61

Klava пишет:

А у меня все Джеки знакомые - 3-ки. Буквально один в один описаны

мне вот интересно. описанные там состояния

Безопасность
Когда Вы в безопасности и в ресурсном состоянии, Вы проявляете модели поведения 6-го типа. Вы реалистично оцениваете Ваши задачи, учитывая доступные Вам время и ресурсы. Вам становиться легко анализировать последствия и проявлять к делу здравый скептический подход.

+

Стресс
Если Вы испытываете эмоциональное давление или изнуренность, Вы проявляете модели поведения 9-го типа. Внезапно Вам становиться сложно расставить приоритеты, все задачи становятся одинаково важными. Вам сложно закончить дело и Вам кажется, что Вы бегаете по кругу и ничего не получается.

т.е. если верить соционическим канонам, то в состоянии отклонения от "средне-статистических норм", выявляются так или иначе черты характера "дуала"  default/smile  прикольно )

62

очень интересное наблюдение бэд...но не забывай что ведь не только твой тим 3ка...а у них другие дуалы..

63

LiveEvil пишет:

очень интересное наблюдение бэд...но не забывай что ведь не только твой тим 3ка...а у них другие дуалы..

угу )) интересно как это работает  default/smile

64

что именно?)))

65

LiveEvil пишет:

что именно?)))

именно эти переходы в безопасности и стрессе. т.е. я вот думаю что в безопасноси я превращаюсь в скептического "бальзака" а в стрессе -в "хиппи" или настоящего базового этика default/big_smile  -- но если это не тимно, то интересно как такие переходы например драйзеры 3-ки на себе чувствуют? )

66

не могу эту типологию связать с тимами..верояно потому что ты лишь проявляешь какието для тебя привлекательные стороны типа или заложенные..но не станвишся другим типом по сути..ну как джеку не стать бальзаком можно под бальзака имитировать но не быть им..
все это связано с тем что пороки и сильный и суть типов у всех разные.. это и есть основа типа..т.е ты не можешь стать 9кой у тебя своя проблемная зона у 9ки своя

67

LiveEvil пишет:

не могу эту типологию связать с тимами..верояно потому что ты лишь проявляешь какието для тебя привлекательные стороны типа или заложенные..но не станвишся другим типом по сути..ну как джеку не стать бальзаком можно под бальзака имитировать но не быть им..
все это связано с тем что пороки и сильный и суть типов у всех разные.. это и есть основа типа..т.е ты не можешь стать 9кой у тебя своя проблемная зона у 9ки своя

дейсвительно. все логично )) спасиб, Лив, разобрались как что работает!  default/cool:

68

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

что именно?)))

именно эти переходы в безопасности и стрессе. т.е. я вот думаю что в безопасноси я превращаюсь в скептического "бальзака" а в стрессе -в "хиппи" или настоящего базового этика default/big_smile  -- но если это не тимно, то интересно как такие переходы например драйзеры 3-ки на себе чувствуют? )

Да как? нормально чувствуют %)
В стрессе драйзер-тройка в полной ж*** по болевой. Выбрать не могут и приоритеты расставить, надо им всё и сразу, чего конечно же не бывает,

69

London пишет:
Светлая пишет:

Хмм нет..
и кстати я еще не поняла , а что тебе может дать твой путь развития.

сузь определение понятий "что" и  "путь развития"  default/big_smile  Я не знаю что тебе ответить.

Я беру термин из описания типа, я думала это несложно понять.

70

Светлая пишет:
bad girl пишет:

В стрессе драйзер-тройка в полной ж*** по болевой. Выбрать не могут и приоритеты расставить, надо им всё и сразу, чего конечно же не бывает,

а ЧС у драйзера в такой момент включается?  default/smile

71

bad girl пишет:
Светлая пишет:

каким образом?

72 Отредактировано bad girl (24.02.2011 18:19:55)

Светлая пишет:
bad girl пишет:

каким образом?

ох даже не знаю. ну - заставлять кого-то что -то быстро делать например )

73

bad girl пишет:
Светлая пишет:

каким образом?

Ну ты сама подумай - почему и зачем заставлять кого-то что-то делать, когда у человека стоит проблема с приоритетами?  default/smile Как одно с другим стыкуется.?

74

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Ну ты сама подумай - почему и зачем заставлять кого-то что-то делать, когда у человека стоит проблема с приоритетами?  default/smile Как одно с другим стыкуется.?

а как же классическое "пойди туда не зная куда принеси то -не знаю  что"?  default/shy  default/big_smile
но если у  драйзеров слава богу такое не включается -то их потеря приоритетов видимо не так страшна окружающим  и случайным наблюдателям ))))

75

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а как же классическое "пойди туда не зная куда принеси то -не знаю  что"?  default/shy  default/big_smile
но если у  драйзеров слава богу такое не включается -то их потеря приоритетов видимо не так страшна окружающим  и случайным наблюдателям ))))

Да нет, не страшно - это я по своей подруге сужу, но ее это очень стрессирует.

76 Отредактировано bad girl (24.02.2011 18:36:00)

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Да нет, не страшно - это я по своей подруге сужу, но ее это очень стрессирует.

интересно  default/smile
я вот думаю что джеков 3-ек  моментально выводит из стресса - холодность БЭ-тиков и их четкая уверенность "да дорогая (дорогой) нам кроме нашей любви вообще ничего в этом мире не надо"  default/big_smile вот интересно такое бы сработало на драечке- 3-ке? )

77

Светлая пишет:
London пишет:

сузь определение понятий "что" и  "путь развития"  default/big_smile  Я не знаю что тебе ответить.

Я беру термин из описания типа, я думала это несложно понять.

а, ясно. 
Плюшки от разворота мыслительной активности из состояния понимания воздушных, но потенциально реальных явлений, к данному моменту, по идее, неоценимы.
Это полная власть и контроль над ситуацией (кстати говоря, моя основная потребность) за счет комплексного восприятия именно момента ЗиС. 
Это сфокусированность на первостепенных целях, понимание всей динамики текущего момента и принятие грамотных решений.
Однако удерживать такой мониторинг непросто - все время срываешься на ассоциации, если не хватает эмоциональной значимости объекта.

78

лондон..ужасно пишешь...ну почему как учебник твои посты читаешь...любите вы джеки переходить на *стандартный японский*...

79

LiveEvil пишет:

.любите вы джеки переходить на *стандартный японский*...

дык а то! надо же потом все заранее высказанное подгонять под радикально конфликтующие планы.  default/big_smile  default/big_smile

80

LiveEvil пишет:

лондон..ужасно пишешь...ну почему как учебник твои посты читаешь...любите вы джеки переходить на *стандартный японский*...

дело в том, что так быстрее default/big_smile   если использовать  стиль Гы default/big_smile  и чаво default/icon_mrgreen  получится еще страница писанины default/big_smile   а тут убористо и однозначно.  default/smile

Кстати, я фанатею от одного дохтура экон. наук ЛГУ  Ковалева В.В.  Он пишет именно так, чем приводит меня в восторг и зависание над 1-2мя страницами высокоинформативного текста  на целый вечер.

когда достигну нужного градуса успеха, занесу им на кафедру пачку бумаги для принтеров  default/icon_mrgreen  (ну или чего покрепче, не знаете, что обычно колдырят экономисты-бухгалтеры, кстати? default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile )