Так интересно.. Просто попросил помягче с выражениями и тема затухла. "Не строй из себя жертву". И все. В эфире Раневская.
Хотя я наверное опять чего-то не понимаю.
просто раневская прекрасна)))) никуда не деться чуть тебя затмила)) ну дуйся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Фиктивный брак.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так интересно.. Просто попросил помягче с выражениями и тема затухла. "Не строй из себя жертву". И все. В эфире Раневская.
Хотя я наверное опять чего-то не понимаю.
просто раневская прекрасна)))) никуда не деться чуть тебя затмила)) ну дуйся
Destriero пишет:аа)) Я тоже согласен с этим. Ответственность за поступки надо иметь. Кто ж спорит. Просто эту ответственность можно привить не только через "сам виноват - теперь расхлебывай". Есть еще несколько более созидательных методов.
тут не все так просто)) и зря ты так негативно относишься к подходу воспитания детей БЭ-тиками ))
он не про осуждение БЭтиков это писал, а про то что Лив, по мнению Деса, будучи БЭтиком, свои модели воспитания менять не станет.
если что, это типа перевод, а не ппксы или отрицание ))
error450 пишет:Критикессы – амазонки в климаксе. (тоже Раневская)
вооот. я этой фразой одну весьма юную бальзачку дезинтегрировал. А нечаво было колкости низкопробные в меня бросать
))) ну там помимо низкопробных немало действительно точных мыслей про людей бывает, таких что какие-нибудь доны завистливо курят в сторонке всю свою траву разом)))
bad girl пишет:как раз то что Лив описала умение брать на себя ответственность за любые решения, а не ждать кто отмажет если что )
аа)) Я тоже согласен с этим. Ответственность за поступки надо иметь. Кто ж спорит. Просто эту ответственность можно привить не только через "сам виноват - теперь расхлебывай". Есть еще несколько более созидательных методов.
можно еще многими другими способами...дес и для этого даже не надо быть базовым этиком..просто логику включить
London пишет:вооот. я этой фразой одну весьма юную бальзачку дезинтегрировал. А нечаво было колкости низкопробные в меня бросать
))) ну там помимо низкопробных немало действительно точных мыслей про людей бывает, таких что какие-нибудь доны завистливо курят в сторонке всю свою траву разом)))
ну это с умными опытными балями. А когда бландинко молодое, но понтов на 10 гламурных кисо хватит, тут можно только посочувствовать.
можно еще многими другими способами...
но тебе ближе "накосячил - расхлебывай сам". Верно?
error450 пишет:))) ну там помимо низкопробных немало действительно точных мыслей про людей бывает, таких что какие-нибудь доны завистливо курят в сторонке всю свою траву разом)))
ну это с умными опытными балями. А когда бландинко молодое, но понтов на 10 гламурных кисо хватит, тут можно только посочувствовать.
УМные опытные бали - это миф
можно еще многими другими способами...дес и для этого даже не надо быть базовым этиком..просто логику включить
есть психологически здоровые способы, есть нездоровые.
кстати, с подходом "ты -должен- быть и в 7 лет мужчиной" шансы вырастить как раз такого, что будет на шее сидеть, очень большие. от давления ответственности сломается
ну вот кстати да. понтов почему-то в бальзачках очень много, факт.
London пишет:ну это с умными опытными балями. А когда бландинко молодое, но понтов на 10 гламурных кисо хватит, тут можно только посочувствовать.
почему? я вот даже о аспирантуре никому не рассказываю..)
LiveEvil пишет:можно еще многими другими способами...дес и для этого даже не надо быть базовым этиком..просто логику включить
есть психологически здоровые способы, есть нездоровые.
кстати, с подходом "ты -должен- быть и в 7 лет мужчиной" шансы вырастить как раз такого, что будет на шее сидеть, очень большие. от давления ответственности сломается
Эр я уже говорила в моем мире(у меня в голове и вокруг не знаю как у вас в москвецытата)
никто
никому
ничего
не должен
а тем более мой ребенок мне
я употребялю слово *должен* какв значении самому себе а не мне лично..и это я уже много рз говорила. нет так нет. ему не надо и ок..
grandli, я о знакомых своих. про тебя я пока ничего не знаю)
London пишет:ну это с умными опытными балями. А когда бландинко молодое, но понтов на 10 гламурных кисо хватит, тут можно только посочувствовать.
о, это очень просто объясняется. Просто девушек бить не принято
УМные опытные бали - это миф
А Михал Дмитрич? :
А Михал Дмитрич? :
Это кто?
Эр я уже говорила в моем мире(у меня в голове и вокруг не знаю как у вас в москвецытата)
никто
никому
ничего
не должен
я употребялю слово *должен* какв значении самому себе а не мне лично..и это я уже много рз говорила. нет так нет. ему не надо и ок..
блин я тебя не обвиняю. ввожу в курс дела)) тема такая у нас - все друг друга тут учат жить))))
никто
никому
ничего
не должен
а ты ему что-нибудь должна после его совершеннолетия?
LiveEvil пишет:никто
никому
ничего
не должен
а тем более мой ребенок мнеа ты ему что-нибудь должна после его совершеннолетия?
я ему ничего не должна и до)))...все что я делаю это не чувство долга к человеку) а совсем иные чувства. из чувства долга я могу пойти защищать родину на войну например или если у меня перед кемто долг оговоренный. остальное -мои решения принятые сознательно и вобход долга. или логически для меняя оправданы или из чувств и побуждений. с чувством долга это в бету)
LiveEvil пишет:Эр я уже говорила в моем мире(у меня в голове и вокруг не знаю как у вас в москвецытата)
никто
никому
ничего
не должен
я употребялю слово *должен* какв значении самому себе а не мне лично..и это я уже много рз говорила. нет так нет. ему не надо и ок..блин я тебя не обвиняю. ввожу в курс дела)) тема такая у нас - все друг друга тут учат жить))))
а я и не защищаюсь. обьясняю.
оч хорошо еслибы хотябы половина человечества осознала что ей никто ничего не должен...(ну ясно кроме формальных оговоренных долгов)
London пишет:А Михал Дмитрич? :
Это кто?
Прохоров)))
с чувством долга это в бету)
про долг ты начала, поэтому я и уточнил.
.
Естественно, родители ничего не должны, но некоторые просто даже после 18 активно помогают с решением проблем (например с армией). Делают то, что ты называешь "держать под юбкой".
.
Про армию разговор зашел, напомню, после твоих слов, что ты ни при каких обстоятельствах не будешь обманывать законы своего Государства.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Фиктивный брак.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов