ведь стоит подпасть под власть любго эгрeгора, он начинает вещать нашим сердцем и умом...
ЗО поставь, чукча ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Щтирлицы, честь и совесть!?
ведь стоит подпасть под власть любго эгрeгора, он начинает вещать нашим сердцем и умом...
ЗО поставь, чукча ![]()
Светлая пишет:Тиньков про себя писал что он Гек и рассказывал про это ЛОндон насколько я помню
да тут есть эта тема, я тогда говорил что джек он
а он сам гад перетипился))))) ну а по книге ясен пень гек.
Светлая пишет:Берлускони - такой ненормальный чувак, не думаю что штирлиц, как он на заседании помню муху убил и смеялся
тогда как Штирлиц это ж образчик этикета ))
а ты хотела чтоб он ее оплакивал и почести воздавал?
а потом телеграмму родным послал...
Может у него этикет своеобразный
Это у тебя этикет своеобразный
: А у Штиров понятие "этикет" в голове очень чёткое. И там всё по полочкам разложено, как можно а как не можно
А не как последний придурок во время важного заседания на глазах прессы и публики убивать муху газетой и ржать потом, а потом это всё раструбили конечно..)))))
ЗО поставь, чукча
Я читал книгу. Пока бла-бла-бла, более-менее идёт чтение. Но вот книга доходит до упражнений и предупреждает, что прежде чем дальше читать, надо сделать упражнения. Всё, на этом месте чтение застревает. Потомучто если упражнения не делать, дальнейшее чтение обессмысливается. А если их делать, то дальнейшее чтение исключается - ввиду неопределённости (а может, бесконечности) затрат времени на получение ожидаемого результата.
Кстати, Тиньков на этом фото напомнил мне Рутгера Хауэра..
London пишет:ЗО поставь, чукча
Я читал книгу. Пока бла-бла-бла, более-менее идёт чтение. Но вот книга доходит до упражнений и предупреждает, что прежде чем дальше читать, надо сделать упражнения. Всё, на этом месте чтение застревает. Потомучто если упражнения не делать, дальнейшее чтение обессмысливается. А если их делать, то дальнейшее чтение исключается - ввиду неопределённости (а может, бесконечности) затрат времени на получение ожидаемого результата.
ты знаешь, иногда банан - это просто банан.
Если хочешь узнать о минусах - могу в личку написать все. А читать лучше редакцию где ТКВ дополнения писал - усё научно, скучно и чотко.
London пишет:да тут есть эта тема, я тогда говорил что джек он
а он сам гад перетипился))))) ну а по книге ясен пень гек.
а ты хотела чтоб он ее оплакивал и почести воздавал?
а потом телеграмму родным послал...
Может у него этикет своеобразныйЭто у тебя этикет своеобразный
: А у Штиров понятие "этикет" в голове очень чёткое. И там всё по полочкам разложено, как можно а как не можно
А не как последний придурок во время важного заседания на глазах прессы и публики убивать муху газетой и ржать потом, а потом это всё раструбили конечно..)))))
ты хочешь сказать что он джек?
:
:
Нет, джеки - карьеристы несчастные, а берлускони какой-то экстравертный этик
)
London пишет:
:
Нет, джеки - карьеристы несчастные, а берлускони какой-то экстравертный этик
)
джеки - счастливые карьеристы!
в ином случае они просто дохнут
Гюг? идиотский смех - это к ним 
uziman пишет:ведь стоит подпасть под власть любго эгрeгора, он начинает вещать нашим сердцем и умом...
ЗО поставь, чукча
Ааа...
надо будет почитать, да!
ЗО напоминает ЗАО...

Светлая пишет:Нет, джеки - карьеристы несчастные, а берлускони какой-то экстравертный этик
)
джеки - счастливые карьеристы!
в ином случае они просто дохнут
![]()
Гюг? идиотский смех - это к ним
Уберите руки от Гюго
: Ну я хз, может Нап ))) Он еще и на бабах помешан.
ты знаешь, иногда банан - это просто банан.
Поскольку аббревиатуру ТКВ я не сумел расшифровать, думаю, что я совершенно не понял, что такое ЗО. Соответственно, интересны ли мне минусы - тоже хз. И о чём идёт речь, остаётся лакунизированным.
London пишет:ЗО поставь, чукча
Ааа...
надо будет почитать, да!
ЗО напоминает ЗАО...
![]()
а я кстати не выдержу и похвастаюсь 
этик, экстраверт, рационал, сенсор.
но не Гюг ![]()
могу в личку написать все.
Получил, спасибо. Ещё подумал, где лучше написать, что получил - в личке или в теме. Решил, что в теме. Немножко удивился различию порядка букв в аббревиатурах ТКВ и ДСВ.
Ну так аббревиатуру ДАМ тоже можно как МДА писать, в принципе.
СВД - Снайперская винтовка Драгунова
ВСД - вегет сосудистая дистония
а ДСВ - "он такой один" ![]()
Зато ТКВ - это Терское Казачье Войско. А ВТК - это Восточноевропейская телекоммуникационная компания.
И есть мнение, что ДСВ - это день Святого Валентина.
ДСВ - это день Святого Валентина
ну по сравнению с остальными вариантами хотя бы позитивно штоле
Жжоте!
А ДАМа приличнее, чем БАБа?
:
:
оба евреи.
Но ДАМ приличнее, т.к ему удалось стать государем. 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Щтирлицы, честь и совесть!?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов