21

Ярослав, ты одно пойми. Ты живешь среди людей и не всегда, а точнее никогда никто не будет играть по твоим правилам.
Если ты утверждаешь, что 85 % бальзаков, а все вокруг с тобой не согласны, то никто с тобой в один соционический класс даже срать не сядет, не то что в тесты твои вчитываться и пытаться тебе доказать свою компетентность.

22 Отредактировано Yaaroslav (31.01.2011 20:16:48)

Destriero пишет:

Ярослав, ты одно пойми. Ты живешь среди людей и не всегда, а точнее никогда никто не будет играть по твоим правилам.
Если ты утверждаешь, что 85 % бальзаков, а все вокруг с тобой не согласны, то никто с тобой в один соционический класс даже срать не сядет, не то что в тесты твои вчитываться и пытаться тебе доказать свою компетентность.

Правила волшебника: "люди верят, потому боятся что это может оказатся не правдой" Вот ты боишся что твоя концепция может показатся не правдой, вот ты лбом и уперся. Если ты позволяешь себе поддаватся этим дурацким страхам - ты лох. И я тебя раскусил...
Более того: ты обязуешсья выплатить огромную компенсацию за свое нелепое поведение в данной ситуации. Т.е. ты обязуешься мне выплатить огромную плату за то что я докажу тебе что ты дурак.

23

Yaaroslav пишет:

ты лох

эх.. хочется тебя как-нибудь обидеть, да, боюсь, природу мне не переплюнуть.

Yaaroslav пишет:

Т.е. ты обязуешься мне выплатить огромную плату за то что я докажу тебе что ты дурак.

я тебя обожаю))) Ты БЛАЖЕНЕН default/smile

24

Destriero пишет:

Ты БЛАЖЕНЕН default/smile

Нет, просто гуру.

25

Пересмешник пишет:
Destriero пишет:

Ты БЛАЖЕНЕН default/smile

Нет, просто гуру.

ага)))
кстати, как ты думаешь, если отвлечься от соционики, в буддизме-даосизме-дзен-хренотени тот же принцип?

26

Нет, там прямо противоположный. "Иды ты на куй" называется. Приходишь к учителю, а он говорит "я тебя не буду учить, иди ты на куй. И отправляет тебя полы мыть. Лет десять, двадцать. Если ты выдержал все эти десять лет и все двадцать - ты будешь медитировать "я лотос на ветру, в моей голове великая пустота, всё идёт на куй" и так далее пока ты не проникнешься истины и не пошлёшь всё на куй".
Как-то так.

27 Отредактировано Enta (01.02.2011 09:41:48)

Yaaroslav пишет:

Ты не стал бы. Я я стал бы.

http://www.ege-rus.ru/test.php?id_test=8

То что я с тобой общаюсь - это великое отдолжение, и если я его делаю - значит стал бы. А ты - нет, т.к. транжиришь мои драгоценные интеллектуальные ресурсы.

То что ты со мной общаешься - это то что тебе надоело хернёй страдать и вместо того, чтоб заняться делом, ты решил себя попиарить на форуме. только шапку не прочёл...

Очень Жаль, что при условие всего того что я продемонстрировал тебе о своих познаниях и трудовых достижения в области соционики

эмм, ТРУДОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ?????!!!111
с какого дуба ты рухнул? нобелевка, несколько патентов, пятилетка в 3 года, заработал на квартиру - это похоже на достижения
оттипировал n-человек, сказал что ошибок быть почти не может - хрень

ты еще позволяешь себе так негтивно отзыватся обо мне. Ты чернь. Да и только

а ты очередной долб*ёб, решивший открыть америку из подвала.
Модель А трактовалась по разному, ПР при живом Рейнине продолжает трактоваться как кому не лень
ты же очевидно придумал новые трактовки и получил наиболее бесполезные результаты.
то что ПР могут изначально не быть правильными от начала до конца не смущает?
придумал их простой человек, большинство социоников принимают его и отвергают тебя, не надо заливаться на тему как оно прекрасно работает. результаты никому нах не нужны.

Света Есенин говорила мне о "повешенных" - тут: http://www.youtube.com/watch?v=6f06u6pUgsc

Свету Есенину трогать не буду, странная личность.

Ты подтвердил это в четвертый раз.

это печально.

Это у тебя паталогия.

это печально.

Уходи прочь.

нет ты уходи прочь!

Ты мне не нужен...

это печально.

28 Отредактировано Yaaroslav (28.02.2011 17:30:12)

Внимание!
Ееще кое что: другая тема: ТИПОЛОГ - наступает мне на пятки:)))). Хоть я его считаю дураком - но к этой видюхе мне тяжело придратся:
http://www.youtube.com/watch?v=XKp7iJlsYlM&
по сути дела - копирует мои ходы:))))). Я начал активно завоевывать ютьюб с середины 2009. Он Вышел на Ютьюб с начала 2010. Я Пол года тому назад выставил первую запись по скайпу - он выложил в феврале месяце свою.:)))))))
Кстати! Его Есенина тоже рассказывает о том что какая-то гадость твоирится в отношениях между нею и подавлющим большинством окружающих - это преимущественно - мой ответ на вопрос: "Конфликт представлений о красоте выражения эмоций"
(Просмотрите с 6 мин и до конца)

29

Внимание!

слушаю...

ТИПОЛОГ - наступает мне на пятки:))))

надо было запатентовать понятия "соционика", "ТИПОЛОГ" и "пятки"

Хоть я его считаю дураком

теперь ты меня хоть чуть-чуть понимаешь...

но к этой видюхе мне тяжело придратся:

а зачем?

по сути дела - копирует мои ходы:)))))

а ты для всеобщего счастья стараешься?
правильно, никому не показывай свои ходы! спрячь от тёмного человечества.

Я начал активно завоевывать ютьюб с середины 2009

и как гугл ещё не собирается тебе подарить youtube.com на 8-ое марта?

бла-бла-бла, у меня [s]длиньше[/s] давнее

молодец. распечатай себе грамоту.

Кстати! Его Есенина тоже рассказывает о том что какая-то гадость твоирится в отношениях между нею и подавлющим большинством окружающих - это преимущественно - мой ответ на вопрос: "Конфликт представлений о красоте выражения эмоций"

гадость твоирлась, твоириться и будет твоириться, но ты можешь сделать полезное дело и перестать вставлять свою лепту в этот процесс.
к слову женщина весьма странная, Imho, есенина ей дали за полное неумение выражать мысли и голос.

(Просмотри с 6 мин и до конца)

а это ты кому конкретно?

30

2 ЕНТА: может перестанешь моих людей обзывать "Странными людьми". И признаешь их наконец "нормальными". Конечно: всегда хочется людей обзывать странными не твоего типа, но поскольку ты - соционик ты обязан в первую очередь давить в себе всякое искушение обызвать кого-то ненормальным - просто это может быть специфический ТИМ, о котором ты просто еще ничего не знаешь.

31

Яарослав, Ваша Света в лучшем случае гечка..)))))))

32 Отредактировано Enta (28.02.2011 18:48:48)

но поскольку ты - соционик ты обязан в первую очередь давить в себе всякое искушение обызвать кого-то ненормальным - просто это может быть специфический ТИМ, о котором ты просто еще ничего не знаешь.

сам ты соционик...

больше не обзывайся.

33

grandli пишет:

Обоснуй

34

Yaaroslav пишет:
grandli пишет:

Обоснуй

ну подумайте сами.. дуалы визуалов выглядят подчеркнуто благообразно, так, чтобы на них было приятно смотреть, а Света не относится к этому типу девушек и этого достаточно, чтобы полностью исключить версию есенин, дюма, бальзак и габен ))))))))

35

grandli пишет:
Yaaroslav пишет:

Обоснуй

ну подумайте сами.. дуалы визуалов выглядят подчеркнуто благообразно, так, чтобы на них было приятно смотреть, а Света не относится к этому типу девушек и этого достаточно, чтобы полностью исключить версию есенин, дюма, бальзак и габен ))))))))

Это по Седых - визуалы-продактики и т.п.?

36

Светлая пишет:
grandli пишет:

Это по Седых - визуалы-продактики и т.п.?

да)))

37 Отредактировано Yaaroslav (28.02.2011 19:31:42)

grandli пишет:
Yaaroslav пишет:

Обоснуй

ну подумайте сами.. дуалы визуалов выглядят подчеркнуто благообразно,

А где это взял. А ты это обосновал? А Может быть это не так?

38

Yaaroslav пишет:
grandli пишет:

Обоснуй

Фигасе!  default/icon_mrgreen Ты даже не попросил её тест свой пройти!!

39 Отредактировано Yaaroslav (28.02.2011 19:34:30)

Пересмешник пишет:
Yaaroslav пишет:

Обоснуй

Фигасе!  default/icon_mrgreen Ты даже не попросил её тест свой пройти!!

Да Ты прав. Помимо обоснования - пусть еще и тест пройдет. А то мало ли: может быть еще один безгамоный троль называющий себя "соционик" якобы типирующий со 10000% точностьЮ!:))))

40

Yaaroslav пишет:
grandli пишет:

ну подумайте сами.. дуалы визуалов выглядят подчеркнуто благообразно,

А где это взял. А ты это обосновал? А Может быть это не так?

Яарослав, если у меня девушка на аватаре, это не значит, что я парень, как у тебя))) у меня логика черная, а не белая))))
твой ответ не поняла...