просто еще больше запутывает.
[ Два штампа - две комнаты в разных городах на некоторый необходимый срок. Все.
.
Девушка будет жить отдельно в другом общежитии и тоже в отдельной комнате. .
Я что-то сомневаюсь, что вам дадут ДВЕ комнаты.
А то, что тут девушки пишут в топике, это больше самопрезентация, типа реноме поднять/не уронить. Такая вот форма публичной заявки на прынца. Когда же дело доходит до конкретных вопросов быть/не быть, то женщины обычно рассуждают куда практичнее, смотрят на то, что действительно важно.
хоспади.
шо ты несешь!!!
от себя, как от девушки высказавшейся тут повторю: мне эта делюга выглядит, как почку сдать ради... например поездки в Париж.
комната... во временное пользование (!) за фиктивный брак... блин, страшно подумать на что решиться можно за постоянное пользование
Wic пишет:А то, что тут девушки пишут в топике, это больше самопрезентация, типа реноме поднять/не уронить. Такая вот форма публичной заявки на прынца. Когда же дело доходит до конкретных вопросов быть/не быть, то женщины обычно рассуждают куда практичнее, смотрят на то, что действительно важно.
хоспади.
шо ты несешь!!!от себя, как от девушки высказавшейся тут повторю: мне эта делюга выглядит, как почку сдать ради... например поездки в Париж.
комната... во временное пользование (!) за фиктивный брак... блин, страшно подумать на что решиться можно за постоянное пользование
Твоя точка зрения понятна, просто я ей не верю. В том смысле что в реальных ситуациях принятия решений ты придашь этому фактору куда меньшее значение, чем заявляешь здесь.
Быть может ты сама искренне считаешь иначе, это как раз допускаю, но см.выше.
2Мартышка и очки: Мне вообще кажется, что суггестивные они как-то интуитивно и обычно верно сами разбираются. А вот это "бла бла бла" просто еще больше запутывает.
имхо, суггестивные не только внимательные и благодарные слушатели, но и любят поплескаться в своей теме. но воспримет только совет, разрешенный базовой, и уж он-то увидится как истинный
у меня - так
...комната... во временное пользование (!) за фиктивный брак... блин, страшно подумать на что решиться можно за постоянное пользование
О! Марта перевари такую ситуацию. Женщина с чахоточным ребенком без жилья и почти без средст пришла к тебе за советом, как к мудрецу. ЧТо скажешь ей?
Твоя точка зрения понятна
вот это радует
просто я ей не верю.
вопросы твоей веры в меня, моей в тебя обсуждать едва ли имеет смысл. нет оснований для выводов. я тебя и ты меня знаем по паре постов на форуме.
соответственно заявлять о верю\не верю нелепо.
ну и комментировать что ты пишешь ниже обо мне и реальных ситуациях также нет смысла.
надеюсь ты понимаешь это не хуже меня.
только одно удивляет ) ну неужели ты правда подбираешь все-все возможности, даже если они ну никак не выгодны в будущем? а так... что под руку попалось... это ж необдуманно... опрометчиво...
О! Марта перевари такую ситуацию. Женщина с чахоточным ребенком без жилья и почти без средст пришла к тебе за советом, как к мудрецу. ЧТо скажешь ей?
не поняла... она пришла спросить, что ей делать вообще по жизни?
или вступать ли в брак ради временной комнтаты? ситуации как-то связаны?
тут в любом случае ряд вопросов возникнет :
откуда ребенок, почему чахоточный, где дела средства к существованию... хотя б те, что заплатили на ребенка, о чем думала, когда залетала -) и др. а потом бы что-то придумали с ней.
Мартышка и очки пишет:О! Марта перевари такую ситуацию. Женщина с чахоточным ребенком без жилья и почти без средст пришла к тебе за советом, как к мудрецу. ЧТо скажешь ей?
не поняла... она пришла спросить, что ей делать вообще по жизни?
или вступать ли в брак ради временной комнтаты? ситуации как-то связаны?
тут в любом случае ряд вопросов возникнет :
откуда ребенок, почему чахоточный, где дела средства к существованию... хотя б те, что заплатили на ребенка, о чем думала, когда залетала -) и др. а потом бы что-то придумали с ней.
да, есть шанс перейти из сырого подвала в крохотную, но теплую комнатушку. ребенок чахнет. цена фиктивный брак.
Марта это бесполезно..они искренне не желают признать что это все туфта и мало того окрашена малоэтично...тут понимаешь сама задача состоит в том чтобы не то что *оправдать* подобное недостойноеп поведеие а даже скорее отрицать впринципе все намеки на *недостойность* и *непрактичность и неоправданность* типа
да ну нее вы выдумываете ради красивого лица или тд..
тратишь время.
тут и коню понятно что практичным такой выход из положения можно назвать с огромной натяжкой да и то для гексли например которые оперерируют совсем другими понятиями
только одно удивляет ) ну неужели ты правда подбираешь все-все возможности, даже если они ну никак не выгодны в будущем? а так... что под руку попалось... это ж необдуманно... опрометчиво...
Нет, конечно. Я просто не вижу ничего плохого для своего будущего в фиктивном браке.
А после данного разговора даже вижу хорошее - лакмусовая бумажка, которая сразу отсекает людей, которые видят в нем что-то плохое.
и Марта я помню что ты гексли особенная правда какаято))) логичная
Жилье это отдельная комната в общежитии на некоторое время.
спасибо
тогда мне кажется, слишком много сложностей получается не такую цель
Марта это бесполезно..
LiveEvil, не горячись, пожалуйста здесь остались те, кому это надо
LiveEvil пишет:Марта это бесполезно..
LiveEvil, не горячись, пожалуйста здесь остались те, кому это надо
я не горячусь это обращение чисто к Марте которая в 35раз повторяет одно и тоже а ей говорят нет нет мы спрячем голову в песок а вы вообще плохие потому что видете в этом поступке неоправданность и неэтичность буки буки мы
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Фиктивный брак.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 64 запросов