1

Внимания не хватает наверно мне, сегодня давайте меня потипируем  default/shy 
весь день дома провела, жесть, скучно
только типировать будем быстро и что главное эффективно, можно сразу тимы предлагать  default/cool:

2

Vendi пишет:

только типировать будем быстро и что главное эффективно, можно сразу тимы предлагать  default/cool:

Внимание - это для тебя удовольствие, а удовольствие нужно растягивать.

Не хочешь порассуждать о смысле жизни, о том, что такое мир и твое место в нем??

3

Смысл жизни в самой жизни, что тут рассуждать? У меня свой путь и я его иду, тоже как бы...

4

Vendi пишет:

Смысл жизни в самой жизни, что тут рассуждать? У меня свой путь и я его иду, тоже как бы...

Но ты же не просто идешь. Что-то ждет тебя впереди, что-то ты несешь с собой, что-то оставила за спиной...
Порассуждаем??

5

да вот наверно просто иду, конечно меня что-то ждет и я это испытаю, и в этом пойму саму себя, за собой оставила прошлое, взяв с собою опыт  default/smile

Vendi пишет:

надо было накатить!

7

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

надо было накатить!

думаешь уже поздно? а нету ничего кажется  default/roll:

8

Vendi пишет:

да вот наверно просто иду, конечно меня что-то ждет и я это испытаю, и в этом пойму саму себя, за собой оставила прошлое, взяв с собою опыт  default/smile

Что есть в твоем мире? Что тебя окружает?

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

надо было накатить!

надо иметь заначку всегда, бутылка коньяка для добавления в кофий или водка для добавления в сок default/smile

10

куча людей, близких и далеких, музыка сейчас в ушах Сурганова, какие то планы, мысли всякие, куча эмоций, которые иногда меня сгибают пополам...

11

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

надо иметь заначку всегда, бутылка коньяка для добавления в кофий или водка для добавления в сок default/smile

надо пойти все же поискать... ну учту на будущее  default/smile

12

Vendi пишет:

куча людей, близких и далеких, музыка сейчас в ушах Сурганова, какие то планы, мысли всякие, куча эмоций, которые иногда меня сгибают пополам...

Расскажи о людях, которые тебя окружают

13

нашла коньяк  default/cool:

14

Яло пишет:
Vendi пишет:

не ты издеваешься, я угадала? )))

Vendi пишет:

О!

16

Vendi пишет:
Яло пишет:

Ничего подобного! default/big_smile  Я тебя развлекаю задушевными беседами default/big_smile  default/big_smile

17

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

О!

ато! если подойти к вопросу со знанием дела... дело отступает, а нет вопрос отступает и приходит кайф.. где-то так наверно это звучит  default/roll:

18

Persephone пишет:
Vendi пишет:

Дельта. Или Бета.

ну это уже квадры, а не тимы, давайте сузим выбор до одного, попадем так сказать в яблочко, снайперский выстрел ...

19

Большая разница! коньяк, разговор..

20

Яло пишет:
Vendi пишет:

Ничего подобного! default/big_smile  Я тебя развлекаю задушевными беседами default/big_smile  default/big_smile

Душевными беседами не так развлекают, я тебе сейчас расскажу ))) . Берется заинтересовавший тебя человек, ловится его волна, антенна должна быть тонко настроена на него, лишних помех никаких, если получилось (!) прочтешь его как книгу, уловишь самую суть. И что самое характерное, сама будешь говорить, но все о нем это будет, все о нем...