1

это так? блин, как-то я не встречала, еще Штиров  default/roll:
А вот я точно Дост?  озаботиться что ли.. А у нас Штирлицы есть на форуме? шаг вперед, пожалуйста, дамы и господа Штирлицы  default/smile, очень прошу  default/smile

Щтирлицы, честь и совесть!?
с чего бы? default/icon_mrgreen

3 Отредактировано Пересмешник (19.02.2011 19:33:22)

Узиман, где ты?  default/shy Тебя ищут!

4

Пересмешник пишет:

Узиман, где ты?  default/shy Тебя ищут!

Потому, что я-честь и совесть или потому, что я-Штирлиц? default/shy  default/big_smile  default/wub
Вообще Штирлицы часто те еще злодеи, но какие-то очень уж симпатишные и обаятельные злодеи, романтики с большой дороги. default/smile  Но это одна из их разновидностей, к-х я встречал. Есть еще просто здоровые и деловые ребята, приятные, здравомыслящие, трезвые.

5

то есть не честь и совесть, как мне все надоело...с какого фига я тогда Дост?

6

вот случай из жизни, подруга у меня ну думаю Штирлиц может она: мы в Л,Этуале, она фоткает на телефон ценник от т.в., охранник ей говорить что то начал , что нельзя и тогдалее и таким тоном, типа охраняет, наезд, такой. Она поворачивается и  сначала начала объяснять, что мол для того что бы не забыть, он опять с наездом, она в позу "" кто тут тявкает", я тихо "помни о карме". " Надо сказать, что у него был вид пацана из подворотни, а мужику около 35! ну написала бы она на него в книгу жалоб, ну кто бы его на работу взял куда? у него на лбу даун написано.
Какая моральная база не понимаю я?

7

Persephone пишет:

Муж у меня Штир. И дядя, муж моей тети, Штир. И папа моей тети - Штир. Честь у них есть и совесть, но для своих. И еще тогда, когда надо соответствовать приличиям.  Считают себя порядочными.  Люди, родственники тоже, кстати, считают их в каком-то смысле куркулями. Но деньги доверяют, потому что штировская порядочность в отношении денег, своих ли, чужих - гарант спокойного ведения бизнеса.

Ух ты!!! Я не знал, мне стыдно default/shy  default/shy ...хоть запоздало, но поздравляю от всей души!!! Счастья!!! default/wub default/wub default/wub

8

default/big_smile

Vendi пишет:

вот случай из жизни, подруга у меня ну думаю Штирлиц может она: мы в Л,Этуале, она фоткает на телефон ценник от т.в., охранник ей говорить что то начал , что нельзя и тогдалее и таким тоном, типа охраняет, наезд, такой. Она поворачивается и  сначала начала объяснять, что мол для того что бы не забыть, он опять с наездом, она в позу "" кто тут тявкает", я тихо "помни о карме". " Надо сказать, что у него был вид пацана из подворотни, а мужику около 35! ну написала бы она на него в книгу жалоб, ну кто бы его на работу взял куда? у него на лбу даун написано.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Я тож непрочь был что-нить выпить сегодня default/tongue , но опять простудился... default/sad

ну Штирлицы - хорошие люди, да. Но так как-то машинально, неосознанно это у них.
Хорошо конечно, что сам факт.
Да и параноидальность им сильно жизнь отравляет

10

Светлая пишет:

ну Штирлицы - хорошие люди, да. Но так как-то машинально, неосознанно это у них.

Кстати, наверное, мой приятель-Штирлиц все-таки, но станный какой-то Штирлиц...Достал он меня, хочу откровенно с ним поговорить и все ему высказать! default/icon_smile_evil

11

uziman пишет:
Светлая пишет:

Кстати, наверное, мой приятель-Штирлиц все-таки, но станный какой-то Штирлиц...Достал он меня, хочу откровенно с ним поговорить и все ему высказать! default/icon_smile_evil

а что с ним?? Ничего странного.. параноики.

12

в чем параноики?

13

а если ему сказать ты параноик просто и бла бла бла объяснение почему? то что будет?

14 Отредактировано uziman (19.02.2011 20:23:48)

Светлая пишет:
uziman пишет:

default/smile У него гордыня сумасшедшая...иногда он ее крепко дeржит в узде, расcлабляется, а иногда...и знает же, что не прав, что ошибается, все ему объясняешь, а потом опять за старое...хоть и добрый человек default/shy

15

А женщин-Штирлицев я не встречал...по крайней мере, не уверен...

16

Vendi пишет:

а если ему сказать ты параноик просто и бла бла бла объяснение почему? то что будет?

Ты не сможешь им доказать ))) Они тебе сами чо хошь докажут)

17 Отредактировано Светлая (19.02.2011 20:57:17)

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Да, страхи. Если их успокоить, они вам очень доверять будут.

Да, у меня всю жизнь подруги - Штирлицы. Буквально окружена. И люблю их.
Но - тяжело с ними бывает. Правда и плюсов много  default/smile А мужчин - штиров, как и вообще мужчин - рациональных сенсориков воспринимаю с большим трудом.
Плюсы Штиров - очень умные, очень воспитанные, и мне лично очень понятные люди. В душе - уязвимые - им нужна поддержка. Но как оказалось это понимают далеко не все.

18

uziman пишет:
Светлая пишет:

default/smile У него гордыня сумасшедшая...иногда он ее крепко дeржит в узде, расcлабляется, а иногда...и знает же, что не прав, что ошибается, все ему объясняешь, а потом опять за старое...хоть и добрый человек default/shy

да ну.. Позволь ему быть таким какой он есть.

19

Светлая пишет:
uziman пишет:

да ну.. Позволь ему быть таким какой он есть.

Да я-то как раз всегда за это, а вот он не хочет меня воспринимать таким, какой я есть, читает мне нотации, называя белое черным default/shy ...ну, он еще пожилой человек, старой закалки, бывший начальник,делаю на это скидку... default/smile

20

uziman пишет:

default/big_smile

Vendi пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Я тож непрочь был что-нить выпить сегодня default/tongue , но опять простудился... default/sad

туалетная вода - это дорого пить  default/big_smile