Destriero пишет:Пересмешник пишет:Не переживай: свиной жир ещё не капает и глаза твои ещё не заплыли салом.
что за хрень.
.
А, это из соседней темы.
Destriero пишет:Пересмешник пишет:Почитать тебя на форуме - так и в Газпром ты идёшь, чтобы Отчизне помогать, и в аспирантуру идёшь, чтобы науку отечественную двинуть.
ну так и есть. Уже работаю. Я не понимаю причем здесь это.
Возможно, могло показаться, что я много зарабатываю? Но я и тогда, и в этой теме не скрывал цифр..
.
Ну как это причём? Возьми путь практически любого состоявшегося коррупционера, казнокрада, взяточника, барыги - из них 90% начинали ровно так же. Из чего с вероятностью в 90% можно сказать, что ты уже состоявшийся человек и вся твоя жизнь определена. Да, твоя зарплата мизер. Сейчас. Но из тех умников, кто уже вступил на красную дорожку - кто знает, что на конце красной дорожке быстро и гарантированно.
И потому честно скажи "да, я сейчас зарабатываю мало" но доскажи честно "но пришёл сюда, чтобы зарабатывать много" и не скрывай, что хочешь получить много и без усилий. Так и вот он твой автопортрет.
Это как слепое пятно. Ты себя не видишь. И тем более - не понимаешь, что ты уже свою судьбу определил на долгие годы. Светлая правильно пишет: "Сегодня маленький компромисс, завтра маленький компромисс, а послезавтра большой подлец". Ты ведь фактически выбрал свои ценности на годы вперёд.
Да вот же ты прямо про себя честно пишешь - что это как не моральное уродство, которым ты похвальбаешься:
Однажды, чтобы прекратить вялотекущие дружеские отношения с девушкой, которые никак не хотели переходить в что-то большее и уже конкретно надоели, я заранее продумал план и стал встречаться с ее подругой (несколько дней). Сыграла ревность, девушка начала меня отбивать у подруги, отбила, а через пару дней была вынуждена меня бросить, т.к. все равно не любит. В итоге я добился своего: она перестала со мной общаться и даже до сих пор считает себя передо мной виноватой, что не сохранила "прекрасную" дружбу. Правда та ее подруга так и не поняла что произошло и каким важным звеном она была в этой цепочке. Но они с того момента перестали общаться.
Было весело default/smile
Валентин, с подобным бэкграундом через 10 лет как ни пытайся замазать "да это всего лишь фиктивный брак, дорогая, не обращай внимания" где-нибудь да всплывёт. Нельзя так просто поменять вселенную. Вход - рупь, выход - десять. А ты уже там не ноготком, но уже весьма основательно застрял.
Причём, для себя-то ты абсолютно всегда прав будешь в своей вселенной. Белый, пушистый Валентин. Только давай так: через двадцать лет не жалеть о том выборе, который ты делал в молодости, ок? Твоя судьба - твой выбор.