внимают?
Вынужденно 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зануда
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:
внимают?
Вынужденно
ааахххах))))) а куды им деваться)) они не сильно сопротивляются?
ааахххах))))) а куды им деваться)) они не сильно сопротивляются?
Бальзаки обычно адепты непротивления злу насилием. Бывало, увлечешься рассказом, а потом удивленно оглядываешься по сторонам - а где Бальзаки-то? )))
sibir` пишет:ааахххах))))) а куды им деваться)) они не сильно сопротивляются?
Бальзаки обычно адепты непротивления злу насилием. Бывало, увлечешься рассказом, а потом удивленно оглядываешься по сторонам - а где Бальзаки-то? )))
поймали момент)))))))))
ну, там, может, понаблюдать за ними?
уж бали не могут не нудить)))))))))))
ну, там, может, понаблюдать за ними?
Наверное, когда о работе начинают говорить. Когда мне тема работы не очень близка или рассказ не носит характер забавной истории или анекдота - слушать тяжело и кажется занудством. И ещё когда рассказывают о том, сколько и чего они "покупляли" - в килограммах, штуках, с ценами, способом доставки и "вот тут фотка".
sibir` пишет:а бали?
Всегда. Даже если молчат. У них даже вид занудный.
я не спрашивала нудят ли, я интересуюсь в какой области 
sibir` пишет:ну, там, может, понаблюдать за ними?
Наверное, когда о работе начинают говорить. Когда мне тема работы не очень близка или рассказ не носит характер забавной истории или анекдота - слушать тяжело и кажется занудством. И ещё когда рассказывают о том, сколько и чего они "покупляли" - в килограммах, штуках, с ценами, способом доставки и "вот тут фотка".
ржака
я не спрашивала нудят ли, я интересуюсь в какой области
Я и говорю. Во всех)).
ржака
Причём ведь если это в области интересов находится, то воспринимаешь это как полезную информацию, а если нет, то из вежливости уныло скроллишь дцать сообщений в мессенджере. Но и даже когда интересно, всё равно подача информации не та, что нужно: хочется более лаконичных реплик, более конкретных, адресных, из серии "начни с этого, потом это и это". Робы в этом смысле хорошо отсекают ненужную инфу.
sibir` пишет:я не спрашивала нудят ли, я интересуюсь в какой области
Я и говорю. Во всех)).
"Я умею говорить на двух и молчать на двухстах языках мира". ))
sibir` пишет:
ржака
Причём ведь если это в области интересов находится, то воспринимаешь это как полезную информацию, а если нет, то из вежливости уныло скроллишь дцать сообщений в мессенджере. Но и даже когда интересно, всё равно подача информации не та, что нужно: хочется более лаконичных реплик, более конкретных, адресных, из серии "начни с этого, потом это и это". Робы в этом смысле хорошо отсекают ненужную инфу.
приходим к выводу (ну, лично для меня) : рассуждения на тему того, что не итересно челловеку, легко попадает в категорию занудства 
вот я, кстати, подумала по этому поводу и пришла к следующему выводу: занудство напоминает какую-то пробуксовку, оно так и было подано в теме , но сбил с толку вопрос топикстартера. т.е занудство видимо коллапс, застой ,отсутствие развития в чем-либо, как нежелание видеть сложившуюся ситуацию и решать ее, а вместо этого человек предлагает то, что срабатывало раньше, но раньше была другая ситуация, почему бы не признать новые обстоятельства...
вот я, кстати, подумала по этому поводу и пришла к следующему выводу: занудство напоминает какую-то пробуксовку, оно так и было подано в теме , но сбил с толку вопрос топикстартера. т.е занудство видимо коллапс, застой ,отсутствие развития в чем-либо, как нежелание видеть сложившуюся ситуацию и решать ее, а вместо этого человек предлагает то, что срабатывало раньше, но раньше была другая ситуация, почему бы не признать новые обстоятельства...
либо пробуксовка собеседника) когда он не догоняет конкретного момента, поэт дальше нет движения, а повторение...короче - замкнутый круг. причем один думает: ну, дебил! второй: ну, зануууууда.

А что есть зануда в вашем понимании?
в жизни таких не встречала.
это придумывают о тех, кто с кем-то не согласен.
Amicus пишет:А что есть зануда в вашем понимании?
в жизни таких не встречала.
это придумывают о тех, кто с кем-то не согласен.
и сто и пицццот)))))))))
Klava пишет:Да при чем тут - зануда, не зануда... Явно для руководителя качество - пустой звук, вот и все.
Получается, что подобный подход к качеству характерен и для остальных предприятий, которые он посетил, ведь его там везде одинаково прозвали занудой.
Ты даже не представляешь, насколько попал в точку - сейчас время халтурщиков. Я поэтому и спросила, откда взята ситуация - хотелось бы определить все же масштабы бедствия.
Может, не совсем характерная примета времени - но когда я искала в Интернете фонарик в японском стиле, самый качественный из найденных оказался 3-хмерной моделью...
сейчас время халтурщиков. Я поэтому и спросила, откда взята ситуация - хотелось бы определить все же масштабы бедствия.
Точно.
пообщайтесь с обычными современными студентами
Не, китаю мы не конкуренты.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зануда
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов