12,321

uziman пишет:

Я хочу увидеть во сне Лондона и...небо над Лондоном  default/shy

хэх)) можно уснуть под это трек0 вдруг пригрезится)

12,322

Лондон под небом Лондона default/pop

12,323

Фак, как все заипало.

12,324

Alesto пишет:

Фак, как все заипало.

что случилось? кто виноват? предлагаю побить это все)

12,325

Alesto пишет:

Фак, как все заипало.

Радуйся. Я как творческий БИ  говорю: Будет еще хреновей  default/icon_mrgreen

12,326

Лив, у тебя 5 часов default/smile Чай пьешь? default/smile

12,327

London пишет:

Лив, у тебя 5 часов default/smile Чай пьешь? default/smile

default/icon_mrgreen угадал пила)))
а ты чем занят?

12,328

LiveEvil пишет:

а ты чем занят?

фиксация  default/icon_mrgreen

а я сегодня обнаружил новый предел физ. выносливости default/smile  вместо часа тяжелых тренировок незаметно прошло 2,5 а чувствую себя как абычно. Это однако прорыфффф(для меня) default/icon_smile_approve

12,329

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen фиксация блин))
я тож над свое

12,330

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen фиксация блин))
я тож над своей работаю)) хожу неделю и поввторяю *всеее будет хорошо всеее будет хорошоооо* default/icon_mrgreen

12,331

Чтобы победить фиксацию моего типа - надо стать Буддой  default/icon_mrgreen  Но я уже почти  default/smile

12,332

LiveEvil пишет:

я тож над своей работаю)) хожу неделю и поввторяю *всеее будет хорошо всеее будет хорошоооо* default/icon_mrgreen

противно да?  default/big_smile  Но нада.... нада...

12,333

London пишет:
LiveEvil пишет:

ужааасно..как я могу знать что все будет хорошо....
бррр

12,334

Светлая пишет:

Чтобы победить фиксацию моего типа - надо стать Буддой  default/icon_mrgreen  Но я уже почти  default/smile

ага твоего..ты на моего посмотри....

12,335

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ага твоего..ты на моего посмотри....

Я думаю, просто палочку негативизма тебе достаточно чуть опустить  default/smile
Вот эту вот любовь, доходящую до страсти, смотреть в зияющую пропасть  default/cool:

12,336

LiveEvil пишет:
London пишет:

бррр

как бы ни было - твои волнения бесполезны default/smile  А значит можно их отбросить. Теоретически default/icon_mrgreen

12,337

London пишет:
LiveEvil пишет:

бррр

как бы ни было - твои волнения бесполезны default/smile  А значит можно их отбросить. Теоретически default/icon_mrgreen

нет нет...у меня же фиксация на предвиденьи и проработки всех возможных вариантов негатива..я какбы ко сему готова..не не.....это не безполезно
не не..не-не... default/icon_smile_blackeye

12,338

Ну я кстати переборщил с уверенностью в себе....  Когда себя из облаков вышвыриваю - все  -  я танк.    ЧС прорезалась и захватила власть default/icon_mrgreen
Как бэ опять из-за этой танковости глупостей не наделать...

12,339

LiveEvil пишет:
London пишет:

нет нет...у меня же фиксация на предвиденьи и проработки всех возможных вариантов негатива..я какбы ко сему готова..не не.....это не безполезно

Я полагаю, что необязательно отбрасывать вот проработки и т.п. Раз это успокаивает, то есть это же особенности типа, склонность к этому. А нужно менять отношение к реальности. Тогда и потребность в наработках постепенно будет отпадать. Но совсем не отпадёт думаю никогда.

12,340

LiveEvil пишет:
London пишет:

Сун Цзы читала?   Если войско вынуждено быть готовым к нападению со всех сторон - это слабое войско. default/smile