101

London пишет:
Светлая пишет:

И нужно будет с ними отношаться. И сотрудничать. Вот на этом этапе Джек раскрывается, как бутончик.

Что именно стоит закрывать?   Где могут быть back-door's?  default/smile
Хотя я плохо отношусь к идее "отношаться"с разнообразным народом.  Улыбаемся и машем - это да. Отношения и делание денег вообще никак не сочетаются, насколько мне известно.

ааа ну если ты намерен поставить на своём заднем дворике станок по печатанию денег, то тогда конечно, какие там отношения.. ))

102

Светлая пишет:

Какие мысли у тебя по поводу Сущности твоего типа?

с ней все хорошо. Я люблю раствориться в природе послав все.....ну в подписи вроде я хорошо раскрыл сущность default/lol:

103

Светлая пишет:
London пишет:

Что именно стоит закрывать?   Где могут быть back-door's?  default/smile
Хотя я плохо отношусь к идее "отношаться"с разнообразным народом.  Улыбаемся и машем - это да. Отношения и делание денег вообще никак не сочетаются, насколько мне известно.

ааа ну если ты намерен поставить на своём заднем дворике станок по печатанию денег, то тогда конечно, какие там отношения.. ))

Я читал книжку "Принцип Абрамовича" и очень одобрил default/big_smile   Имидж улыбающегося шланга - это самое то!  default/big_smile
ты про самые критические уязвимости расскажи лучше)))

104

London пишет:

Я не думаю, что это такая простая тема.

105

Светлая пишет:
London пишет:

а ты подумай, что она простая.   default/smile  вдруг получится default/smile

106

London пишет:
Светлая пишет:

а ты подумай, что она простая.   default/smile  вдруг получится default/smile

Нет, я травой не увлекаюсь  default/cooldefault/roll:

107

чтото я вижу тут совсем тупик..Лондон ты лентяй..

108

LiveEvil пишет:

чтото я вижу тут совсем тупик..Лондон ты лентяй..

Я думаю, просто слабо осознаёт.

109

не оправдывай его))он даже не попытался вникнуть и разобраться) проскользил по поверхности...

110

LiveEvil пишет:

не оправдывай его))он даже не попытался вникнуть и разобраться) проскользил по поверхности...

совершенно верно. Я резко ограничил интересующие меня области познания. Иначе меня на все не хватает, пардон default/smile

Так что, жду конкретных и отработанных методических указаний по оптимизации косяков системы  Джек-7. default/icon_mrgreen

111

London пишет:
LiveEvil пишет:

совершенно верно. Я резко ограничил интересующие меня области познания. Иначе меня на все не хватает, пардон default/smile

Так что, жду конкретных и отработанных методических указаний по оптимизации косяков системы  Джек-7. default/icon_mrgreen

система джек 7лажает потому что вместо использования своей сильной стороны зависает на планированиях...в наполеона играете батенька default/icon_mrgreen

ишь какой мало того что ленивый так и все ему готовое подай..это я тут с запросом по чл а не ты

112 Отредактировано Светлая (30.11.2013 06:56:15)

.

113

LiveEvil пишет:
London пишет:

система джек 7лажает потому что вместо использования своей сильной стороны зависает на планированиях...в наполеона играете батенька default/icon_mrgreen

ишь какой мало того что ленивый так и все ему готовое подай..это я тут с запросом по чл а не ты

Я когда то жил без планирования совсем....  слава богу живой  default/lol:  Спасибо ангелу хранителю, у которого крылья растут из правильного места default/icon_mrgreen

114

Светлая пишет:

Ты прямо как я

Светлая пишет:

Ишь ты крутой, блин!

оригинально ты себя похвалила default/big_smile

115

London пишет:
Светлая пишет:

Ты прямо как я

Светлая пишет:

Ишь ты крутой, блин!

мухи от котлет пожалста (с)  default/roll:

116

Светлая пишет:

Ты прямо как я

это единственный вариант для интенсивного развития, да еще и бескризисного.

117

Светлая пишет:
London пишет:

мухи от котлет пожалста (с)  default/roll:

default/icon_mrgreen  прелесть какая

118

LiveEvil пишет:

мало того что ленивый так и все ему готовое подай..это я тут с запросом по чл а не ты

а зачем изобретать то, что уже, вероятно, уже изобретено? default/smile

119

London пишет:
Светлая пишет:

Ты прямо как я

это единственный вариант для интенсивного развития, да еще и бескризисного.

да, согласна. Только так можно действительно пойти вглубь.

120

bad girl пишет:
Klava пишет:

А у меня все Джеки знакомые - 3-ки. Буквально один в один описаны

мне вот интересно. описанные там состояния

Безопасность
Когда Вы в безопасности и в ресурсном состоянии, Вы проявляете модели поведения 6-го типа. Вы реалистично оцениваете Ваши задачи, учитывая доступные Вам время и ресурсы. Вам становиться легко анализировать последствия и проявлять к делу здравый скептический подход.

+

Стресс
Если Вы испытываете эмоциональное давление или изнуренность, Вы проявляете модели поведения 9-го типа. Внезапно Вам становиться сложно расставить приоритеты, все задачи становятся одинаково важными. Вам сложно закончить дело и Вам кажется, что Вы бегаете по кругу и ничего не получается.

т.е. если верить соционическим канонам, то в состоянии отклонения от "средне-статистических норм", выявляются так или иначе черты характера "дуала"  default/smile  прикольно )

Что касается стресса, то это так и есть. Мой коллега, который нас, к сожалению, покинул (уже две недели, как ушел в другой отдел), он очень ярко демонстрировал это качество.
Во время сдачи проекта он начинал вдруг докапываться до каждой мелочи, "зависал" буквально на каждой букве, приходилось, его буквально тормошить и двигать вперед - а обычно он вполне работоспособен, намного лучше других.
И да, он все делал по кругу - только узнает какую-то величину справочную, смотришь - через 5 минут он забыл, опять то же самое ищет.
Я вначале понять не могла, что это с ним, потому что внешне выглядит нормально