12,181

золото оч красиво к зеленому...и смуглым..верно Светлая говорит..
но просто утомило оч это золото белое с желтым и камушки и тысяци интерпритаций одного дизайна...оч приелось..
конечно важно что и к чему и куда..раньше вообще не признавала не нравилось а вот сейчас даже есть любимые вещицы..
просто мне например больше платина нравится..
а вообще украшения это такое дело ...от много зависит..

12,182

и что ж мы все молчим то?))
Марта) часы выбрала)) или в выборе потерялась)?

12,183

а я люблю золото.

http://s4.postimage.org/1ut86n1es/1234720470_gold7_artshare_ru.jpg

12,184

хорошо дорогой поджарю на ужин

12,185

LiveEvil пишет:

хорошо дорогой поджарю на ужин

мне приглючилось какое то воспоминание о ресторанном блюде с золотом....  распыленном на что-то более съедобное.   Кажется когда то по ящику наблюдал default/smile
default/big_smile  так что большие куски не надо... default/big_smile

12,186

default/icon_mrgreen посытнее надо ..что с того распыленного
с праздничком тебя) защищай береги)) здоровым и бодрым default/smile

12,187

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen посытнее надо ..что с того распыленного
с праздничком тебя) защищай береги)) здоровым и бодрым default/smile

Есть, защищай береги   default/icon_smile_approve  Спасиб)

12,188

фигасе, оказывается взрослые и почти взросле тоже любят в войнушку играть default/big_smile   целая индустрия образовалась страйкбол. Гыг.  default/icon_mrgreen

http://mangoost-airsoft.ru/component/op … /Itemid,1/

12,189

ну да) а для тебя новость))?

12,190

LiveEvil пишет:

про страйкбол еще не слышал)))   Блин, в этом мире можно делать деньги из всего default/smile  реплики конечно порадовали....

12,191

http://www.vip-timeclub.ru/catalog/index.php?page=13
Марта это для тебя) там много красивых дизайнов и женственных)

12,192

London пишет:
LiveEvil пишет:

про страйкбол еще не слышал)))   Блин, в этом мире можно делать деньги из всего default/smile  реплики конечно порадовали....

ох. был у нас тут жук-носорожек. чемпион по страйкболлу!  default/smile остальные боюсь не в теме, Лондон, я если тольк настоящее оружие и законы его хранения пообсуждать ))))

кстати приколитесь, мне тут недавно сказали что у нас в школах ЗАПРЕЩЕННО мальчикам автоматы рисовать, так как считается "небезопасным поведением" школьников. мне аж обидно стало за всех маленьких мужчин амарики, ну как так можно. что ж им теперь - на кукл с детства переходить?  default/smile

12,193

бэд а это правда что там в школах на входе металоискатели?? а то я гдето в худ. литературе прочла современной..думаю преувеличение или нет...

12,194

LiveEvil пишет:

бэд а это правда что там в школах на входе металоискатели?? а то я гдето в худ. литературе прочла современной..думаю преувеличение или нет...

очень редко ) и конечно зависит от района и школы. в некоторых местах даже в начальной школе постоянный "патруль милиции" (мне кажется это чаще чем просто металоискатели) , в некоторых- даже у старшеклассников ничего нет. но вот то что "идеологически" стали оружие убирать из рисунков (насильно кстати, с вызовами родителей, беседами ребенка и директора и тд) мне кажется интересным ) не понятно какие цели преследуются, кроме как сделать жизнь учителей "легче" )

12,195

bad girl пишет:

ох. был у нас тут жук-носорожек. чемпион по страйкболлу!

прикольно)))  ну меня не сам страйкбол заинтересовал, а именно развитие бизнеса вокруг этой игры. 
имхо очень открытая для изучения модель. 
Вот бы еще данные их отчетности посмотреть default/big_smile   у тебя хакеры знакомые есть? default/big_smile

bad girl пишет:

я если тольк настоящее оружие и законы его хранения пообсуждать ))))

а я вот огнестрелу не держу. Пневматика винтовка - есть, пистоль на СО2 была, но я его выгодно продал за ненадобностью. Кстати джеку продал default/icon_mrgreen
А так я люблю оружие ближнего боя - кастеты, нун чаки(учиться было больно.... default/icon_mrgreen ),  шокеры, биты..... табуретки... default/big_smile

bad girl пишет:

мне аж обидно стало за всех маленьких мужчин амарики, ну как так можно. что ж им теперь - на кукл с детства переходить?

ну просто в америках бывали случаи когда школьники расстреливали своих одноклассников... в России таких случаев вроде не помню, но это из-за того что оружие купить школьнику здесь трудно, а об остальном молчат.
Хотя подобные ограничения сами по себе идиотизм, т.к. лишний раз акцентирует внимание на "запретном плоде"

12,196

London пишет:

ну меня не сам страйкбол заинтересовал, а именно развитие бизнеса вокруг этой игры. 
имхо очень открытая для изучения модель.

