а ты говорил что тебе нужен процесс , а не результат..
ну результат первого контакта это номер телефона. если она его не дала - fail всего контакта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогаю в исполнении любых желаний, главное осмысленных.
а ты говорил что тебе нужен процесс , а не результат..
ну результат первого контакта это номер телефона. если она его не дала - fail всего контакта.
Светлая пишет:а ты говорил что тебе нужен процесс , а не результат..
ну и ?
Причём тут процесс..
Вы тут нафлудили не по теме. Где исполнение моего желания?))
Энте еще не дали. (номер телефона) а он раньше тебя писал. В очередь 
ну и ?
Причём тут процесс..
номер телефона - самый простой способ определить, не выставил ли я себя идиотом больше чем надо...
естественно если мне не дадут дальнейших вариантов развития событий, мне будет обидно.
подойти и быть посланным меня не радует.
не выставил ли я себя идиотом больше чем надо...
вы с капризкой не родственники?
Светлая пишет:ну и ?
Причём тут процесс..номер телефона - самый простой способ определить, не выставил ли я себя идиотом больше чем надо...
А это что такой проверочный ход? Раз дала (номер телефона) , значит процесс удался и ты - молодец?
А это что такой проверочный ход? Раз дала (номер телефона) , значит процесс удался и ты - молодец?
ну это всегда так. не дала - не понравился/выставил себя идиотом.
вы с капризкой не родственники?
нет. хотя я на форуме давно, я только недавно узнал его возраст (думал что 20-23).
собственно проблем с личной жизнью (тьфу-тьфу-тьфу) не имею.
хочется как-то отойти от семейной жизни (коей с разным успехом страдал 3 года) и начать радоваться свободной жизни.
Светлая пишет:А это что такой проверочный ход? Раз дала (номер телефона) , значит процесс удался и ты - молодец?
ну это всегда так. не дала - не понравился/выставил себя идиотом.
А не дала как? После того как ты попросил, или сама должна дать?
:
хочется как-то отойти от семейной жизни (коей с разным успехом страдал 3 года) и начать радоваться свободной жизни.
Когда же успел? ты вроде совсем молодой ))
А не дала как? После того как ты попросил, или сама должна дать?
естественно после соответствующего запроса.
к слову, был забавный случай: дали без запроса, но потом на звонки не отвечали...
Когда же успел? ты вроде совсем молодой ))
2 года с одной, год с другой.
вообщем многое повидал... 
Вот млин молодёжь пошла...
:
что?!
к слову, вы так и не ответили, где вы живёте?
ента, учись рефреймингу. Ты явно завышаешь значимость сферической девушки в вакууме.
Представь что разговариваешь с бабушкой, или наоборот с ребенком, или с вахтером-собутыльником в конце-концов.
ну что за бездарные советы..Лондон ты бы клюнул если бы девушка разговаривала с тобой как с кондуктором на пенсии? что за чушь) больше серьезности)))тема не шуточная ![]()
что?!
сначала нужно спрашивать про возраст если речь о невидимой девушке ![]()
Enta пишет:что?!
сначала нужно спрашивать про возраст если речь о невидимой девушке
ну вот!
![]()
зачем?
она мне уже достаточно интересна, чтоб при случае пригласить в кафе.
Я в Москве 
зачем?
она мне уже достаточно интересна, чтоб при случае пригласить в кафе.
а если ей 6лет? может лучше зоопарк или карусели?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогаю в исполнении любых желаний, главное осмысленных.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов