12,061

London пишет:
LiveEvil пишет:

не наадо выключать...это же кайф быть между авралом и ахтунгом! главное чтобы все все время понимали что так быть не должно что это не вечно что я имею право подохнуть на пару деньков default/smile

ты только это больше никому не говори! default/big_smile я за тебя опасаюсь default/big_smile

та...все вокруг давно привыкли и принимают как должное...переодически брыкаюсь..да и все...

12,062

Всем привет. Поможете мне? Вот как бы вы ответили на подобный вопрос:

Вы договорились о встрече в кафе. Человек уже ждет вас за прямоугольным  столиком. Какое место по отношению к собеседнику вы займете? Почему? Приведите пример из жизни.

12,063

Яло пишет:

Вы договорились о встрече в кафе. Человек уже ждет вас за прямоугольным  столиком. Какое место по отношению к собеседнику вы займете? Почему? Приведите пример из жизни.

сбоку. Так надо, чтобы не быть в оппозиции. И лучше слева к человеку - лево ассоциируется с знакомым и прошлым.

12,064

а что это за человек яло?

12,065

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты только это больше никому не говори! default/big_smile я за тебя опасаюсь default/big_smile

та...все вокруг давно привыкли и принимают как должное...переодически брыкаюсь..да и все...

это возмутительно default/mad:  все таки мы - лентяи - правим миром....

12,066

LiveEvil пишет:

наверное его надо охмурить. default/icon_smile_approve

12,067

London пишет:
LiveEvil пишет:

это обидно иногда)

12,068

когда чтото воспринимают как должное

12,069

LiveEvil пишет:
London пишет:

это обидно иногда)

как говорил Рокфеллер - "Тому кто работает полный рабочий день - некогда зарабатывать деньги."  Тогда он был полностью прав, сейчас - почти прав.
Просто надо уметь иногда абстрагироваться от затягивающего процесса.

12,070

Яло пишет:

Сажусь ровно напротив, чтобы видеть всю картину.

12,071

LiveEvil пишет:

Это ты додумываешь сама. Возможно у тебя была подобная ситуация в жизни, как ты поступила?

12,072

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Это ты додумываешь сама. Возможно у тебя была подобная ситуация в жизни, как ты поступила?

если это друг я сажусь по правую руку если нет -напротив человека если солнце у него не за спиной

12,073

всем спокойной ночи default/smile  default/wub

12,074

спокойной ночи Лондон и тебе)

12,075

London пишет:

полезный подвиг это про гамму default/icon_smile_approve  а подвиг ради подвига, это в альфу.

А я был уверен, что подвиг - ценность исключительно беты.

12,076

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

зависит от того, какие цели встречи нужны тебе)
если нужно быть услышанным - справа от него.
если нужно дистанцироваться, то вообще по диагонали можно сесть default/big_smile
а если друг, с которым комфортно хоть когда, то и садись хоть где  default/smile

12,077

Так сложно  default/big_smile А не проще ли просто сесть напротив? default/smile

Светлая пишет:

Так сложно  default/big_smile А не проще ли просто сесть напротив? default/smile

Светлая, а ты случайно не визуал?

12,079

Светлая пишет:

нет) потому что если сесть напротив то все время как на сцене

12,080

Светлая пишет:

лично я обычно напротив и сажусь, если за спиной не проходной участок, и есть куда еще сесть. люблю видеть всё, особенно вход) это касательно кафе, помещения, транспорта.