но вернемся к моему типированию читаю про Достоевского многое совпадает, вот по Стратиевской описание я не понимаю Достика в её изложении
Не понимаешь Достика или не узнаешь себя?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Давайте опять потипируем меня
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но вернемся к моему типированию читаю про Достоевского многое совпадает, вот по Стратиевской описание я не понимаю Достика в её изложении
Не понимаешь Достика или не узнаешь себя?
Т.е вы все таки считаете, что вы базовый этик?))))
grandli пишет:Давайте фотки))))
Кстати, одна фотка Венди точно была.
да, смотрела в дельте, но увы и ах...(
Amicus пишет:Кстати, одна фотка Венди точно была.
да, смотрела в дельте, но увы и ах...(
В смысле?
...
Vendi пишет:но вернемся к моему типированию читаю про Достоевского многое совпадает, вот по Стратиевской описание я не понимаю Достика в её изложении
Т.е вы все таки считаете, что вы базовый этик?))))
Ну прежде всего я считаю себя цельным человеком. Все во мне развивается, в соответствии с запросами жизни. Индульгенций я себе не позволяю выписывать.
Vendi, ну давайте самое явное, по Рейнину: точно динамик- у вас многомерное положение в пространстве и точно экстраверт, судя по прямому взгляду вовне, точно квестим, по выражению лица, строение лица логическое,причем ЧЛ, без закруглений, свойственных БЭ, точно аристократ по состоянию своей значимости, которое от вас исходит.
grandli пишет:да, смотрела в дельте, но увы и ах...(
В смысле?
в смысле фотки уже не было..))
grandli пишет:Т.е вы все таки считаете, что вы базовый этик?))))
Ну прежде всего я считаю себя цельным человеком. Все во мне развивается, в соответствии с запросами жизни. Индульгенций я себе не позволяю выписывать.
вот вы умеете уйти от прямого ответа.))
Эту фотку сделала дюма, она руководила и положением в пространстве и всем остальным..
Vendi пишет:Ну прежде всего я считаю себя цельным человеком. Все во мне развивается, в соответствии с запросами жизни. Индульгенций я себе не позволяю выписывать.
вот вы умеете уйти от прямого ответа.))
кто на что учился
если бы вы видели меня в реальной жизни, то никогда бы не сказали, что я экстраверт
Еще из того, что "обычно" в типировании не используют: вы имеете отношение к группе тактилы-кинеты, куда относятся все динамики, причем БС у вас явно не болевая, это видно по тому как вы естественно и уверенно поддерживаете себя рукой. в общем для меня вы вполне кинето-продактик , ЛСЭ.))
Еще из того, что "обычно" в типировании не используют: вы имеете отношение к группе тактилы-кинеты, куда относятся все динамики, причем БС у вас явно не болевая, это видно по тому как вы естественно и уверенно поддерживаете себя рукой. в общем для меня вы вполне кинето-продактик , ЛСЭ.))
БС слава богу активационная , мобилизационная у меня ЧС, правда уже наверно все в порядке и с ней, хотя насилие все же не приемлю.
если бы вы видели меня в реальной жизни, то никогда бы не сказали, что я экстраверт
я вас не вижу в реальной жизни, но я и не визуал, мне достаточно ощущение от человека, по моему ощущению вы все таки эсктраверт, но не очень выраженный потому что дельтийский)
Vendi пишет:если бы вы видели меня в реальной жизни, то никогда бы не сказали, что я экстраверт
я вас не вижу в реальной жизни, но я и не визуал, мне достаточно ощущение от человека, по моему ощущению вы все таки эсктраверт, но не очень выраженный потому что дельтийский)
это ощущение от экстравертной ЧИ ) и да от дельтийской )
grandli пишет:Еще из того, что "обычно" в типировании не используют: вы имеете отношение к группе тактилы-кинеты, куда относятся все динамики, причем БС у вас явно не болевая, это видно по тому как вы естественно и уверенно поддерживаете себя рукой. в общем для меня вы вполне кинето-продактик , ЛСЭ.))
БС слава богу активационная
, мобилизационная у меня ЧС, правда уже наверно все в порядке и с ней, хотя насилие все же не приемлю.
я не понимаю зачем вы хотите, чтобы вас типировали, если сами давно себя типировали?!)))
кстати, насколько я знаю Достов, они очень редко так сразу отказываются, часто предпочитают настроиться, выслушать до конца, (и часто слушают еще долго после того как вы закончили говорить ) войти в состояние, а потом уже "уверенно", насколько это вообще свойственно интуитам... что-то утверждать, впрочем как и все аудиалы)))
я не понимаю зачем вы хотите, чтобы вас типировали, если сами давно себя типировали?!)))
кстати, насколько я знаю Достов, они очень редко так сразу отказываются, часто предпочитают настроиться, выслушать до конца, (и часто слушают еще долго после того как вы закончили говорить) войти в состояние, а потом уже "уверенно", насколько это вообще свойственно интуитам... что-то утверждать, впрочем как и все аудиалы)))
предыстория тогда )))) года 2-3 наверно назад, когда я себя считала Гексли, Фейка после сходки на которой я была и общения на форуме сказала, что я Достик! а сейчас мне просто интересно с вами общаться ... вы мне простите, мою маленькую шутку?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Давайте опять потипируем меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 75 запросов