541

Wic пишет:
bad girl пишет:

и вполне ни чем не отличающиеся от наших

Фигасе не отличающиеся ... я что-то не видел в своих описаниях отношения к этим вариантам словосочетаний типа "морально блядство".

ну термин МБ тут только один человек ввел, и разошлось в цитатах так ..... что уже и не вспомнить автора )))))))))   суть же критики да и морали критикующих вообще - именно в вариационном множестве "более приемлимых" (по рискам -условиям- ощущениям- не суть) вариантов.

542 Отредактировано error450 (16.02.2011 20:35:38)

Пересмешник пишет:
error450 пишет:

мне кажется, он не специально и не назло, и не нагло врет, а действительно не понимает, чем фиктивный брак является преступлением против человеческих норм.
...
ты можешь объяснить, в чем ты видишь зло такого явления?

Разумеется.

как-то по-детски получился закос под бальзачий юмор default/smile
просьба была явная  default/smile внимание, повтор:

Пересмешник, можно, я поясню?  default/icon_redface мне кажется, он не специально и не назло, и не нагло врет, а действительно не понимает, чем фиктивный брак является преступлением против человеческих норм. я тоже не понимаю, поэтому прошу объяснить т.з., мирно логично если можно.

543

Пересмешник пишет:

Да, занимался и многократно с разными партнёрами (был я нешапочно знаком с одним из лучших пикаперов страны). Не могу понять, что делать со вторым вопросом, давай просто что-нибудь напишу.
Во-первых, по поводу именно моего опыта добрачного секса. Многие случаи можно однозначно отнести к варианту морального блядства, многие - нет. Навскидку: 70-80% точно относятся к варианту морального блядства.

Интересно. То есть твои рекомендации Десту не быть моральной блядью это нечто вроде "пацаны, не будьте таким как я", так ?

544

Destriero пишет:

Бэд, я вот припоминаю, ты когда-то давненько спрашивала, стоит ли тебе показывать сиськи по инету какому-то чуваку. Это не мелко? default/big_smile

ну как тебе сказать. это же просто вопрос был. мне сказали что наверно не надо- ну ладно. думаю. не буду.  default/big_smile

545 Отредактировано bad girl (16.02.2011 20:41:59)

Destriero пишет:

они не совершали аморальных поступков? Не ходили по головам? Мне кажется, люди таких полетов по меркам наших участников форума вообще должны гореть в аду default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

это твои додумки  default/smile  поверь, в мире не нужно по головам ходить чтобы все было! любые хождения по головам только увеличивают риски личной безопасности.  default/big_smile

546

bad girl пишет:

поверь, в мире не нужно по головам ходить чтобы все было!

еще скажи президентом можно стать default/big_smile  Ты серьезно??

547

Пересмешник пишет:

Да, занимался и многократно с разными партнёрами (был я нешапочно знаком с одним из лучших пикаперов страны).

ОМГ default/mad:
И этот человек меня обстреливает лучами морали! Пикаперы - это ж вообще ппц! Скажи мне кто твой друг...

548

Alesto пишет:
Wic пишет:

2 Пересмешник

Ты эта, не увиливай от вопроса ...

1) Считаешь ли ты секс до брака моральным блядством ? Только прямо ответь - да или нет (допустима вариативность с перечислением факторов).

2) Если да - занимался ли ты сексом до брака ? Если нет - в чем принципиальная разница добрачного секса и фиктивного брака ?

От остальных представителей оппозиции хотелось бы тоже ответы услышать ...

Куйня - эта ваша мораль. Отвратное социальное явление. Секс - это просто приятный процесс. Всякие конфетные сказки, на которые клюют в основном девочки - это полная чушь. Как секс и мораль вообще связаны?

тут ты прав -никак если не связаны  default/icon_mrgreen

549

Destriero пишет:
bad girl пишет:

поверь, в мире не нужно по головам ходить чтобы все было!

еще скажи президентом можно стать default/big_smile  Ты серьезно??

вполне серьезно ) 
ни билл гейтс ни обама не знали ... долгими школьными и  универскими ночами кем они однажды будут.  просто делали свое дело и развивали свои возможности  default/wink

550 Отредактировано Пересмешник (16.02.2011 20:55:21)

Wic пишет:

Интересно. То есть твои рекомендации Десту не быть моральной блядью это нечто вроде "пацаны, не будьте таким как я", так ?

