Ну и откуда возьмутся модные шорты, если весь остальной мир пошёл в х*/й?
а у него есть гаубица
а кто этот ваш мир спрашивать будет?
а у него есть гаубица
пока еще нет)))) но учитывая состояние нашего ВПК, купить несложно
а кто этот ваш мир спрашивать будет?
Швейная промышленность. Понятно?
London пишет:Я заметил))) если долго в таком состоянии торчать теряется связь с реальностью и появляется туча ментальных барьеров, когда надо переходить к решительным действиям - паралич воли. Так человек становится бальзаком :
Выхожу на реактивной тяге жесткой программы на уверенность. Без нее хз че делал бы.
Да вот это меня в этой тиположке и заинтересовало. В себе ) Фишка, что нужно от этой фиксации уходить.. это офигенно интересно..
совершенно верно
Я сегодня весь день как в облака заносит, в ЗиС выпрыгиваю.... неприятно, конечно, но думаю я так скоро приближусь к постулату, высказанному одной афигенной жучкой : "Есть задача - выполняешь. Как солдат, четко, быстро, эффективно, без, так сказать, доебывания до мышей."
London пишет:а кто этот ваш мир спрашивать будет?
Швейная промышленность. Понятно?
деньги. Понятно? Я еще и дисконт вышибу типа мол, они хоть и модные, но уже не в наступающем сезоне!
Мне что не понрапвилось - что в ресурсном состоянии я "ухожу" в 4-ку, а почитайте-ка описание 4-ки!
"У людей 4 типа глубоко укоренено чувство брошенности и они страдают от низкой самооценки, вызванной убеждением, что они не стоят того, чтобы с ними оставались."
Ни фига себе, ресурсное состояние... Можно было бы и не так написать, а, например, - иногда им кажется, что они не стоят того, чтобы с ними оставались, но в глубине души они уверены, что это не так.
Нет надо читать не про слабости 4-ки, а как раз про её суть, про ее сильные стороны..
Вы становитесь более креативным и легче осознаете то, что для Вас важно. Вы начинаете ценить интенсивность (остроту переживаний) и близость, для Вас становится важным проявлять индивидуальный подход к делу, все делать своим, особым образом.
деньги. Понятно? Я еще и дисконт вышибу
Нет, не понятно. У кого ты дисконт вышибешь?
Деньги чтоб работали, их надо платить. А кому, если весь остальной мир пошёл в х*/й?
И что такое мода, если весь остальной мир пошёл в х*/й?
London пишет:75% тип 7 - Эпикуреец и процентов 20 - тип 6 - про скептика 5 % оставлю для своих тараканов-мутантов. :
У меня из знакомых есть тоже один джек - прям чистый эпикуреец . ну если ты джек конечно
в семерке для меня самое такое выйгрышная - это сильная сторона - умение быть спокойным сейчас без всяких тревожащих мыслей
А у меня все Джеки знакомые - 3-ки. Буквально один в один описаны
Светлая пишет:У меня из знакомых есть тоже один джек - прям чистый эпикуреец . ну если ты джек конечно
в семерке для меня самое такое выйгрышная - это сильная сторона - умение быть спокойным сейчас без всяких тревожащих мыслейА у меня все Джеки знакомые - 3-ки. Буквально один в один описаны
у меня из знакомых в тройках обнаружилась драйка. Я думаю это вообще распространённый тип, как и единичка.
Лондон, а вот как ты считаешь твоя сильная сторона действительно сильная или?
Лондон, а вот как ты считаешь твоя сильная сторона действительно сильная или?
ой, ты напомни пожалуйста где сильная сторона быть должна?
Светлая пишет:Лондон, а вот как ты считаешь твоя сильная сторона действительно сильная или?
ой, ты напомни пожалуйста где сильная сторона быть должна?
ну открой ссылочку и почитай в своём типе. Я же не могу тебе рассказывать как я это вижу - тебе самому надо представить про себя :
ну есть такая вещь, описываю - иногда ловлю себя на том что парюсь из-за того, что в данный момент изменить или как то повлиять на ход не могу.
Как ты знаешь я адски нетерпелив и моменты, когда ситуация не "гнется" я мягко говоря недолюбливаю. Вот в них я обычно не знаю куда себя деть.
Однако научился просто логически просматривать естественный ход событий, и если действительно иначе развиваться дело не может, то я успокаиваюсь и спокойно наблюдаю когда придет мой момент.
Но я подчеркну, не люблю переключаться из одного режима на другой, а когда чьи-то прихоти меня переключают - я почти выхожу из себя.
последнее вероятно это рациональность..
ну вот например если я в транспорте - я совершенно спокоен, почти сплю или думаю о многом-разном приятном. Так что да, сильная сторона. Плюс, я как правило чувствую все на несколько шагов вперед, что практически убивает любое беспокойство.
Плюс, я как правило чувствую все на несколько шагов вперед, что практически убивает любое беспокойство.
Интересно как это связано?
London пишет:Плюс, я как правило чувствую все на несколько шагов вперед, что практически убивает любое беспокойство.
Интересно как это связано?
ты видишь за 5 метров на своем пути открытый люк. Ты беспокоишься по этому поводу?
Светлая пишет:Интересно как это связано?
ты видишь за 5 метров на своем пути открытый люк. Ты беспокоишься по этому поводу?
Хмм нет..
и кстати я еще не поняла , а что тебе может дать твой путь развития.
London пишет:ты видишь за 5 метров на своем пути открытый люк. Ты беспокоишься по этому поводу?
Хмм нет..
и кстати я еще не поняла , а что тебе может дать твой путь развития.
сузь определение понятий "что" и "путь развития" Я не знаю что тебе ответить.