12,461

да, согласна. вот и хочу, чтоб набросали вариантов -)
я написала один и все вычиркнула по принципам : тупо, могу и сама, неинтересно и т.д. default/smile

12,462

ну начнем с всяких приборов)
наушники плееры плойки утюжки фены массажки итп
надо приборы?

12,463

LiveEvil пишет:

ну начнем с всяких приборов)
наушники плееры плойки утюжки фены массажки итп
надо приборы?

это все есть.  default/roll:

12,464

тогда культура
книги диски фильмы самоучители курсы мастеркласы абонементы

12,465

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

Вот сроду типировать не умел, но вот теперь мне кажется, что одна сотрудница в нашем отделе - драйка. И с чего я решил?

а с чего ты так решил?)

Она часто приходит в ужас от каких-то косяков различных сотрудников. Понятное дело, что формально все эти косяки связаны со служебными делами, но она, похоже, видит именно калечение этики.

12,466

абонем.  в бас. купила сама, больше дней нет, чтоб тратить на другой вид спорта.

напряжно будет и лень. Другое - книги, диски.. нужно на 1000 грн. выбрать default/smile

12,467

Марта пишет:

абонем.  в бас. купила сама, больше дней нет, чтоб тратить на другой вид спорта.

напряжно будет и лень. Другое - книги, диски.. нужно на 1000 грн. выбрать default/smile

ну можно не в бас..можно в спа салон например или на массажи..массажи из тебя просто новую тебя сделают...
ну есть такие книги всякие оч дорогие самому иногда денег не то что жалко но не на все хватает)

12,468

грн - это сколько в рублях?
А книги и диски - велика вероятность попасть на "уже есть", либо на неинтересность. Тем не менее раз уж пошла такая мода непременно что-то дарить, то это и получается обычно.

12,469

kaprizka пишет:

где-то 200 наверное.
а ты б что взял? default/wink

12,470

LiveEvil пишет:

можно в спа салон например или на массажи.

вот это тема. и сама б зажала,явно -)

12,471

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

можно в спа салон например или на массажи.

вот это тема. и сама б зажала,явно -)

ну да..на себечасто экономишь) а массажи вообще сейчас доступные. больше 10ти не пеоложено делать(нездорово) средняя цена 50-60грн за сеанс если в салоне с прибамбахами то как раз в свою сумму вклинишся)

12,472

потом уют и комфорт (тут много думай сама)
пледы шелковые халаты беллльо(красивое дорогезное) тапки грелки ночники светильники зеркала подносы в постель подушки аквариумы камины))))

12,473

Марта пишет:

а ты б что взял?

Я знаю, что я взял: день рожденья-то у меня был в феврале. А взял я одну книжку. Дарили две, но одна из них у меня и так есть. И деньги на интернет. Ах да, ещё велосипед... только к сожалению, в неполной комплектации (без насоса, без подсумка, без аптечки).

Кстати, цифровой фотоаппарат или пластиковые лыжи я бы взял с удовольствием, потомучто ни фотоаппарата, ни пластиковых лыж у меня нет, а к деревянным снег прилипает.

12,474

Яло пишет:
sibir` пишет:

ВСЁ, что нужно есям. а вот, то, что не нужно - хоть по сто раз говори default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

Это можно сказать про любой ТИМ  default/smile И вообще почти про любого человека.

неее)) у есей какая-то особенная избирательность, почти осознанная амнезия на то, что им не нужно

12,475

Марта пишет:
kaprizka пишет:

где-то 200 наверное.
а ты б что взял? default/wink

1000 грн это примерно 3 700 рубл  default/smirk

12,476

Марта пишет:

короче часы говорят плохой подарок.
примета дурная какая-то есть...
так что буду сама себе их покупать default/smile
а подарок думать...
просьба ко всем -  пишите, что кому б показалось хорошим подарком от коллектива к ДР.
Интересно.
я не могу что-то сама придумать... все банально, или не нужно, или тупо

Марта, к слову, ты такая общественница. )

12,477

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

а с чего ты так решил?)

Она часто приходит в ужас от каких-то косяков различных сотрудников. Понятное дело, что формально все эти косяки связаны со служебными делами, но она, похоже, видит именно калечение этики.

В смысле, как это вообще выглядит со стороны?

12,478

London пишет:
LiveEvil пишет:

а ты не напомнишь мне куда ты марту типируешь...забыла..в еськи?...

да, конешно default/smile  но у нее мощнейшая самодуализация  и притирка с конфликтерами.  Отсюда и все шатания. default/smoke

Лондон, а что такое самодуализация? )))

12,479

Светлая пишет:
Amicus пишет:

В смысле, как это вообще выглядит со стороны?

Видишь ли, трудно описать общими словами.

12,480

grandli пишет:
London пишет:

да, конешно default/smile  но у нее мощнейшая самодуализация  и притирка с конфликтерами.  Отсюда и все шатания. default/smoke

Лондон, а что такое самодуализация? )))

а это когда на тебя давит все, давит, ты ждешь-ждешь поддержки, в итоге хрен тебе а не поддержка, и тут понимаешь, что в общем то не все потеряно и можно худо-бедно справиться самому. Вырабатываешь свои паттерны поведения исходя из ценностей своих и пробуешь их применять в сложных ситуациях -  в итоге получается немножко решать ранее неразрешимые проблемы, а не стоять с открытым ртом и ждать, пока мама придет.  Level Up короче.  default/icon_mrgreen  Особо заметно у бетанцев и гаммийцев.