301 Отредактировано Des (27.02.2011 22:55:51)

Яло пишет:

Ты по технике безопасности, короче

не совсем. Скорее синтез "физики горения" и "конструирования аппаратов".

Яло пишет:

Что привлекло тебя в этой работе?

предоставление жилья, разнообразие и частота командировок, возможность совмещения с аспирантурой, возможность офигенно продвинуться в практике по специальности, достаточное количество свободного времени, отличная запись в трудовой, карьерный рост, престижность предприятия на российском и международном рынке, внутреннее обучение молодых специалистов, а так же хороший коллектив, где много молодых ребят и девушек. default/smile

Яло пишет:

Или ты пошел только за пассивным заработком?

Яло! Позволь объяснить, раз ты и правда не знаешь... "пассивный заработок" - это когда ты абсолютно нифига не делаешь, а деньги текут тебе на хлебную карточку. Для этого нужно неплохо попотеть. Та работа, которой я сейчас занимаюсь, не предоставляет мне прямого продвижения к пассивному заработку.

302

Destriero пишет:

Яло! Позволь объяснить, раз ты и правда не знаешь... "пассивный заработок" - это когда ты абсолютно нифига не делаешь, а деньги текут тебе на хлебную карточку. Для этого нужно неплохо попотеть. Та работа, которой я сейчас занимаюсь, не предоставляет мне прямого продвижения к пассивному заработку.

Спасибо. Теперь понимаю.  default/smile

303

Яло пишет:
Destriero пишет:

Спасибо. Теперь понимаю.  default/smile

Хрестоматийный пример: Билл Гейтс, который зарабатывает $*******, пока спит.