эмм, я бедный хикки, социализироваться начал лет 5 назад...
эм..сейчас мне полагается тебя пожалеть..или както выразить сочувствие..? 5лет! это ж сколько гля в союзе бло добыто..а ты не накопил 10фраз?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогаю в исполнении любых желаний, главное осмысленных.
эмм, я бедный хикки, социализироваться начал лет 5 назад...
эм..сейчас мне полагается тебя пожалеть..или както выразить сочувствие..? 5лет! это ж сколько гля в союзе бло добыто..а ты не накопил 10фраз?
ну блин, не знакомился я с девушками в детстве, вот и попросил мозги у Гудвина...
а он исчез... и я уже получил 2 отказа...
пойду выпью абсента с горя...
ну блин, не знакомился я с девушками в детстве, вот и попросил мозги у Гудвина...
а он исчез... и я уже получил 2 отказа...
пойду выпью абсента с горя...
просто когда ты пришел просить у гудвина мозги не надо было просить телефон)))может он бы не исчезз...да абсент это прекрасно.
гудвин исчез сразу после открытия темы...
абсент это печально, завтра надо пакет отвезти за 3км... за руль стрёмно садиться...
начну с виски, как раз 40гр осталось.
ладно, хрен с депрессией.
ахрененные колонки + Rolling stones + 12-ти летний виски
и вроде как и девушка не нужна
ложь спортивные илюзи. завтра перед отвезением посылки кофе тебе никто не сделает женскими руками
ну пля, я счастлив
, а все разбежались...
вообще, счастье в себе. и иногда можно забыть о своих амбициях...
ну пля, я счастлив
, а все разбежались...
вообще, счастье в себе. и иногда можно забыть о своих амбициях...
не расстраивайся) не ты первый не ты последний, кто хочет поднять свою самооценку методом "наскок-победа", аналогичные игры: разбогатеть,найдя клад , стать звездой за пол часа итд. но эти игры менее опасны, потому что девушка-это человек, и если у нее окажется большая чем у тебя внутренняя сила и она даст тебе оценку в такой ситуации, то это может закончиться для тебя очень плохо.
...если у нее окажется большая чем у тебя внутренняя сила и она даст тебе оценку в такой ситуации, то это может закончиться для тебя очень плохо.
:
это о чём?
...если у нее окажется большая чем у тебя внутренняя сила и она даст тебе оценку в такой ситуации, то это может закончиться для тебя очень плохо.
:
это о чём?
)) зачем вдаваться в подробности?! ты же ищешь острых ощущений, сюрпризы в такой ситуации как раз то что надо)..
я не думаю, что мою самооценку просто задеть...
да и удивить меня не просто...
Enta, имхо, для тебя главное - не думать, что будешь смешным или неинтересным. и тогда 20-ая попытка принесет тебе непосредственную радость и только легкость.
я не думаю, что мою самооценку просто задеть...
да и удивить меня не просто...
конечно непросто задеть твою самооценку- ее просто нет) она может возникнуть только в случае, если человек себя знает)
и удивить человека в такой ситуации может быть не просто- сказывается его привычка видеть только поверхностное проявление ситуации и ему кажется что это то, что он уже видел)
London пишет:ента, учись рефреймингу. Ты явно завышаешь значимость сферической девушки в вакууме.
Представь что разговариваешь с бабушкой, или наоборот с ребенком, или с вахтером-собутыльником в конце-концов.ну что за бездарные советы..Лондон ты бы клюнул если бы девушка разговаривала с тобой как с кондуктором на пенсии? что за чушь) больше серьезности)))тема не шуточная
мухи от котлет пожалста.....
одно дело техники собственной психолологиццкой подготовки бойца и другое - техника ведения боя.
:
LiveEvil пишет:ну что за бездарные советы..Лондон ты бы клюнул если бы девушка разговаривала с тобой как с кондуктором на пенсии? что за чушь) больше серьезности)))тема не шуточная
мухи от котлет пожалста.....
одно дело техники собственной психолологиццкой подготовки бойца и другое - техника ведения боя.:
ты это бэшнику что ли говорил сейчас?...ты что хочешь сказать что если ты в голове дашь себе установку что я консьержка 64 лет из соседнего парадного чтобы не бояться ко мне подойти то через всю твою тактику я этого не просеку?..сомневаюсь я что тактика потката к консьержке включает некоторые приятные для меня моменты при знакомстве
:
London пишет:мухи от котлет пожалста.....
одно дело техники собственной психолологиццкой подготовки бойца и другое - техника ведения боя.:
ты это бэшнику что ли говорил сейчас?...ты что хочешь сказать что если ты в голове дашь себе установку что я консьержка 64 лет из соседнего парадного чтобы не бояться ко мне подойти то через всю твою тактику я этого не просеку?..сомневаюсь я что тактика потката к консьержке включает некоторые приятные для меня моменты при знакомстве
:
ну могу, представить что ты дерево. Какая разница.
Мне главное спровоцировать появление обратной связи - если ведешься - все, уже рулю я
Поэтому я не оч. люблю интуиток и сразу их отсеиваю, мне проще с теми, кто любит оставить за собой последнее слово 
мда..и потом они удивляются что их отшивают...
деревья...
у тебя больше шансов взять телефон у тополя..с таким то подходом..
прям книгу можно написать..*страх женщин и моделирование из них предметов народного хазяйства для упрощения контакта..*
а если еще в чем не ладится так я и боюсь предположить что ты там себе моделируешь..
мда..и потом они удивляются что их отшивают...
деревья...
у тебя больше шансов взять телефон у тополя..с таким то подходом..
прям книгу можно написать..*страх женщин и моделирование из них предметов народного хазяйства для упрощения контакта..*
а если еще в чем не ладится так я и боюсь предположить что ты там себе моделируешь..
поправочка, мне плевать возьму я телефон или нет.
Мне человек интересен - если серость скучная, то сам сваливаю довольно шустро.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогаю в исполнении любых желаний, главное осмысленных.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 76 запросов