Светлая пишет:Так сложно
А не проще ли просто сесть напротив?
Светлая, а ты случайно не визуал?
нет, я думаю, что я - кинестетик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 603 604 605 606 607 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая, а ты случайно не визуал?
нет, я думаю, что я - кинестетик.
лично я обычно напротив и сажусь, если за спиной не проходной участок, и есть куда еще сесть. люблю видеть всё, особенно вход) это касательно кафе, помещения, транспорта.
да вот и у меня. То есть сажусь напротив всего. ЧТобы видеть всё))
нет) потому что если сесть напротив то все время как на сцене
эт почему? зато напротив ты видишь всего собеседника и вам удобнее общаться, поедая, попивая, потому что неудобно постоянно с повернутой вбок головой. так или иначе, сидя сбоку, теряешь контакт. если с рузьями и хорош знакомыми людьми уже какой-то метафизич контакт, и ты не теряешь его, отвернувшись, то с малознакомым - сложно.
и почему на сцене, как минимум наполовину ты скрыта столом. это ж не к начпальнику "на ёлочку" на метр от стола, вот это - на сцене
sibir` пишет:лично я обычно напротив и сажусь, если за спиной не проходной участок, и есть куда еще сесть. люблю видеть всё, особенно вход) это касательно кафе, помещения, транспорта.
ага
LiveEvil пишет:нет) потому что если сесть напротив то все время как на сцене
эт почему? зато напротив ты видишь всего собеседника и вам удобнее общаться, поедая, попивая, потому что неудобно постоянно с повернутой вбок головой. так или иначе, сидя сбоку, теряешь контакт. если с рузьями и хорош знакомыми людьми уже какой-то метафизич контакт, и ты не теряешь его, отвернувшись, то с малознакомым - сложно.
и почему на сцене, как минимум наполовину ты скрыта столом. это ж не к начпальнику "на ёлочку" на метр от стола, вот это - на сцене
я не смотрю на человека по возможности общаясь с ним. так же неприятно когда я блуждаю вокруг взглядом люди это тяжко переносят. сидя сбоку не нужно об этом думать
также если я ем не смотрю как ест собеседник.
вообще мало на человека смотрю.
sibir` пишет:лично я обычно напротив и сажусь, если за спиной не проходной участок, и есть куда еще сесть. люблю видеть всё, особенно вход) это касательно кафе, помещения, транспорта.
я сажусь спиной к углу или окну или стене по возможности но не для того чтобы все видеть))
еще держусь подальше от телеков..а то затягивает ужасно
Светлая пишет:да вот и у меня. То есть сажусь напротив всего. ЧТобы видеть всё))
я сажусь спиной к углу или окну или стене по возможности но не для того чтобы все видеть))
еще держусь подальше от телеков..а то затягивает ужасно
тут еще вот что Если я сяду где-то сбоку и т.п. а народу будет более трёх человек, есть риск что я вообще выключусь из разговора
Телек да затягивает жутко. Еще - если я сажусь так что ничего не вижу - ощущение что пропускаю какую-то инфу )))
А я тоже на человека в упор не смотрю, или на то как он есть, боже упаси. Просто я вижу, слышу вокруг себя всё. Это важно.
sibir` пишет:эт почему? зато напротив ты видишь всего собеседника и вам удобнее общаться, поедая, попивая, потому что неудобно постоянно с повернутой вбок головой. так или иначе, сидя сбоку, теряешь контакт. если с рузьями и хорош знакомыми людьми уже какой-то метафизич контакт, и ты не теряешь его, отвернувшись, то с малознакомым - сложно.
я не смотрю на человека по возможности общаясь с ним. так же неприятно когда я блуждаю вокруг взглядом люди это тяжко переносят. сидя сбоку не нужно об этом думать
вообще мало на человека смотрю.
как это не смотришь на собеседника?
я не говорю, что сморю, как он ест. как раз, поглощение происходит параллельно у обоих
а когда человек говорит, куда смотришь? а когда сама говоришь?
LiveEvil пишет:я сажусь спиной к углу или окну или стене по возможности но не для того чтобы все видеть))
еще держусь подальше от телеков..а то затягивает ужаснотут еще вот что
Если я сяду где-то сбоку и т.п. а народу будет более трёх человек, есть риск что я вообще выключусь из разговора
![]()
Телек да затягивает жутко. Еще - если я сажусь так что ничего не вижу - ощущение что пропускаю какую-то инфу )))
А я тоже на человека в упор не смотрю, или на то как он есть, боже упаси. Просто я вижу, слышу вокруг себя всё. Это важно.
