Яло, что-то ты сегодня выдаешь то нетленку то тленку...это не в бету, в бете процессы раскрываются, а не увядают*учи матчасть*
1,523 18.02.2011 19:55:33
Ну я, в общем не знаю, куда это, но мне так хотелось разделить с кем-нибудь свой восторг от подобного творчества
Вообще, саму Ольгу Пулатову определили пока как Штирку.
Короче, сами решайте, куда это определять. А я буду просто наслаждаться
1,524 18.02.2011 19:55:48
А, по-моему, это очень по-бальзачьи ...хотя, в целом, неТИМно...
..не знаю насколько это по-бальзачьи...меня, с ролевой БС, от такого тошнить начинает..
1,526 18.02.2011 19:57:46
Ну я, в общем не знаю, куда это, но мне так хотелось разделить с кем-нибудь свой восторг от подобного творчества
Вообще, саму Ольгу Пулатову определили пока как Штирку.
Короче, сами решайте, куда это определять. А я буду просто наслаждаться
по-моему автора типировали правильно) к сожалению, не могу разделить твой восторг, у меня скорее ужас..
1,527 18.02.2011 19:58:07
uziman пишет:А, по-моему, это очень по-бальзачьи ...хотя, в целом, неТИМно...
..не знаю насколько это по-бальзачьи...меня, с ролевой БС, от такого тошнить начинает..
Это у тебя 1Э ...а мне второе близким Бродскому показалось...
1,528 18.02.2011 19:58:40 Отредактировано Яло (18.02.2011 20:27:52)
Ну вот последнее - о любви!!
Жертва
.....
P.S. И его туда же.
1,529 18.02.2011 20:01:57
grandli пишет:..не знаю насколько это по-бальзачьи...меня, с ролевой БС, от такого тошнить начинает..
Это у тебя 1Э ...а мне второе близким Бродскому показалось...
))) ага,именно 1Э))) не то чтобы я думаю, что в мире все прекрасно, просто такой подход к не прекрасному вызывает у меня ощущение безысходности и какого-то глумления, мне понятнее другая форма критики))
1,530 18.02.2011 20:05:21
Яло, любовь тоже не бетанская..где ЧЭ?! в бете может быть только великая любовь или ни какой..
1,531 18.02.2011 20:10:14
Яло, любовь тоже не бетанская..где ЧЭ?! в бете может быть только великая любовь или ни какой..
Любовь как отношения можно отнести и к БЭ
1,532 18.02.2011 20:12:14
uziman пишет:Это у тебя 1Э ...а мне второе близким Бродскому показалось...
))) ага,именно 1Э))) не то чтобы я думаю, что в мире все прекрасно, просто такой подход к не прекрасному вызывает у меня ощущение безысходности и какого-то глумления, мне понятнее другая форма критики))
: У меня тоже 1Э, а про твою, думаешь, я угадал? Я прочитал...
:
1,533 18.02.2011 20:14:02
Здесь я поспорю...описывается именно великая любовь ...сильное стихотворение, хотя несколько избито, но все же и свежо
1,534 18.02.2011 20:14:38
grandli пишет:Яло, любовь тоже не бетанская..где ЧЭ?! в бете может быть только великая любовь или ни какой..
Любовь как отношения можно отнести и к БЭ
да, но это совсем другая любовь и другая квадра)
1,535 18.02.2011 20:19:49
grandli пишет:Яло, любовь тоже не бетанская..где ЧЭ?! в бете может быть только великая любовь или ни какой..
Здесь я поспорю...описывается именно великая любовь ...сильное стихотворение, хотя несколько избито, но все же и свежо
не согласна) в состоянии любви в бете не ощущают кровь томатным соком, тело-холодцом.. итд, извините за развитие похабной мысли..
в состоянии бетанской любви, себя чувствуют сверхчеловеком: это и сила и крылья и напускной мазохизм тут бы выглядел только как что типа того: "сделай мне больно, чтобы я хоть что-то ощутил, потому что я уже не чувствую никакой боли, я уже преступил границу, куда распространяется власть боли"
1,538 18.02.2011 20:30:05
grandli пишет:))) ага,именно 1Э))) не то чтобы я думаю, что в мире все прекрасно, просто такой подход к не прекрасному вызывает у меня ощущение безысходности и какого-то глумления, мне понятнее другая форма критики))
: У меня тоже 1Э, а про твою, думаешь, я угадал? Я прочитал...
:
я так и поняла, что ты прочитал)
1,539 18.02.2011 22:42:12
uziman пишет:Здесь я поспорю...описывается именно великая любовь ...сильное стихотворение, хотя несколько избито, но все же и свежо
не согласна) в состоянии любви в бете не ощущают кровь томатным соком, тело-холодцом.. итд, извините за развитие похабной мысли..
в состоянии бетанской любви, себя чувствуют сверхчеловеком: это и сила и крылья и напускной мазохизм тут бы выглядел только как что типа того: "сделай мне больно, чтобы я хоть что-то ощутил, потому что я уже не чувствую никакой боли, я уже преступил границу, куда распространяется власть боли"
Вообще-то да, ты права. : Ты глубже проанализировала. Хотя я за то, чтобы поэзия в целом была выше соционики
1,540 18.02.2011 22:47:33
grandli пишет:не согласна) в состоянии любви в бете не ощущают кровь томатным соком, тело-холодцом.. итд, извините за развитие похабной мысли..
в состоянии бетанской любви, себя чувствуют сверхчеловеком: это и сила и крылья и напускной мазохизм тут бы выглядел только как что типа того: "сделай мне больно, чтобы я хоть что-то ощутил, потому что я уже не чувствую никакой боли, я уже преступил границу, куда распространяется власть боли"Вообще-то да, ты права. : Ты глубже проанализировала. Хотя я за то, чтобы поэзия в целом была выше соционики
)) почему именно такое предпочтение?)