А почему ты передумала Гексли быть?
не знаю, надоело как то, скучно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Давайте опять потипируем меня
А почему ты передумала Гексли быть?
не знаю, надоело как то, скучно
давайте уже тут вас типировать ))
штирлиц не тактил, а кинето-продактик, а дост аудиал-лингвик:
http://www.psychotypes.ru/index.php/201 … rlic_sedyh
Vendi, у меня такой вопрос: у вас нет какого-то эмоционального отношения к типированию себя?, есть ли ТИМы, которыми в бы не хотели оказаться или такие, которыми хотели?)
давайте уже тут вас типировать ))
штирлиц не тактил, а кинето-продактик, а дост аудиал-лингвик:
http://www.psychotypes.ru/index.php/201 … rlic_sedyh
ой давайте давайте )))) меня типировать
Vendi, у меня такой вопрос: у вас нет какого-то эмоционального отношения к типированию себя?, есть ли ТИМы, которыми в бы не хотели оказаться или такие, которыми хотели?)
grandli, я уже была Робиком, Донной, Гексли, Гамлетом, Достик. Не трудно заметить, что все они интуиты, и я с этим согласна. Хотеть или не хотеть это притягивать или навязывать результат, а я за чистоту эксперимента всегда )))
мое эмоциональное отношение в данном случае - это интерес
интересная ссылка, посмотрела "поведение в любви INFJ от Крегер и Тьюсон", ну в общем да, я наверно Дост очень похоже.
grandli пишет:Vendi, у меня такой вопрос: у вас нет какого-то эмоционального отношения к типированию себя?, есть ли ТИМы, которыми в бы не хотели оказаться или такие, которыми хотели?)
grandli, я уже была Робиком, Донной, Гексли, Гамлетом, Достик. Не трудно заметить, что все они интуиты, и я с этим согласна. Хотеть или не хотеть это притягивать или навязывать результат, а я за чистоту эксперимента всегда )))
мое эмоциональное отношение в данном случае - это интерес
я ваши фото видела, но, не запомнив подробно, в общем получила впечатление ЛСЭ, такое же впечатление от ваших интересов и взглядов на форуме, а так же манеры общения.))) ну, этика у вас мягко говоря прихрамывает)))))))
и тут (и не только) это видно, так что, кто угодно, только не этик:))))
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8732
можно правда подумать сенсорик вы или интуит, но у вас как бы твердые, окончательные фразы, а интуит строит фразы или большинство фраз так, как будто он немного в сомнении- это или ожидание дополнения своего мнения со стороны БИ-ЧС, или подтверждение реальности своего ощущения ЧИ-БС ))))
то есть вы считаете, что отпускание грехов и очищение души это не этичное занятие? )))
то есть вы считаете, что отпускание грехов и очищение души это не этичное занятие? )))
я считаю, что это делается когда на это есть право и совсем по-другому, ваше похоже скорее напоминает фарс и формальность, это все не о душе).
кстати, может и хорошо,что вы сейчас чувствуйте, что вам надо побыть Достом, может такое самоощущение даст вам возможность немного развить себя в этическом смысле, но мне видится, что это вам необходимо как дополнение к вашей личности, истинные ваши таланты в другом))
еще забыла)): ваш аватар, мягко говоря, не этический ни разу, и если вы дельта, то только Штирлиц )))
Vendi пишет:то есть вы считаете, что отпускание грехов и очищение души это не этичное занятие? )))
я считаю, что это делается когда на это есть право и совсем по-другому, ваше похоже скорее напоминает фарс и формальность, это все не о душе).
grandli, здесь на форуме крайне редко, кто будет говорить о чем-то действительно значимом для себя, потому что это открытое пространство, и никак не располагает к проникновенной беседе о душе. Ну вот никак. Поэтому все возможно только в шутливой форме. Да и о каком праве вы говорите? Кто кому судья? Никогда не считала себя кому-то судьей. И над собой судей не имею. Нет у меня таких амбиций, или глупости (простите). Душа - это наедине с собой, с Богом если хотите, наедине. А эта ссылка- шутка. Вы очень серьезны
кстати, может и хорошо,что вы сейчас чувствуйте, что вам надо побыть Достом, может такое самоощущение даст вам возможность немного развить себя в этическом смысле, но мне видится, что это вам необходимо как дополнение к вашей личности, истинные ваши таланты в другом))
Спасибо, за оценку моих талантов (кланяется)
еще забыла)): ваш аватар, мягко говоря, не этический ни разу, и если вы дельта, то только Штирлиц )))
Аватар, да суперский по-Штирски, только начала открывать для себя этот тим . Хотя, аватар давно стоит.
grandli пишет:я считаю, что это делается когда на это есть право и совсем по-другому, ваше похоже скорее напоминает фарс и формальность, это все не о душе).
grandli, здесь на форуме крайне редко, кто будет говорить о чем-то действительно значимом для себя, потому что это открытое пространство, и никак не располагает к проникновенной беседе о душе. Ну вот никак. Поэтому все возможно только в шутливой форме. Да и о каком праве вы говорите? Кто кому судья? Никогда не считала себя кому-то судьей. И над собой судей не имею. Нет у меня таких амбиций, или глупости (простите). Душа - это наедине с собой, с Богом если хотите, наедине. А эта ссылка- шутка. Вы очень серьезны
Я говорю о формальном праве, сане, а не о чьей-то грешности или о чьей-то святости)))) конечно, я допускаю возможность шуток, но подумайте сами, чего это вдруг человеку, для которого есть вещи, над которыми он никогда не станет шутить в реале захочется вдруг пошутить на форуме)))))). а Бог наедине- это ваш личный божок, если вы намекаете на мою глупость, то так уж и быть, не буду давать вам советов, вам и вашего ума хватит, чтобы решить все ваши проблемы, к которым может привести такое мировоззрение.
кстати, любой дельтиец, воспринимает свою оценку (любую) очень настороженно, требуется привыкание. но у меня подруга ЭИИ, конечно не сразу, но она как-то привыкла к моим оценкам, наверное, они оказались ей полезными)))
Vendi пишет:grandli, здесь на форуме крайне редко, кто будет говорить о чем-то действительно значимом для себя, потому что это открытое пространство, и никак не располагает к проникновенной беседе о душе. Ну вот никак. Поэтому все возможно только в шутливой форме. Да и о каком праве вы говорите? Кто кому судья? Никогда не считала себя кому-то судьей. И над собой судей не имею. Нет у меня таких амбиций, или глупости (простите). Душа - это наедине с собой, с Богом если хотите, наедине. А эта ссылка- шутка. Вы очень серьезны
Я говорю о формальном праве, сане, а не о чьей-то грешности или о чьей-то святости)))) конечно, я допускаю возможность шуток, но подумайте сами, чего это вдруг человеку, для которого есть вещи, над которыми он никогда не станет шутить в реале захочется вдруг пошутить на форуме)))))). а Бог наедине- это ваш личный божок, если вы намекаете на мою глупость, то так уж и быть, не буду давать вам советов, вам и вашего ума хватит, чтобы решить все ваши проблемы, к которым может привести такое мировоззрение.
обидеть вас не хотела, я вам ответила в личку
)) все в порядке, мы ведь общаемся, обсуждаем, о чем -то спорим, такое бывает))
да да бывает
но вернемся к моему типированию читаю про Достоевского многое совпадает, вот по Стратиевской описание я не понимаю Достика в её изложении
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Давайте опять потипируем меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов