41

Vendi пишет:
Яло пишет:

Почему странный? Вполне нормальный. Я лично там особой любви не вижу. default/roll:  Мы же о тексте говорим или нет?? Что в нем наталкивает тебя на мысли о любви??

да все! планы на жизнь, на детей, какие они будут, как их будут воспитывать (никак), и что самое главное- они будут такие же КАК МЫ!  это-любовь  default/smile
понимаешь, мы такие какие есть- они такие, какие есть, и за это мы их любим! за то -что есть!
ничего больше не надо!  default/smile

Не, не любовь это. Это примерный сценарий будущего! И заметь - их еще нет! Возможно, они станут такими как мы. Можешь показать строчки в тексте, где о любви?? Может я чего-то не понимаю??

42

Яло пишет:
Vendi пишет:

да все! планы на жизнь, на детей, какие они будут, как их будут воспитывать (никак), и что самое главное- они будут такие же КАК МЫ!  это-любовь  default/smile
понимаешь, мы такие какие есть- они такие, какие есть, и за это мы их любим! за то -что есть!

Не, не любовь это. Это примерный сценарий будущего! И заметь - их еще нет! Возможно, они станут такими как мы. Можешь показать строчки в тексте, где о любви?? Может я чего-то не понимаю??

ты не понимаешь контекста default/smile а не текста, не надо так буквально, не сосредотачивайся, плыви по волне ...

43

Яло пишет:
Vendi пишет:

А мне показалось, что это прежде всего сатирическое изобличение сумасшедшего мира... default/smile  default/shy

44

Vendi пишет:
Яло пишет:

Почему странный? Вполне нормальный. Я лично там особой любви не вижу. default/roll:  Мы же о тексте говорим или нет?? Что в нем наталкивает тебя на мысли о любви??

Венди, клёво, да я тоже так вижу  default/smile  Здорово ))

45

uziman пишет:
Яло пишет:

А мне показалось, что это прежде всего сатирическое изобличение сумасшедшего мира... default/smile  default/shy

ну да - это сумасшедший мир, но это и обычная жизнь в то же самое время  default/smile

46

Да, тоже верно! default/cool:  Принятие, а не отвержение. Любовь...

47

Нет, ну знаете...если это любовь, то до чего же мы так докатимся? default/scare

48

default/big_smile
Наверное, кстати, вот это штирлицевская любовь...все просчитано, все рационально, без лишних сантиментов default/tongue

49

uziman пишет:

default/big_smile
Наверное, кстати, вот это штирлицевская любовь...все просчитано, все рационально, без лишних сантиментов default/tongue

Ну, если уж на то пошло, то это скорее всего Дост писал. Отношения (БЭ) действительно заложены в контексте, но реализовано все через ЧИ.

50

uziman пишет:

А мне показалось, что это прежде всего сатирическое изобличение сумасшедшего мира...

А мне показалось, это изложение эпизода из книги Юрия Никитина "Скифы" - того, где пишут про Моню и Маню.

51

Экстраверт, процесс, рационал – это чего у нас, Гамлет и Штирлиц получаются.

52

Купава пишет:

это про меня?  default/shy

53

Яло пишет:

Нет, ну знаете...если это любовь, то до чего же мы так докатимся? default/scare

мы уже прикатились, мы в конечной точке- мы любим! все! аллилуйя!
испугалась, глобальности принятия?  default/shy а ты как хотела? только так. превозмогай страх и люби, это высшая ценность.

54

Vendi пишет:
Купава пишет:

Так тема-то про тебя, вроде ))

55

uziman пишет:

default/big_smile

да наверно, так и есть моя Штирлиц как-то подобно высказывалась  default/smile

56

Купава пишет:
Vendi пишет:

Так тема-то про тебя, вроде ))

так у меня уже 3 тима, богато, богато  default/smile

57 Отредактировано Vendi (21.02.2011 05:52:49)

2 Яло
Ты заешь, мне понравилась эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=dnFLHD7xBIw&NR=1
вариант
http://www.youtube.com/watch?v=rj4yrkYmyN4
автор Янка Дягилева, погибла в 1991 году, при не выясненных обстоятельствах.

58

Яло пишет:
uziman пишет:

default/big_smile

Ну, если уж на то пошло, то это скорее всего Дост писал. Отношения (БЭ) действительно заложены в контексте, но реализовано все через ЧИ.

да, наверно Дост  default/smile

59

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Венди, клёво, да я тоже так вижу  default/smile  Здорово ))

жму лапу  default/smile

60

А почему ты передумала Гексли быть? default/shy