21

Enta пишет:

эмм...
ещё раз:
будет "трахнуть / отношения/ итд" или не будет дело десятое.
свободно чувствовать себя в случае если нравится девушка - первое.

а вообще мне не часто отказывали после знакомства + я отношусь к этому спокойно.

ох уж эти доны. сначала сами не знают чего хотят - а потом удивляются почему у них "не получается" что-т  default/wink

22

свободно чувствовать себя в случае если нравится девушка

У меня есть подозрение, что все в той или иной степени всегда себя чувствуют несвободно, если действительно нравится -)
А так главное - уверенность в себе, в том, что если кто-то скажет "нет" - это не целиком оценка тебя, это преимущественно женское настроение - через час результат мог бы быть совсем иным default/smile А это вырабатывается очень просто - через "не могу" и "не хочу" практическим опытом. Начинай общаться с незнакомыми людьми не по шаблону -) Поговори с незнакомыми соседями, сделай комплимент продавщице, поболтай с кем-нибудь в очереди - сначала будет неуклюже и мучительно, а потом поймешь, что люди не кусаются  default/smile

23

grandli пишет:
uziman пишет:

Сделай мне 37.8 см default/cool:

а у тебя враги среди женщин или среди мужчин? ))))))))

Вот ты понимаешь, да default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

24

bad girl пишет:
uziman пишет:

Сделай мне 37.8 см default/cool:

Узи Узи, к чему такие нерациональные мечты? проси лучше 21 см + 33' яхту.  default/big_smile

default/tongue Да я шучу: лишь здоровья хочу! Ан нет его... default/neutral

25

Twist пишет:

свободно чувствовать себя в случае если нравится девушка

У меня есть подозрение, что все в той или иной степени всегда себя чувствуют несвободно, если действительно нравится -)
А так главное - уверенность в себе, в том, что если кто-то скажет "нет" - это не целиком оценка тебя, это преимущественно женское настроение - через час результат мог бы быть совсем иным default/smile А это вырабатывается очень просто - через "не могу" и "не хочу" практическим опытом. Начинай общаться с незнакомыми людьми не по шаблону -) Поговори с незнакомыми соседями, сделай комплимент продавщице, поболтай с кем-нибудь в очереди - сначала будет неуклюже и мучительно, а потом поймешь, что люди не кусаются  default/smile

default/icon_smile_approve
Заинтересовать женщину просто-не интересоваться ей. default/smile  Не прилипать внутренне>эманации уверенности в себе, силы и самодостаточности-это так импонирует женщинам. default/wub

26

Стоишь ты, Узи, такой в толпе и демонстративно никем не интересуешься -))  И сраааазу все как выделят тебя, как набросятся!  default/icon_mrgreen

27

ох уж эти доны. сначала сами не знают чего хотят - а потом удивляются почему у них "не получается" что-т

эмм, да знаю, собственно и пишу об этом.

28

забавная тема, только автор куда-то делся...

29

Twist пишет:

Стоишь ты, Узи, такой в толпе и демонстративно никем не интересуешься -))  И сраааазу все как выделят тебя, как набросятся!  default/icon_mrgreen

default/big_smile
Ну внимание всегда обращают, а если реально начинаю источать флюиды, то успех гарантирован. default/shy  Но вообще-то я не про клубы...или не только про них.

30

uziman пишет:
Twist пишет:

Заинтересовать женщину просто-не интересоваться ей. default/smile  Не прилипать внутренне>эманации уверенности в себе, силы и самодостаточности-это так импонирует женщинам. default/wub

default/big_smile   default/big_smile  default/big_smile  это только в отношении женщин, которые хотят выбирать сами подходит, им внимание мешает. а есть такие, которые как бы неотчетливо воспринимают человека, пока он сам не проявляет к ним внимание или к тому, что им интересно) первый тип всегда примет решение за вас обоих, второй тип настроен, что этим займешься ты.)

31

это только в отношении женщин, которые хотят выбирать сами подходит, им внимание мешает.

во, понял, я хочу сам выбирать.

32

Enta пишет:

это только в отношении женщин, которые хотят выбирать сами подходит, им внимание мешает.

во, понял, я хочу сам выбирать.

ЧС в ментальном кольце )))))

33

grandli пишет:
uziman пишет:

default/big_smile   default/big_smile  default/big_smile  это только в отношении женщин, которые хотят выбирать сами подходит, им внимание мешает. а есть такие, которые как бы неотчетливо воспринимают человека, пока он сам не проявляет к ним внимание или к тому, что им интересно) первый тип всегда примет решение за вас обоих, второй тип настроен, что этим займешься ты.)

Ну, есть доля истины default/cool: , но...хм...ты преувеличиваешь, имхо... default/wink

34

uziman пишет:
grandli пишет:

Ну, есть доля истины default/cool: , но...хм...ты преувеличиваешь, имхо... default/wink

почему так показалось?) стараюсь никогда не преувеличивать, но и не преуменьшать..)

35 Отредактировано Enta (24.02.2011 21:11:14)

можно поподробней?

36

Enta пишет:

можно поподробней

))если ЧС в ментальном кольце, значит принятие решений и лидерство выведено в сознание, как часть собственной личности и если такому человеку не дать принять решение самостоятельно- это все равно что отнять у него часть личности, унизить, оскорбить..у тех у кого ЧС базовая и творческая это свойство ощущается очень резко, и реагируют они соответственно, в случае нарушения своих прав на принятие решения, а при ролевой и болевой ЧС, это хотя и выведено в сознание, но все равно человеку может долго казаться, что для него это не так важно, там свой этикет с партнером: им надо чувствовать некоторое расположение партнера, хотя бы хорошее, ровное отношение к себе вначале как к человеку, прежде чем представителю противоположного пола.)
остальная половина социона с трудом принимает решения, яркий пример суггестивная ЧС из стихов Есенина:" Подошла и прищуренным глазом хулигана свела с ума..", тут понятно, что выбрала она, еще и подошла, чем это окончательно подчеркнула..  default/big_smile  хотя, он мог и сам мечтать именно о такой женщине, но своим выбором она как бы обозначила "включение" отношений.)

37

Twist пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen твист это твердая пять))))) ааааа...жжоте default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

38

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen твист это твердая пять))))) ааааа...жжоте default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

на самом деле пробовал, кончается ничем...

39 Отредактировано Светлая (24.02.2011 22:02:00)

Enta пишет:

свободно чувствовать себя в случае если нравится девушка.

Это сверхзапрос ))

40

Светлая пишет:

Это сверхзапрос ))

мне сильно облегчило бы жизнь, если б мог свободно знакомиться и нести чушь для поддержания беседы.