1

Основная фишка, на которой 100% клиентуры попалится - и будет наличие грамотной причины, зачем это желание надо воплощать, поэтому я спокоен, поехали, фигачьте желания.

2

здравствуй дедушка мороз - борода из ваты....

3 Отредактировано sibir` (24.02.2011 19:10:12)

мяса хочу default/big_smile

4

о. а я хочу в коста рику.  default/big_smile

5 Отредактировано Enta (24.02.2011 19:21:31)

ну вперёд:
у меня было не так много отношений с девушками.
с последней (уже расстались) периодически появлялась мысль, что я хочу большего:

некоторые образы я излишне идеализирую (сам вижу что идиотизм)
я довольно стеснителен, знакомлюсь обычно по случаю.
хочу научиться заинтересовывать девушек. (не пикап, т.к. цель трахнуть не стоит)
важный момент: именно в шумном клубе.

нужно для поднятия самооценки + некоторой свободы.

что-то меня под пиво не туда потянуло, но понять сабж всё-таки хочется.

6

А чо проблема в шумном клубе знакомиться? Другой вопрос о качестве последующих взаимоотношений -)))
ПС Можешь началь с местечковых поселковых клубов - сами на шее повиснут  default/icon_mrgreen

7

Хочу собственную квартиру и интересную работу в Торонто.

8

Сделай мне 37.8 см default/cool:

9

Twist пишет:

началь с местечковых поселковых клубов - сами на шее повиснут

тока резину пуленепробиваемую бери. Мало ли што.

10

uziman пишет:

Узи Узи, к чему такие нерациональные мечты? проси лучше 21 см + 33' яхту.  default/big_smile

11

uziman пишет:

а у тебя враги среди женщин или среди мужчин? ))))))))

12

Twist пишет:

А чо проблема в шумном клубе знакомиться? Другой вопрос о качестве последующих взаимоотношений -)))
ПС Можешь началь с местечковых поселковых клубов - сами на шее повиснут  default/icon_mrgreen

об отношениях я собираюсь задумываться потом.
поселковые не подойдут, мне надо всё и сразу.
конкретно, при случае познакомиться с идеализированным образом (если образ будет без пары).
хожу на готик концерты, публика довольно разная.
свободно знакомиться так и не научился.

13

London пишет:
Twist пишет:

началь с местечковых поселковых клубов - сами на шее повиснут

Ты же читал о целях!  default/roll:
На самом деле вопрос в "работать на результат" или все же для поднятия самооценки, которую никто не может поднять и вывести на постоянный высокий уровень, кроме самого человека, всплески радостных "огого, какой я, вон как она на меня посмотрела!" в расчет не берем. Взаимосвязи со свободой так и не увидела -))

14 Отредактировано Twist (24.02.2011 19:44:51)

дубль

15

Взаимосвязи со свободой так и не увидела -))

я чувствую себя зажатым, напиваться каждый раз для совершения акта знакомства - не вариант.

16

Twist пишет:
London пишет:

Ты же читал о целях!  default/roll:
На самом деле вопрос в "работать на результат" или все же для поднятия самооценки, которую никто не может поднять и вывести на постоянный высокий уровень, кроме самого человека, всплески радостных "огого, какой я, вон как она на меня посмотрела!" в расчет не берем. Взаимосвязи со свободой так и не увидела -))

"Наш девиз всегда един: Разведем и не дадим"  - но только в мужском исполнении?  default/big_smile  Это, имхо, веееерх цинизма и жестокости))))   Куда катится мир))))
К тому же, как можно покорить женское сердце, если сам не влюбишься в нее хоть на сегодняшний вечер?
Если девушка тебе откровенно по барабану - то и ничо не выйдет. Если она сама по неясным причинам женского разума в тебя не влюбиццо.

17

Enta пишет:

об отношениях я собираюсь задумываться потом.
поселковые не подойдут, мне надо всё и сразу.
конкретно, при случае познакомиться с идеализированным образом (если образ будет без пары).
хожу на готик концерты, публика довольно разная.
свободно знакомиться так и не научился.

Стоп. Значит "цель трахнуть не стоит" и отношений не надо? А что со знакомством делать? Идеализированным -)))

18

Стоп. Значит "цель трахнуть не стоит" и отношений не надо? А что со знакомством делать? Идеализированным -)))

знакомство самоцель, и чтоб перешло в стадию флирта.
дальше ничего против секса и/или отношений я не имею. как пойдёт, так и будет.

ещё одна причина - острые ощущения.

19

London пишет:

"Наш девиз всегда един: Разведем и не дадим"  - но только в мужском исполнении?  .

полностью согласна! если цели "трахнуть / отношения/ итд" нет-- в чем СМЫСЛ девушек цеплять? просто чтоб"нацеплять"? - ну... Enta, можно в костюме прийти cтильном и главное - полностью магнитизированном, все с мин. наличием железа на теле - сами притянутся. )))))))

20

эмм...
ещё раз:
будет "трахнуть / отношения/ итд" или не будет дело десятое.
свободно чувствовать себя в случае если нравится девушка - первое.

а вообще мне не часто отказывали после знакомства + я отношусь к этому спокойно.