VU A LA пишет:Чел нормально ест за столом и может слушать всякие бредни о червях, гниющих трупах и т.п. в момент поглощения пищи (и сам их рассказывать), вынимать мух из борща и хавать дальше, НО при этом никогда не возьмет из чужих грязных рук помытое яблоко или очищеный апельсин и не будет сразу же его есть, не будет пить из грязной чашки
я могу есть за столом при таких разговорах. Но до известного предела...
Муху в супе если найду, могу есть, могу не есть скорее нет
что такое грязная чашка?! если в ней было пиво или водка, а я хочу пить чай - помою. если это та, из которой я пила кофе и она просто высохла - следы кофе остались - легко налью в нее же и буду пить. Если пил кто-то из близких - скорее помою, но могу и не мыть. Если чужой - адназначна помою. То же и с фруктами. Но вот например, если из бутылки с водой пили (из горлышка), то смогу пить, только если до меня пил мой сын. Если остальные - нет.
Вполне нормально проходит мимо бомжей, общественных туалетов, НО ему неприятно ходить по грязному полу (всегда просит тапочки или приходит со своими) и вообще находиться в неубраных помещениях.
Мимо бомжей и туалетов прохожу совершенно спокойно при условии. что НЕТ ЗАПАХА. Если он есть, поморщусь. Если его можно устранить - устраню. Если нет - буду терпеть, НО НЕДОЛГО!
Может подолгу таскать на себе одни и те же джинсы, НО ему неприятны неопрятность и дурной запах от других.
Таскать в смысле, когда они в стирку просятся? Не буду. Другие одену. Неопрятность и запах от других - да, неприятны.
Может есть с чужой тарелки, без проблем моет посуду КРОМЕ той, которая свалена в кучу и столетней даности (он мыть ее брезгует)
Могу есть с тарелки аналогично ответу про чашку. Если чужой человек - нет. Свои - да. Посуду мою любую. В любом количестве и вообще это дело обожаю.
Не любит замечаний, касающихся его внешнего вида (болезненно реагирует - типа сам лучше знает....иногда может развнервничаться и пойти переодеваться), НО сам же раздает подобные замечания другим
Абсолютно все равно, что скажут про мой внешний вид. Если это критика, скорее всего, я в курсе (дырка, допустим, утром появилась, а сделать ничего не могу - на работе я) или это что-то, касающееся чьего-то вкуса, до которого мне по фиг совершенно.
Вот сильно болезненно реагирует на такие замечания моя знакомая Джечка. Она в 8 случаях из 10 покупает одежду одного цвета. Ну вот бежевый и все. Хотя у нее и цвет волос, и вообще, ее собственная фактура просят яркого. И ей однажды МЯГКО в шутливой форме сказали - слушай, ты прямо себе не изменяешь с цветом-то! (нуЮ после 12-ой вещи в одном тоне). И она так обиделась... рассердилась и на следующий день пришла в чем-то другом, ярко-фиолетовом, купленном вчера на фоне этой обиды. Шло, кстати, гораздо больше
Не сможет спокойно уснуть в комнате, зная, что у хазяев есть тараканы
А спать где - на полу? Тогда я бы чувствовала себя нехорошо.... а если на постели - ерунда. Они туда не ходют.
Вот мы с сыном однажды отдыхали в Коктебеле. И спали вроде не на полу... на кроватях... а ночью я проснулась от того, что по подушке кто-то ХОДИЛ. Не ползал, а именно ХОДИЛ. это было что-то типа сколопендры, кажется. Довольно ядовитое. Поймали, придушили. Спали после этого вроде нормально, хотя первеы пару часов было неприятно. Именно от того, что оно ядовито.. А что было делать?! Не уезжать же домой... Но я это запомнила.
В детсве не любил когда мама за неимением воды что-то вытирала на его теле слюной (его чуть не выворачивало от этого)
Спокойно.