уму непостижимо - затеять бодягу с фиктивным браком, припереться в загс, выслушать там с "невестой" всю эту бодягу - лишь бы млин не жить с каким-то несчастным рандомным парнем в одной комнате
а ведь Джек на это способен :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Фиктивный брак.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уму непостижимо - затеять бодягу с фиктивным браком, припереться в загс, выслушать там с "невестой" всю эту бодягу - лишь бы млин не жить с каким-то несчастным рандомным парнем в одной комнате
Светлая пишет:уму непостижимо - затеять бодягу с фиктивным браком, припереться в загс, выслушать там с "невестой" всю эту бодягу - лишь бы млин не жить с каким-то несчастным рандомным парнем в одной комнате
Это извращение высшей степени..
Destriero пишет:На остальное всем пофиг.
чето я в этом не особенно уверен, но тебе наверное виднее.
тогда успехов.
чего-то я теперь сам не очень уверен. Ближе к делу узнаю поподробнее.
Оцени оба варианта в килокалориях или нервных клетках . Рандомный парень может за вечер доставить больше гемора, чем несколько походов в загс.
Бодягу, кстати, выслушивать не надо. Можно отказаться от церемонии, и тогда процедура будет не сильно отличаться от регистрации доверенности на машину - пришли двое, подали заяву, сотрудник конторы ее утвердил, всё.
Мартышка и очки пишет:а ведь Джек на это способен :
Светлая, ты про непомерные усилия?
Destriero - ты молой, здоровый, перспективный парень.
Вот и поддерживай бренд.
Марта, не старайся, там нет элементарной гордости за себя, за что ты ратуешь..
затеять бодягу с фиктивным
и теплыми зимнимы вечерами рассказывать внукам: а один раз я провернул архиделюгу
и я поимел так поимел всех, что горд собой.
Светлая пишет:Это извращение высшей степени..
Светлая, ты про непомерные усилия?
И про это тоже, и про многое другое.
нет. не высшей. :
.
Однажды, чтобы прекратить вялотекущие дружеские отношения с девушкой, которые никак не хотели переходить в что-то большее и уже конкретно надоели, я заранее продумал план и стал встречаться с ее подругой (несколько дней). Сыграла ревность, девушка начала меня отбивать у подруги, отбила, а через пару дней была вынуждена меня бросить, т.к. все равно не любит. В итоге я добился своего: она перестала со мной общаться и даже до сих пор считает себя передо мной виноватой, что не сохранила "прекрасную" дружбу. Правда та ее подруга так и не поняла что произошло и каким важным звеном она была в этой цепочке. Но они с того момента перестали общаться.
Было весело
Светлая пишет:уму непостижимо - затеять бодягу с фиктивным браком, припереться в загс, выслушать там с "невестой" всю эту бодягу - лишь бы млин не жить с каким-то несчастным рандомным парнем в одной комнате
Оцени оба варианта в килокалориях или нервных клетках . Рандомный парень может за вечер доставить больше гемора, чем несколько походов в загс.
Кроме килокалорий и нервных клеток есть более важные вещи. Я уже устала об этом и намекать, и писать прямо.
Всё это грустно и ничего святого..
.
И кстати, Вик, почему-то я довольно сильно сомневаюсь, что ты сам бы на это пошёл мараться. Ты только рассуждаешь. Думаю, как до дела бы дошло, так нашел бы другие способы моментально, лишь бы "лицо сохранить". Вот уверена.
Марта, не старайся, там нет элементарной гордости за себя, за что ты ратуешь..
а я все еще верю, что все люди хорошие, просто:
а. заблуждаются
б. не знают, что хорошие
в. понтуются (ну... поспорить: типа я нестандарт, нешаблон )
Светлая пишет:Это извращение высшей степени..
нет. не высшей. :
.
Однажды, чтобы прекратить вялотекущие дружеские отношения с девушкой, которые никак не хотели переходить в что-то большее и уже конкретно надоели, я заранее продумал план и стал встречаться с ее подругой. Сыграла ревность, девушка начала меня отбивать у подруги, отбила, а через пару дней была вынуждена меня бросить, т.к. все равно не любит. В итоге я добился своего: она перестала со мной общаться и даже до сих пор считает себя передо мной виноватой, что не сохранила "прекрасную" дружбу. Правда та ее подруга так и не поняла что произошло и каким важным звеном она была в этой цепочке.
Это очень мило и весело, только не идёт ни в какое мало-мальское сравнение с той комедией, что тыт тут устроил. :
Впрочем, верю, что у тебя эти две ситуации стоят на одной ступеньке.
.
Кстати, понравилось выражение "вялотекущие дружеские отношения, которые порядком надоели" - ну про это можно отдельную тему открывать ..
Светлая пишет:Марта, не старайся, там нет элементарной гордости за себя, за что ты ратуешь..
а я все еще верю, что все люди хорошие, просто:
а. заблуждаются
б. не знают, что хорошие
в. понтуются (ну... поспорить: типа я нестандарт, нешаблон )
Ну я тоже верю.
Это не в первый раз я вижу, как понты выше крыши, а как до дела - тут мозг оп и включился.
Тот кто это бы всё сделал и спрашивать бы не стал. Подумаешь, какой шум из ничего
Марта, не старайся, там нет элементарной гордости за себя, за что ты ратуешь.
а.. по сути ЧСВ мне не должно позволять использовать грязные юридические уловки? Что ж.. буду отращивать.
Светлая пишет:Марта, не старайся, там нет элементарной гордости за себя, за что ты ратуешь.
а.. по сути ЧСВ мне не должно позволять использовать грязные юридические уловки? Что ж.. буду отращивать.
пожалуйста, не ставь в один ряд понятие гордости и понятие, которым так любит крутить Вик ))
Тот кто это бы всё сделал и спрашивать бы не стал.
дык я уже можно сказать сделал, но решил поинтересоваться мнениями народа, ибо никого нет знакомого с фиктивными браками. Вот хотел у вас узнать есть ли и как им живется..
Светлая пишет:Тот кто это бы всё сделал и спрашивать бы не стал.
дык я уже можно сказать сделал, но решил поинтересоваться мнениями народа, ибо никого нет знакомого с фиктивными браками. Вот хотел у вас узнать есть ли и как им живется..
а ну go on )) мы уже свою порцию лулзов получили : Спс за тему.
Не ЧСВ, а стержень. Знаешь, есть такое... человек не из воздуха состоящий. -)
не пшик, короче.
Лив, Марта, Светлая, у меня к вам вопрос: притворяться косым-кривым, чтобы использовать юридическую уловку и не ходить в армию для вас приемлем? Гордость не затрагивает, стержень не кривит, не?
Отправили бы вы своего сына служить отечеству, если бы была возможность сыграть по-грязному и обмануть Родину?
перешли с мягкого на жидкое?
Не смеши.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Фиктивный брак.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 69 запросов