Блин, если вы все будете продолжать отвлекать такими интересными замечаниями - я точно эррор нескоро допишу ответ (тем более, что там нужна цитатка из "Сталкера" - определение греха)
Насчёт твоего вопроса. И "да", и "нет" могу ответить на твой вопрос. "Да", по сути это попытка старшего передать накопленный опыт ("не лезь в розетку - шандарахнет, проверено"), именно за советами "скажите каждый как считаете" и пришёл Валентин, о чём и написал. "Нет", по форме это было скорее "пацан, ты хочешь выбрать одну из самых неэффективных стратегий"
В чём вопрос-то? Что я тут плюхнулся с радостью за лулзами и гоняю пЫонеров по кругу? Ну так я не отрицаю своей личной заинтересованности в теме.

551

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Куйня - эта ваша мораль. Отвратное социальное явление. Секс - это просто приятный процесс. Всякие конфетные сказки, на которые клюют в основном девочки - это полная чушь. Как секс и мораль вообще связаны?

тут ты прав -никак если не связаны  default/icon_mrgreen

Как Миша Прохоров как-то сказал "Секс - гуманизму не товарищ"  "В браке секса нет" "Свое родное берегут, а не трахают" default/big_smile

552 Отредактировано error450 (16.02.2011 21:06:26)

в общем, пока мне пересмешник пишет ответ, буду показывать вам кино:
вот интересный материал по теме
Эксперименты над студентами в СССР
http://www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus

553

Пересмешник пишет:

(был я нешапочно знаком с одним из лучших пикаперов страны).

давай уж имя. кто этот великий человек?  default/big_smile

554

bad girl пишет:

вполне серьезно ) 
ни билл гейтс ни обама не знали ... долгими школьными и  универскими ночами кем они однажды будут.  просто делали свое дело и развивали свои возможности 

default/loldefault/lol:
Бэд, это печально, если ты веришь в чистоплотность политики. Есть конечно исключения, но уж очень редкие и на региональном уровне.. Я вот заметил, что американцы реально любят своих президентов и доверяют им как бате родному. Может это и правильно - так зомбировать по средствам правильного пиара... хз..
Бэд, ну банальный пример, http://www.rosbalt.ru/2010/09/01/767371.html
Казалось бы.. причем здесь деньги..
.

555

Destriero пишет:
Пересмешник пишет:

Да, занимался и многократно с разными партнёрами (был я нешапочно знаком с одним из лучших пикаперов страны).

ОМГ default/mad:
И этот человек меня обстреливает лучами морали! Пикаперы - это ж вообще ппц! Скажи мне кто твой друг...

О, вижу, тебя вставило. Ничё-ничё, я думаю, что в этой теме ты ещё многое услышишь, что даст тебе обильную пищу для размышлений.
Кстати, посуди, что лучше: послушать человека, который не разбирается в теме или который специалист по некоторому вопросу?
Я тут кстати, почитал тво ссылку. Вариант церковный мне не шибко нравится, это тоже "не есть гуд" (С) Вик.
Я чуть позже свой вариант озвучу - там и возврат к языческим славянским практикам (нет такого отвращения к сексу, плотскому, как у церкви) и побольше про инициации и стадии взросления будет.

556

Пересмешник пишет:

Я чуть позже свой вариант озвучу

а все, что за пределами твоего варианта автоматически попадает в моральное блядство?

557

Destriero пишет:
bad girl пишет:

вполне серьезно ) 
ни билл гейтс ни обама не знали ... долгими школьными и  универскими ночами кем они однажды будут.  просто делали свое дело и развивали свои возможности 

default/loldefault/lol:
Бэд, это печально, если ты веришь в чистоплотность политики. Есть конечно исключения, но уж очень редкие и на региональном уровне.. Я вот заметил, что американцы реально любят своих президентов и доверяют им как бате родному. Может это и правильно - так зомбировать по средствам правильного пиара... хз..
Бэд, ну банальный пример, http://www.rosbalt.ru/2010/09/01/767371.html
Казалось бы.. причем здесь деньги..
.

я анархист по убеждениям ))) поэтому вся критика правительственного и политического характера у меня начинается с критики себя лично. только высоко ответственные (и в моральном и в любом другом плане) люди способны организовать свою жизнь, свое общество, свои возможности и свою безопасность. обама -необама -это для меня прежде всего человек. критиковать его систему и его видение (как и его победы и заблуждения) -пустая трата времени.  default/smile

558

продолжение кино
эксперименты над детьми в СССР
http://www.youtube.com/watch?v=IlaMpXE2uO8

559

Destriero пишет:

а все, что за пределами твоего варианта автоматически попадает в моральное блядство?

Ты пытаешься обидеть мою базовую? Кроме моего варианта есть множество других. Причём я свой вариант считаю практически золотой серединкой между "нимб жмёт" и "МБ"™, не более того. Есть множество более радикальных вариантов. Ну и то, что я этому варианту не всегда следовал - я тоже уже писал.

560

То есть если вдруг фиктивный брак не войдет в твою систему ценностей, то он не будет моральным блядством?