12,281

LiveEvil пишет:

не похоже но смешно что для тебя похоже))))
кстати насчет дерева итп..тебе такое надо? экстравертам и вообще джекам ужно чтото там сильно бороться со смущением или неуудобством???? при общении или знакомстве?

нет default/smile   Но все равно знаю. 
Самый сложный момент это начало, если пройдено - дальше все само.  default/smile  Ну если конечно не заказывать меня по этике как либо - непременно налажаю. default/big_smile

12,282

я вообще дубовая в общении и знакомствах но както чтобы сильных проблем нет.если человек интересный он сам поддержит беседу а если не поддержи...зачем оно мне...
но конечно да тут еще гендерное..девушкам не принято подходить к парням..это несколько ограничивает я бы сказала..

12,283

если сильно хочеца, то принято - не есть важно default/smile  Тут главное выдерживать стиль. Создавать интригу. Как тюнингованные бальзачки - если доведется, понаблюдай.
Лезут всюду, но так аккуратно, что внимания туча, а навязчивости нет.

12,284

мне это наверное не нужно...я всегда получаю тех людей которые мне нужны..

12,285

LiveEvil пишет:

завидую default/smile

12,286

На картинке я увидела молоденькую трогательную птичку в профиль..

12,287

Светлая пишет:

она смотрит влево? только голова)?

12,288

London пишет:
LiveEvil пишет:

завидую default/smile

это же както естествнно....те кто меня не хотят мне не нужны..

12,289

LiveEvil пишет:

кто что видит на картинке)

http://s55.radikal.ru/i150/1102/d9/9c9561098f72.jpg

Солдат (потому как в каске и шинели с поднятым воротом)  держит на руках ребенка (лет 4-х, судя по росту, в шапочке и пальтишке)
Возможны и другие варианты, но то, что это двое людей - однозначно, причем один из них мужчина.

12,290

я вижу замерзшее стекло, через которое просматриваются контуры авто..

12,291

LiveEvil пишет:
London пишет:

завидую default/smile

фигА, да мы реально одно и то же пишем  default/big_smile   я в той теме об этом же и говорил. default/smile  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

12,292

London пишет:
LiveEvil пишет:

фигА, да мы реально одно и то же пишем  default/big_smile   я в той теме об этом же и говорил. default/smile  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

я слышала)
мне было интересно зачем тебе тот прием

12,293

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Голова клюв тело. Вправо.

12,294

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Голова клюв тело. Вправо.

вправо.. default/shy ошиблась словом)

12,295

LiveEvil пишет:
London пишет:

я слышала)

я знаю невероятное количество таких уловок default/big_smile  Но это не значит, что они мне в данный момент необходимы.  Хотя рефреймом пользуюсь и в делах. Это вообще классная вещь по большому счету, трудно в двух словах рассказать.

12,296

LiveEvil пишет:
London пишет:

я слышала)

Это обычно молодёжная наработка )) Из юности))

12,297

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

я слышала)

Это обычно молодёжная наработка )) Из юности))

а я вот первый раз такое слышала) даже странно както..

12,298

London пишет:
LiveEvil пишет:

я слышала)

я знаю невероятное количество таких уловок default/big_smile  Но это не значит, что они мне в данный момент необходимы.  Хотя рефреймом пользуюсь и в делах. Это вообще классная вещь по большому счету, трудно в двух словах рассказать.

так все сложно..

12,299

LiveEvil пишет:
London пишет:

так все сложно..

уже не так. Было и сложнее default/icon_mrgreen

12,300

London пишет:
LiveEvil пишет:

так все сложно..

уже не так. Было и сложнее default/icon_mrgreen

)с тобой говорить как будто *входить в сумрак*..ты вообще хоть с одним человеком в мире *конкретно* говоришь? просто фактами? а не образами и понятиями..у меня ощущение что я читаю мысли которых вроде и нет потому что я не знаю что они есть на самом деле..
ужас..хоть в простых вещах давай конкретику...