думаю, вряд ли кто-то постоянно в упор смотрит. но так или иначе нужно воспринимать мимику, чтоб ясен был контекст.
когда я спиной к остальному - неуютно себя чувствую, как будто не только инфу пропускаю, но и...короче, не чувствую себя безопасно.
LiveEvil пишет:я не смотрю на человека по возможности общаясь с ним. так же неприятно когда я блуждаю вокруг взглядом люди это тяжко переносят. сидя сбоку не нужно об этом думать
вообще мало на человека смотрю.как это не смотришь на собеседника?
я не говорю, что сморю, как он ест. как раз, поглощение происходит параллельно у обоих![]()
а когда человек говорит, куда смотришь? а когда сама говоришь?
вникуда смотрю. скольжу по предметам людям по человеку. вообще все время смотрю внутрь себя ипри этом все вокруг проскальзывает. также могу смотреть в сторону или на предмет в руках. время от времени я проскальзываю по лицу человека или держу голову так что емукажется что я смотрю в лицо
а я обожаю смотреть в лицо. и свое подставляю. особенно, когда мне улыбаются
sibir` пишет:как это не смотришь на собеседника?
я не говорю, что сморю, как он ест. как раз, поглощение происходит параллельно у обоих![]()
а когда человек говорит, куда смотришь? а когда сама говоришь?вникуда смотрю. скольжу по предметам людям по человеку. вообще все время смотрю внутрь себя ипри этом все вокруг проскальзывает. также могу смотреть в сторону или на предмет в руках. время от времени я проскальзываю по лицу человека или держу голову так что емукажется что я смотрю в лицо
а у незнакомых людей не создается ощущение, что ты скучаешь или не слушаешь?
друзья-то - знакомые, понятно, в курсе уже, а вот незнакомые?
а я часто на губы смотрю, чаще, чем в глаза
Светлая пишет:тут еще вот что
Если я сяду где-то сбоку и т.п. а народу будет более трёх человек, есть риск что я вообще выключусь из разговора
![]()
А я тоже на человека в упор не смотрю, или на то как он есть, боже упаси. Просто я вижу, слышу вокруг себя всё. Это важно.думаю, вряд ли кто-то постоянно в упор смотрит. но так или иначе нужно воспринимать мимику, чтоб ясен был контекст.
когда я спиной к остальному - неуютно себя чувствую, как будто не только инфу пропускаю, но и...короче, не чувствую себя безопасно.
Ну периодически взглядываю.. А так - мне просто не надо смотреть , я и так всё вижу ))
Мартышка и очки пишет:а я обожаю смотреть в лицо. и свое подставляю. особенно, когда мне улыбаются
мужчинам тоже?
Когда улыбаемся или смеемся - то да )
sibir` пишет:а я часто на губы смотрю, чаще, чем в глаза
мужчинам тоже?
всем)
ну, не постоянно ж)))
LiveEvil пишет:вникуда смотрю. скольжу по предметам людям по человеку. вообще все время смотрю внутрь себя ипри этом все вокруг проскальзывает. также могу смотреть в сторону или на предмет в руках. время от времени я проскальзываю по лицу человека или держу голову так что емукажется что я смотрю в лицо
а у незнакомых людей не создается ощущение, что ты скучаешь или не слушаешь?
друзья-то - знакомые, понятно, в курсе уже, а вот незнакомые?
незнакомые люди оч часто заинтересованы вести диалог или у них нет выбора. и слушатель я довольно внимательный. проблем с пониманием не возникает если мне делают замечание смотреть в глаза я смотрю.
Мартышка и очки пишет:а я обожаю смотреть в лицо. и свое подставляю. особенно, когда мне улыбаются
точно.
sibir` пишет:а у незнакомых людей не создается ощущение, что ты скучаешь или не слушаешь?
друзья-то - знакомые, понятно, в курсе уже, а вот незнакомые?незнакомые люди оч часто заинтересованы вести диалог или у них нет выбора. и слушатель я довольно внимательный. проблем с пониманием не возникает если мне делают замечание смотреть в глаза я смотрю.
В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!
Страницы Назад 1 … 603 604 605 606 607 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.184 секунд(ы), выполнено 4 запросов