Внимания не хватает наверно мне, сегодня давайте меня потипируем
весь день дома провела, жесть, скучно
только типировать будем быстро и что главное эффективно, можно сразу тимы предлагать :
![]()
только типировать будем быстро и что главное эффективно, можно сразу тимы предлагать:
Внимание - это для тебя удовольствие, а удовольствие нужно растягивать.
Не хочешь порассуждать о смысле жизни, о том, что такое мир и твое место в нем??
Смысл жизни в самой жизни, что тут рассуждать? У меня свой путь и я его иду, тоже как бы...
Смысл жизни в самой жизни, что тут рассуждать? У меня свой путь и я его иду, тоже как бы...
Но ты же не просто идешь. Что-то ждет тебя впереди, что-то ты несешь с собой, что-то оставила за спиной...
Порассуждаем??
да вот наверно просто иду, конечно меня что-то ждет и я это испытаю, и в этом пойму саму себя, за собой оставила прошлое, взяв с собою опыт
![]()
надо было накатить!
Vendi пишет:Внимания не хватает наверно мне, сегодня давайте меня потипируем
![]()
весь день дома провела, жесть, скучнонадо было накатить!
думаешь уже поздно? а нету ничего кажется :
да вот наверно просто иду, конечно меня что-то ждет и я это испытаю, и в этом пойму саму себя, за собой оставила прошлое, взяв с собою опыт
Что есть в твоем мире? Что тебя окружает?
Кровавый тиран пишет:надо было накатить!
думаешь уже поздно? а нету ничего кажется
:
надо иметь заначку всегда, бутылка коньяка для добавления в кофий или водка для добавления в сок
куча людей, близких и далеких, музыка сейчас в ушах Сурганова, какие то планы, мысли всякие, куча эмоций, которые иногда меня сгибают пополам...
Vendi пишет:думаешь уже поздно? а нету ничего кажется
:
надо иметь заначку всегда, бутылка коньяка для добавления в кофий или водка для добавления в сок
надо пойти все же поискать... ну учту на будущее
куча людей, близких и далеких, музыка сейчас в ушах Сурганова, какие то планы, мысли всякие, куча эмоций, которые иногда меня сгибают пополам...
Расскажи о людях, которые тебя окружают
нашла коньяк :
Vendi пишет:куча людей, близких и далеких, музыка сейчас в ушах Сурганова, какие то планы, мысли всякие, куча эмоций, которые иногда меня сгибают пополам...
Расскажи о людях, которые тебя окружают
не ты издеваешься, я угадала? )))
нашла коньяк
:
О!
Яло пишет:Расскажи о людях, которые тебя окружают
не ты издеваешься, я угадала? )))
Ничего подобного! Я тебя развлекаю задушевными беседами
Vendi пишет:нашла коньяк
:
О!
ато! если подойти к вопросу со знанием дела... дело отступает, а нет вопрос отступает и приходит кайф.. где-то так наверно это звучит :
Vendi пишет:Внимания не хватает наверно мне, сегодня давайте меня потипируем
![]()
только типировать будем быстро и что главное эффективно, можно сразу тимы предлагать:
Дельта. Или Бета.
ну это уже квадры, а не тимы, давайте сузим выбор до одного, попадем так сказать в яблочко, снайперский выстрел ...
Большая разница! коньяк, разговор..
Vendi пишет:не ты издеваешься, я угадала? )))
Ничего подобного!
Я тебя развлекаю задушевными беседами
![]()
Душевными беседами не так развлекают, я тебе сейчас расскажу ))) . Берется заинтересовавший тебя человек, ловится его волна, антенна должна быть тонко настроена на него, лишних помех никаких, если получилось (!) прочтешь его как книгу, уловишь самую суть. И что самое характерное, сама будешь говорить, но все о нем это будет, все о нем...