я вчера тинькова почитала таки http://lib.rus.ec/b/207268/read (оч. советую.книжечка заказывает джеков на каждой вирт- странице ))))) так вот он вообще пишет что бизнесмен не получится из того кто не прошел армию ))))  о. и как он описывает свою армию -прям пересмотрела все свои миролюбивые стандарты! default/big_smile

London пишет:

Вот бы еще данные их отчетности посмотреть default/big_smile   у тебя хакеры знакомые есть? default/big_smile

конечно есть. но как ты понимаешь - любой уважающий себя хакер работает на идею )))))) поэтому вытаскивание отчетности должно быть --тем на что сам хакер никогда не подумает что именно для этого он был приглашен. ))))))

London пишет:

а я вот огнестрелу не держу. Пневматика винтовка - есть, пистоль на СО2 была, но я его выгодно продал за ненадобностью. Кстати джеку продал default/icon_mrgreen
А так я люблю оружие ближнего боя - кастеты, нун чаки(учиться было больно.... default/icon_mrgreen ),  шокеры, биты..... табуретки... default/big_smile

смелый ты )) я тольк если полуавтоматы.  default/big_smile

London пишет:

ну просто в америках бывали случаи когда школьники расстреливали своих одноклассников... в России таких случаев вроде не помню, но это из-за того что оружие купить школьнику здесь трудно, а об остальном молчат.
Хотя подобные ограничения сами по себе идиотизм, т.к. лишний раз акцентирует внимание на "запретном плоде"

угу. полностью согласна что лишнее акцентирование внимание и убирание чисто "мужских" игрушек у детей не приведет ни к чему существенному. бред какой-т. )

12,197

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

очень редко ) и конечно зависит от района и школы. в некоторых местах даже в начальной школе постоянный "патруль милиции" (мне кажется это чаще чем просто металоискатели) , в некоторых- даже у старшеклассников ничего нет. но вот то что "идеологически" стали оружие убирать из рисунков (насильно кстати, с вызовами родителей, беседами ребенка и директора и тд) мне кажется интересным ) не понятно какие цели преследуются, кроме как сделать жизнь учителей "легче" )

Отпад: в США школьники автоматы рисуют, а в России школьники обычно рисуют куда более жизнеутверждающие вещи, причем где ни попадя, с чем учителя также пытаются бороться default/icon_mrgreen

12,198

Amicus пишет:
bad girl пишет:

Отпад: в США школьники автоматы рисуют, а в России школьники обычно рисуют куда более жизнеутверждающие вещи, причем где ни попадя, с чем учителя также пытаются бороться default/icon_mrgreen

о да )) напрашивается незамысловатый вывод что учителя всегда найдут что "искоренять"  default/big_smile

12,199

bad girl пишет:

я вчера тинькова почитала таки

у меня есть эта книга, но я ее не дочитал default/big_smile  Спасибо тинькову, я понял что я нихрена не предприниматель,  а инвестор и кризис менеджер по духу. 
Мне реанимация и оптимизация в сотни раз более интересна чем "творчество" с его рисками, бюрократией и тд. Да и вообще создавать и развивать - это две разные вещи с абсолютно разными законами.
Тиньков так и признался - развивать и управлять - это не его, он каждый бизнес выстраивает на продажу и потом он как правило начинает показывать дерьмовые результаты default/big_smile  То есть там устойчивой системой не пахнет - все на нем висит.

+ ему с армией ахеренно повезло. Он на границе был - там дисциплина невероятная.  Там действительно закалка была,  в прочих местах, как мне известно - тюрьма тюрьмой. Все время драки, терки, офицерская дурь, несправедливость....  Срань короче.
Тиньков пишет одно, а вот я уверен, что своих пацанов он в армию в жизни не отдаст. 

bad girl пишет:

конечно есть. но как ты понимаешь - любой уважающий себя хакер работает на идею )))))) поэтому вытаскивание отчетности должно быть --тем на что сам хакер никогда не подумает что именно для этого он был приглашен. ))))))

хм, молодец))))  Может на форуме хакерском на "слабо" кого-нибудь раскрутить?))))) из молодых?)))
Или есть уже опробованные сценарии?
Помню читал книжку Кевина Митника - Искусство вторжения - хакеры прям очаровали))))

12,200

London пишет:

хм, молодец))))  Может на форуме хакерском на "слабо" кого-нибудь раскрутить?))))) из молодых?)))
Или есть уже опробованные сценарии?
Помню читал книжку Кевина Митника - Искусство вторжения - хакеры прям очаровали))))

))))))

слушай. если получится на слабо раскрутить, ссылочку дай обязательно, в мемориз внесу!  default/big_smile