101

Ничего себе - мать продашь.  default/yikes  Радикальное выражение.

102

думаю если нужен телефон от девушки такое лучше не говорить...с парнем может еще прокатит...

103

LiveEvil пишет:

не нужно...это может развлечь всех а это уже нивкакие рамки..давай лучше будем придерживаться депресивной лини..

я о ней почти ничего не знаю...
у неё такой красивый дракоша на аватаре, на такой милой ручке,
о если б это была её ручка, я бы приехал в москву, днями ходил бы по проспектам, площадям, переулкам... её искал...
мечты-мечты, грустить лишь остаётся,
забыться, видеть сны...

104

Ничего себе - мать продашь.    Радикальное выражение.

хорошо, чтоб у неё не сложилось впечатление, что у меня 3 года не было секса.
лучше?

105

Enta пишет:
LiveEvil пишет:

не нужно...это может развлечь всех а это уже нивкакие рамки..давай лучше будем придерживаться депресивной лини..

я о ней почти ничего не знаю...
у неё такой красивый дракоша на аватаре, на такой милой ручке,
о если б это была её ручка, я бы приехал в москву, днями ходил бы по проспектам, площадям, переулкам... её искал...
мечты-мечты, грустить лишь остаётся,
забыться, видеть сны...

из такого сахара только пончики лепить а не девушек клеить.....больше интелекта и юмора и поближе к реальности...а то на аватарах девушки и мужчин полуголых ставят...не всегда сработает..

106

Enta пишет:

Ничего себе - мать продашь.    Радикальное выражение.

хорошо, чтоб у неё не сложилось впечатление, что у меня 3 года не было секса.
лучше?

нет если у девушка сильно мнительна она может подумать что ты забыл как это...

107

из такого сахара только пончики лепить а не девушек клеить.....больше интелекта и юмора и поближе к реальности...а то на аватарах девушки и мужчин полуголых ставят...не всегда сработает..

просили ж депрессивней...

108

ты предлагаешь с ходу предлагать напомнить?

re: я не комфортно себя чувствую первые 2-3 минуты знакомства.
я могу хоть ботинки лизать... надо ж заинтересовать как-то.

109

Enta пишет:

ты предлагаешь с ходу предлагать напомнить?

re: я не комфортно себя чувствую первые 2-3 минуты знакомства.
я могу хоть ботинки лизать... надо ж заинтересовать как-то.

все себя чувствуют некомфортно в такой ситуации...особенно ботинки...

я правда не оч пойму в чем смысл получения номера..можно подробней? типа доказать что *вот я самец*..или чтобы найдя *ту* не сплоховать...или для чего?

110

я правда не оч пойму в чем смысл получения номера..можно подробней?

естественно подхожу я к девушке не просто так, как минимум чтоб увидеть её ещё раз.
если общение не получилось настолько, что она отказалась дать мне номер телефона, моя попытка - fail.

111

впрочем как и сейчас...

112

Enta пишет:

я правда не оч пойму в чем смысл получения номера..можно подробней?

естественно подхожу я к девушке не просто так, как минимум чтоб увидеть её ещё раз.
если общение не получилось настолько, что она отказалась дать мне номер телефона, моя попытка - fail.

задача полчить результат *тру*?
самый простой способ - подходить к *нужной* девушке  default/icon_mrgreen

113

или чтобы найдя *ту* не сплоховать...или для чего?

найдя "ту" не потерять.

114

задача полчить результат *тру*?
самый простой способ - подходить к *нужной* девушке

зачем подходить к девушке, мобильник которой уже есть?
задача - умение спокойно подходить к "идеализированным девушкам", получать телефоны вперемешку с отказами.
желательно только телефоны...

115

Enta пишет:

или чтобы найдя *ту* не сплоховать...или для чего?

найдя "ту" не потерять.

достойный ответ..
вообще всегда работает показать что ты заинтересован именно в конкретной девушке. не просто подошел к ней потому что она -одна из, -самая в баре, -просто сексуальна или красива, а ты подошел именно потому что именно только она интересна тебе и врядли за этот вечер тебя еще ктото заинтересует.
вобщем ощущение должно быть что ты подошел лично к ней а не к *сферической даме познакомиться* провести время...
ты подошел потому как у тебя иного выбора быть не могло

116

LiveEvil пишет:

достойный ответ..
вообще всегда работает показать что ты заинтересован именно в конкретной девушке. не просто подошел к ней потому что она -одна из, -самая в баре, -просто сексуальна или красива, а ты подошел именно потому что именно только она интересна тебе и врядли за этот вечер тебя еще ктото заинтересует.
вобщем ощущение должно быть что ты подошел лично к ней а не к *сферической даме познакомиться* провести время...

если б ты жила не в Киеве, я бы начал твой номер клянчить...

мысль очень не плохая... как реализовать?

117

Enta пишет:
LiveEvil пишет:

достойный ответ..

если б ты жила не в Киеве, я бы начал твой номер клянчить...

мысль очень не плохая... как реализовать?

не начал бы я бы отшила тебя раньше чем ты бы успел.(и это гуманно..зачем тратить твое время и нервы впустую)
ты не знаешь как реализовать демонстрацию что тебе важна именно эта женщина? вообще ни одной мысли в голове?

118

ты не знаешь как реализовать демонстрацию что тебе важна именно эта женщина? вообще ни одной мысли в голове?

абстрактная женщина, которую вижу впервые, когда нихрена не слышно?
нет не знаю.

как можно отреагировать на то что ещё не произошло? (это про отшив)

119

Enta пишет:

абстрактная женщина, которую вижу впервые, когда нихрена не слышно?
нет не знаю.

как можно отреагировать на то что ещё не произошло? (это про отшив)

господи..можно сказать банальщину типа
-вы часто тут бываете? я бы хотел просто увидеть вас еще раз
да что угодно...или словарный запас так скуден?

120

эмм, я бедный хикки, социализироваться начал лет 5 назад...