Ничего себе - мать продашь.
Радикальное выражение.
думаю если нужен телефон от девушки такое лучше не говорить...с парнем может еще прокатит...
не нужно...это может развлечь всех а это уже нивкакие рамки..давай лучше будем придерживаться депресивной лини..
я о ней почти ничего не знаю...
у неё такой красивый дракоша на аватаре, на такой милой ручке,
о если б это была её ручка, я бы приехал в москву, днями ходил бы по проспектам, площадям, переулкам... её искал...
мечты-мечты, грустить лишь остаётся,
забыться, видеть сны...
Ничего себе - мать продашь. Радикальное выражение.
хорошо, чтоб у неё не сложилось впечатление, что у меня 3 года не было секса.
лучше?
LiveEvil пишет:не нужно...это может развлечь всех а это уже нивкакие рамки..давай лучше будем придерживаться депресивной лини..
я о ней почти ничего не знаю...
у неё такой красивый дракоша на аватаре, на такой милой ручке,
о если б это была её ручка, я бы приехал в москву, днями ходил бы по проспектам, площадям, переулкам... её искал...
мечты-мечты, грустить лишь остаётся,
забыться, видеть сны...
из такого сахара только пончики лепить а не девушек клеить.....больше интелекта и юмора и поближе к реальности...а то на аватарах девушки и мужчин полуголых ставят...не всегда сработает..
Ничего себе - мать продашь. Радикальное выражение.
хорошо, чтоб у неё не сложилось впечатление, что у меня 3 года не было секса.
лучше?
нет если у девушка сильно мнительна она может подумать что ты забыл как это...
из такого сахара только пончики лепить а не девушек клеить.....больше интелекта и юмора и поближе к реальности...а то на аватарах девушки и мужчин полуголых ставят...не всегда сработает..
просили ж депрессивней...
ты предлагаешь с ходу предлагать напомнить?
re: я не комфортно себя чувствую первые 2-3 минуты знакомства.
я могу хоть ботинки лизать... надо ж заинтересовать как-то.
ты предлагаешь с ходу предлагать напомнить?
re: я не комфортно себя чувствую первые 2-3 минуты знакомства.
я могу хоть ботинки лизать... надо ж заинтересовать как-то.
все себя чувствуют некомфортно в такой ситуации...особенно ботинки...
я правда не оч пойму в чем смысл получения номера..можно подробней? типа доказать что *вот я самец*..или чтобы найдя *ту* не сплоховать...или для чего?
я правда не оч пойму в чем смысл получения номера..можно подробней?
естественно подхожу я к девушке не просто так, как минимум чтоб увидеть её ещё раз.
если общение не получилось настолько, что она отказалась дать мне номер телефона, моя попытка - fail.
я правда не оч пойму в чем смысл получения номера..можно подробней?
естественно подхожу я к девушке не просто так, как минимум чтоб увидеть её ещё раз.
если общение не получилось настолько, что она отказалась дать мне номер телефона, моя попытка - fail.
задача полчить результат *тру*?
самый простой способ - подходить к *нужной* девушке ![]()
задача полчить результат *тру*?
самый простой способ - подходить к *нужной* девушке
зачем подходить к девушке, мобильник которой уже есть?
задача - умение спокойно подходить к "идеализированным девушкам", получать телефоны вперемешку с отказами.
желательно только телефоны...
или чтобы найдя *ту* не сплоховать...или для чего?
найдя "ту" не потерять.
достойный ответ..
вообще всегда работает показать что ты заинтересован именно в конкретной девушке. не просто подошел к ней потому что она -одна из, -самая в баре, -просто сексуальна или красива, а ты подошел именно потому что именно только она интересна тебе и врядли за этот вечер тебя еще ктото заинтересует.
вобщем ощущение должно быть что ты подошел лично к ней а не к *сферической даме познакомиться* провести время...
ты подошел потому как у тебя иного выбора быть не могло
достойный ответ..
вообще всегда работает показать что ты заинтересован именно в конкретной девушке. не просто подошел к ней потому что она -одна из, -самая в баре, -просто сексуальна или красива, а ты подошел именно потому что именно только она интересна тебе и врядли за этот вечер тебя еще ктото заинтересует.
вобщем ощущение должно быть что ты подошел лично к ней а не к *сферической даме познакомиться* провести время...
ты подошел потому как у тебя иного выбора быть не могло
если б ты жила не в Киеве, я бы начал твой номер клянчить...
мысль очень не плохая... как реализовать?
LiveEvil пишет:достойный ответ..
ты подошел потому как у тебя иного выбора быть не моглоесли б ты жила не в Киеве, я бы начал твой номер клянчить...
мысль очень не плохая... как реализовать?
не начал бы я бы отшила тебя раньше чем ты бы успел.(и это гуманно..зачем тратить твое время и нервы впустую)
ты не знаешь как реализовать демонстрацию что тебе важна именно эта женщина? вообще ни одной мысли в голове?
ты не знаешь как реализовать демонстрацию что тебе важна именно эта женщина? вообще ни одной мысли в голове?
абстрактная женщина, которую вижу впервые, когда нихрена не слышно?
нет не знаю.
как можно отреагировать на то что ещё не произошло? (это про отшив)
абстрактная женщина, которую вижу впервые, когда нихрена не слышно?
нет не знаю.как можно отреагировать на то что ещё не произошло? (это про отшив)
господи..можно сказать банальщину типа
-вы часто тут бываете? я бы хотел просто увидеть вас еще раз
да что угодно...или словарный запас так скуден?