41

Enta пишет:
Светлая пишет:

Это сверхзапрос ))

мне сильно облегчило бы жизнь, если б мог свободно знакомиться и нести чушь для поддержания беседы.

ну тогда попробуй переключаться с объекта на себя. Ну как бы ты паришься как ты выглядишь со стороны, вот смести акцент с этого куда-нибудь еще )))

42

default/roll:
можно чуть подробней?

43

Enta пишет:

default/roll:
можно чуть подробней?

Куда уж подробнее %)
А что непонятного?
Ну ты от чего смущаешься? Видимо, хочешь выглядеть наилучшим образом, а это сковывает. Или нет?

44

сковывает то, что я не знаю, что предложить.
я могу с одинаковым бесполезным упорством как рассказывать о себе, так и расспрашивать о ней.
здесь же нужно её как-то развлекать...

45

ента, учись рефреймингу. Ты явно завышаешь значимость сферической девушки в вакууме. 
Представь что разговариваешь с бабушкой,  или наоборот с ребенком, или с вахтером-собутыльником в конце-концов. default/big_smile

46

Enta пишет:

рутины учи. default/smile  фокусы там, лапшу красивую.

47

London пишет:
Enta пишет:

ой, вот это кому как  default/vom

48

Enta пишет:

сковывает то, что я не знаю, что предложить.
я могу с одинаковым бесполезным упорством как рассказывать о себе, так и расспрашивать о ней.

надо быть собой.
если ты будешь нужен девушке и будешь проявлять некий необходимый минимум активности - то всё пойдет само собой.

49

Светлая пишет:
London пишет:

целевую аудиторию надо определить default/smile   если хотите угодить всем - ничего не выйдет.

50

London пишет:

ента, учись рефреймингу. Ты явно завышаешь значимость сферической девушки в вакууме.

завышаю идеализированное милое создание в своих глазах? это как?
что такое рефрейм?
и ежу понятно, что надо быть собой...
вопрос именно в моменте первого контакта (+ момент до и момент после)

51

Enta пишет:

что такое рефрейм?

можно интимный вопрос?  у тебя интернет есть?  default/big_smile

52

London пишет:
Светлая пишет:

целевую аудиторию надо определить default/smile   если хотите угодить всем - ничего не выйдет.

Вот сейчас подумала, что как раз Дону это хороший совет.
Ему в принципе естественно будет по натуре чем-то удивлять и как бы "развлекать", а Дюмке это понра. По крайней мере, она может решить, что с этим по крайней мере интересно  default/icon_mrgreen

53

Да, эта ориентация на дуала default/smile ...когда мне бывшая подруга-Гексли сказала, что ей нравятся очень спокойные и немногословные мужчины, я подумал "Еще бы!" default/smile , а потом познакомил ее с соционикй

54

uziman пишет:

спокойные и немногословные мужчины

не знааа... габены порой трындят как телевизор... доооолго чего нибудь рассказывая, что ясно с первых нот  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

55

London пишет:
uziman пишет:

спокойные и немногословные мужчины

не знааа... габены порой трындят как телевизор... доооолго чего нибудь рассказывая, что ясно с первых нот  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Они просто хотят выглядеть по-светски и развлекать )) самодуализация  default/icon_mrgreen

56

London пишет:

можно интимный вопрос?  у тебя интернет есть?  default/big_smile

Рефрейминг (англ. frame-рамка) - это название широко использует НЛП для описания используемых им процедур переосмысления и перестройки механизмов восприятия, мышления, поведения с целью избавления от неудачных (возможно даже патогенных) психических шаблонов.

интимный вопрос можно, инет есть...

57

вот, маладец. А теперь учись юзать применимо к ситуации default/smile  Поможет 100%

58 Отредактировано Enta (24.02.2011 23:13:29)

вообщем, если девушка не дала (номер телефона), сказать, что я ахрененен, а она дура и динамо?

59

Вы тут нафлудили не по теме. Где исполнение моего желания?))

60

Enta пишет:

вообщем, если девушка не дала (номер телефона), сказать, что я ахрененен, а она дура и динамо?

а ты говорил что тебе нужен процесс , а не результат..