42
если кто-то захочет поговорить обо мне или о чём-то меня спросить теперь может сделать это в специально отведённой теме и всё такое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » «главный вопрос жизни Энты, вселенной и всего такого»
42
если кто-то захочет поговорить обо мне или о чём-то меня спросить теперь может сделать это в специально отведённой теме и всё такое.
Когда *появится в магазинах масло* разрешится продовольственный кризис и еврей ли вы?(c)
Когда *появится в магазинах масло* разрешится продовольственный кризис и еврей ли вы?(c)
Это, стало быть, первый вопрос (С)
встречаются особи умеющие делать красиво всё. даже гадости.
от таких бывает приятно получить даже отказ.
_
слабость не даёт права что-то требовать, к сожалению с этим я сталкивался в последнее время особенно часто...
вот это мне понравилось, раскрой эти пункты
1. первое что приходит на ум - не дать.
если после этого МЧ остался счастливым - win.
подходит любая манипуляция мужчиной при условии что он счастлив всё выполнять.
слишком отдалённо, с подобным я редко сталкивался.
2. "тебе это сделать проще"
если мне что-то сделать проще, это не значит что я обязан каждый раз это делать
"ты сам сюда меня позвал, это твои друзья"
большинство людей может общаться с моими друзьями, моих коммуникативных навыков не хватит для навязывания диалога с друзьями тебе, а пообщаться с друзьями я тоже хочу.
"мне скучно/грусно/одиноко" с последующим требованием чего-либо
иногда не хочется куда-то ехать чтоб тебя развеселить
иногда и звонить не хочется
да к слову, я не дьявол, просто если долго пытаться меня изменить/мой образ жизни я становлюсь злым.
ну судя по всему , тебе не особо и нужна девушка )))
А первый пункт - что ты там увидел красивого?
ну судя по всему , тебе не особо и нужна девушка ))
А кому она нужна? "судя по всему"
Светлая пишет:ну судя по всему , тебе не особо и нужна девушка ))
А кому она нужна? "судя по всему"
Тебе точно не нужна
Отдыхай, наблюдай за восходом солнца, радугой и дождевым червём медленно ползущим куда-то по своим делам
kaprizka пишет:А кому она нужна? "судя по всему"
Тебе точно не нужна
Отдыхай, наблюдай за восходом солнца, радугой и дождевым червём медленно ползущим куда-то по своим делам
Как красиво написала!:wub :
Сразу вспомнил, что так давно это все не видел...
...и грусти о своей ненужной девушке.
Светлая пишет:Тебе точно не нужна
Отдыхай, наблюдай за восходом солнца, радугой и дождевым червём медленно ползущим куда-то по своим деламКак красиво написала!:wub :
Сразу вспомнил, что так давно это все не видел...
по моему это был сарказм
Светлая пишет:Отдыхай, наблюдай за восходом солнца, радугой и дождевым червём медленно ползущим куда-то по своим делам
...и грусти о своей ненужной девушке.
или радуйся....
uziman пишет:Как красиво написала!:wub :
Сразу вспомнил, что так давно это все не видел...по моему это был сарказм
Ну вот зачем ты Я уж подумала, что мне это всё сошло с рук
London пишет:по моему это был сарказм
uziman пишет:Как красиво написала!:wub :
Сразу вспомнил, что так давно это все не видел...по моему это был сарказм
Я это понял. Но все равно красиво ведь...
ага надейся.
или радуйся....
Радуйся? А кому я буду показывать восход солнца, радугу и дождевого червя медленно ползущего куда-то по своим делам?
Нет, радость тут, конечно, тоже есть, наверно: "На вопросы на все есть ответ простой: Если б я был султан, был бы холостой".
Я это понял. Но все равно красиво ведь...
Ну как бы то ни было я соблюла все Капризкины интересы
London пишет:или радуйся....
Радуйся? А кому я буду показывать восход солнца, радугу и дождевого червя медленно ползущего куда-то по своим делам?
Нет, радость тут, конечно, тоже есть, наверно: "На вопросы на все есть ответ простой: Если б я был султан, был бы холостой".
купи мыльницу фотег и показывай ютубу и всяким форумам. А если еще станцуешь на фоне простенький дурацкий танец, вапще звездой будешь. Картуз тока и щетину не забудь! Это фишка.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » «главный вопрос жизни Энты, вселенной и всего такого»
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов