Enta пишет:зачем?
она мне уже достаточно интересна, чтоб при случае пригласить в кафе.Я в Москве
а энта вроде в питере...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогаю в исполнении любых желаний, главное осмысленных.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
она мне уже достаточно интересна, чтоб при случае пригласить в кафе.Я в Москве
а энта вроде в питере...
а если ей 6лет? может лучше зоопарк или карусели?
слабо верится, при том что зарегистрировалась на форуме она 4.5 года назад.
она мне уже достаточно интересна, чтоб при случае пригласить в кафе.а если ей 6лет? может лучше зоопарк или карусели?
ну что ты прямо 
Я в Москве
ты мне дашь? (в личку)
я периодически бываю в москве, пригласить в кафе желание не пропало.
Я в Москве
ты мне дашь? (в личку)
я периодически бываю в москве, пригласить в кафе желание не пропало.
Подбегу и еще поддам
![]()
LiveEvil пишет:а если ей 6лет? может лучше зоопарк или карусели?
слабо верится, при том что зарегистрировалась на форуме она 4.5 года назад.
если ты за 3года осемьился 2ды...как знать что могла успеть натворить светлая за 4,5 ![]()
А я люблю зоопарк и карусели и хочу в Москву. И мне (тридцать) шесть лет. Если кто пригласит, буду рад.

если ты за 3года осемьился 2ды...как знать что могла успеть натворить светлая за 4,5
её посадили в колонию с инетом и не выпускают в кафе?
не за 3, а за 4.
А я люблю зоопарк и карусели и хочу в Москву. И мне (тридцать) шесть лет. Если кто пригласит, буду рад.
![]()
будешь в Питере, не забудь дать (в личку) Энте ![]()
вот так, нынче хрен у кого номер телефона выпросишь...
просто все что тебе наоветовали жутко уныло)))
дада *гордо знос задирает*..
надо проявить заинтересованность человеком) чтобы человек это заметил) показать что девушка тебе интересна.но она должна понять чем и почему хотябы немножко...
Узи, а чо ты себе год прибавил?
: С какой целью?
LiveEvil пишет:если ты за 3года осемьился 2ды...как знать что могла успеть натворить светлая за 4,5
её посадили в колонию с инетом и не выпускают в кафе?
не за 3, а за 4.
ну почему так сразу может она как раз поступает в1клас) или выходит на пенсию. или например ждет тройню..малоли...
надо проявить заинтересованность человеком) чтобы человек это заметил) показать что девушка тебе интересна.но она должна понять чем и почему хотябы немножко...
надо подойти и 2 минуты весело нести бред...
пройдёшь испытание - дадут (по прежнему номер телефона)...
моё виденье ситуации.
ну почему так сразу может она как раз поступает в1клас) или выходит на пенсию. или например ждет тройню..малоли...
предлагаю закрыть тему, почему мне не дали на глазах у всего форума...
надо подойти и 2 минуты весело нести бред...
пройдёшь испытание - дадут (по прежнему номер телефона)...
моё виденье ситуации.
ну не всем нравится веселый бред...зато любому приятно когда нравишся интеесен)..тут можно и не только личные отношения завязать но и дружеские, деловые, хобби...
LiveEvil пишет:ну почему так сразу может она как раз поступает в1клас) или выходит на пенсию. или например ждет тройню..малоли...
предлагаю закрыть тему, почему мне не дали на глазах у всего форума...
не нужно...это может развлечь всех а это уже нивкакие рамки..давай лучше будем придерживаться депресивной лини..
вперёд, 2 минуты комплиментов красивой девушке, чтоб у неё не сложилось впечатление, что я мать продам, чтоб её трахнуть...
ты все же решил всех развлечь...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогаю в исполнении любых желаний, главное осмысленных.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов