...
физические нагрузки
...
А говорила, что ленивая , )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите оттипироваться чебурашке!:)
taigos пишет:...
организованность, дисциплина, порядком в вещах - это есть, хотя частенько портится ленью.
с традиционализмом и упорядоченным опытом я как-то не очень дружу.Этого достаточно для сенсорика-рационала. За лень интроверта можно получить
можно получить статус интроверта? или просто получить?:)
кстати, а где почитать про гуленковскую соционику, кроме http://www.socionika.info ?
Осталось самое простое определить - тип коммуникабельности.
Ты общительная? Эмоциональная? Деловая?
taigos пишет:...
физические нагрузки
...А говорила, что ленивая , )
нерегулярные нагрузки:-/ регулярно заниматься спортом бросила прошлой весной (выдержала аж целых 3 года! рекордное для меня время)
за зиму вот ни разу еще на каток не сходила, на роликах не покаталась, в бассеине не была - все какие-то отговорки находятся.
...
кстати, а где почитать про гуленковскую соционику, кроме http://www.socionika.info ?
Не знаю, где. Можно просто статьи его почитать (желательно ранние) и самому представление осставить. У меня вот книжка его дома имеется.
Осталось самое простое определить - тип коммуникабельности.
Ты общительная? Эмоциональная? Деловая?
это все в противопоставлении идет? если так, то скорее деловая.
Не люблю просто так болтать. Особы, разговаривающие часами по телефону с подругами очень меня удивляют. Если у меня к человеку нет конкретного вопроса, то вряд ли я с ним заговорю.
Нет противопоставления, не дихотомии это.
Хорошо, а чувства ты как проявляешь?
чувства..эт сложный вопрос.
смотря к кому и какие чувства:)
но вобще стараюсь никак не проявлять.
А Горький максом не был скорее всего. В ЛСИ Аушра типировала героя романа "Жизнь Клима Самгина", а не самого Горького.
Вот, кстати, отчасти из-за того, что некоторые "названия" типов не соответствуют мнению многих социоников о действительном типе человека, именем которго он назван, у меня и возник вопрос - откуда такие названия?
если столько разных мнений, почему бы не переобозначить типы другими известными личностями?
или вобще от такого обозначения отказаться в пользу абстрактных названий (кстати, это Гуленко, кажется и сделал, да?)
ЗЫ а с Максимом я не согласна:Р
не умею я давить на людей.
терпение у меня как у удава и агрессия совершенно мне не свойственна.
и ЧИ у меня не болевая.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите оттипироваться чебурашке!:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов