12,041

хм.... у меня кажется созрела интересная идея по коллекторскому бизнесу..... default/lol:

12,042

London пишет:
LiveEvil пишет:

да детка так же как я не сказала_как_ябуду_тебе доллар давать  default/big_smile

хорошо, тогда я договорюсь с соседями за 5 баксов что буду выносить их мусор (нам под двери), пока не взыщу с тебя всю задолженность за просроченный период default/roll:

хорошо тогда ты готовишь

12,043

LiveEvil пишет:
London пишет:

хорошо, тогда я договорюсь с соседями за 5 баксов что буду выносить их мусор (нам под двери), пока не взыщу с тебя всю задолженность за просроченный период default/roll:

хорошо тогда ты готовишь

ээээ.... ты еще такая молодая.... мне не хочется тебя терять default/big_smile

12,044

London пишет:
LiveEvil пишет:

хорошо тогда ты готовишь

твой долг как рыцаряи джентельмена спасти мою жизнь
за полтора доллара в неделю и выносом мусора

12,045

LiveEvil пишет:
London пишет:

твой долг как рыцаряи джентельмена спасти мою жизнь
за полтора доллара в неделю и выносом мусора

ладно.  default/neutral

12,046

если будешь делать это с таким лицом я добавлю еще 2доллара чтобы ты его сменил на обычное..

12,047

LiveEvil пишет:

если будешь делать это с таким лицом я добавлю еще 2доллара чтобы ты его сменил на обычное..

На самом деле, последний ход был лишним, т.к. я уже охотно сдался default/smile

12,048

да но с таааким лицом лучше я сама одену шарф и вынесу мусор...иденьги прии мне остануться и настроениие..

12,049

LiveEvil пишет:

да но с таааким лицом лучше я сама одену шарф и вынесу мусор...иденьги прии мне остануться и настроениие..

да настроение то мы в миг починим default/big_smile  это так важно?  настроение...  его же из воздуха слепить можно...

12,050

ты чтоо это самое важное..с таким лицом и подвиг не подвиг...так...бытовуха...

12,051

LiveEvil пишет:

что ж, буду знать default/big_smile

12,052

default/big_smile отлично

вот у меня как
я могу 26часов работать и вообще все на себе тащить и быть довольной) только вот главное чтоб никто недодумался мне сказать что так и должно быть)))

12,053

LiveEvil пишет:

У меня вопрос: подвиг - это ценность какой квадры?

12,054

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

да это наверное общеценностно капризка..

12,055

LiveEvil пишет:

вот у меня как
я могу 26часов работать и вообще все на себе тащить и быть довольной) только вот главное чтоб никто недодумался мне сказать что так и должно быть)))

а если сказать? default/smile

12,056

LiveEvil пишет:
kaprizka пишет:

да это наверное общеценностно капризка..

полезный подвиг это про гамму default/icon_smile_approve  а подвиг ради подвига, это в альфу.

12,057

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот у меня как

горы посуды пустой холодильник недовольная рожа и электроимпульсы в воздухе

12,058

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/lol:  вот как надо периодически выключать драйзера default/icon_mrgreen  а то сгорит еще...  или есть рецепт помягче?

12,059

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/lol:  вот как надо периодически выключать драйзера default/icon_mrgreen  а то сгорит еще...  или есть рецепт помягче?

не наадо выключать...это же кайф быть между авралом и ахтунгом! главное чтобы все все время понимали что так быть не должно что это не вечно что я имею право подохнуть на пару деньков default/smile

12,060

LiveEvil пишет:
London пишет:

не наадо выключать...это же кайф быть между авралом и ахтунгом! главное чтобы все все время понимали что так быть не должно что это не вечно что я имею право подохнуть на пару деньков default/smile

ты только это больше никому не говори! default/big_smile я за тебя опасаюсь default/big_smile