..
101 01.03.2011 19:56:38 Отредактировано Vendi (01.03.2011 20:20:04)
grandli пишет:я не понимаю зачем вы хотите, чтобы вас типировали, если сами давно себя типировали?!)))
кстати, насколько я знаю Достов, они очень редко так сразу отказываются, часто предпочитают настроиться, выслушать до конца, (и часто слушают еще долго после того как вы закончили говорить) войти в состояние, а потом уже "уверенно", насколько это вообще свойственно интуитам... что-то утверждать, впрочем как и все аудиалы)))
предыстория тогда )))) года 2-3 наверно назад, когда я себя считала Гексли, Фейка после сходки на которой я была и общения на форуме сказала, что я Достик! а сейчас мне просто интересно с вами общаться
... вы мне простите, мою маленькую шутку?
Фейка Клаву Робкой считает - так что ты не удивила
Фейка Клаву Робкой считает - так что ты не удивила
а кто у нас Клава кстати?
Светлая пишет:Фейка Клаву Робкой считает - так что ты не удивила
а кто у нас Клава кстати?
Ну все считают ее Напкой
Vendi пишет:а кто у нас Клава кстати?
Ну все считают ее Напкой
понятно )
grandli пишет:я не понимаю зачем вы хотите, чтобы вас типировали, если сами давно себя типировали?!)))
кстати, насколько я знаю Достов, они очень редко так сразу отказываются, часто предпочитают настроиться, выслушать до конца, (и часто слушают еще долго после того как вы закончили говорить) войти в состояние, а потом уже "уверенно", насколько это вообще свойственно интуитам... что-то утверждать, впрочем как и все аудиалы)))
предыстория тогда )))) года 2-3 наверно назад, когда я себя считала Гексли, Фейка после сходки на которой я была и общения на форуме сказала, что я Достик! а сейчас мне просто интересно с вами общаться
... вы мне простите, мою маленькую шутку?
)))) да я не против с вами пообщаться)))) но даже по второй вашей фоте видно, что девушка вы серьезная и логичная, как для Гексли, но Достом вы конечно являетесь, только с поправкой: это ваше внутреннее состояние ( свойственное дуалу), которое у любого лежит в причине поступков, а воспринимаетесь окружающими не как этик))) *не шутка*)))
Светлая, а твой вариант моего тима? мне интересно
Светлая, а твой вариант моего тима? мне интересно
Я не знаю, у меня так и не появилось версии
но версия Штирлиц - интересная
)))) да я не против с вами пообщаться)))) но даже по второй вашей фоте видно, что девушка вы серьезная и логичная, как для Гексли, но Достом вы конечно являетесь, только с поправкой: это ваше внутреннее состояние ( свойственное дуалу), которое у любого лежит в причине поступков, а воспринимаетесь окружающими не как этик))) *не шутка*)))
да я знаю, что вы не против ), нужна тема в которой человек раскрывается, и желательно чтобы эта тема была мне интересна. grandli, я так воспринимаюсь вами, а не окружающими
Мне кажется, что ты себя настоящую форуму не показываешь.
Vendi пишет:Светлая, а твой вариант моего тима? мне интересно
Я не знаю, у меня так и не появилось версии
но версия Штирлиц - интересная
я Игорю пожалуюсь :
Мне кажется, что ты себя настоящую форуму не показываешь.
что ты имеешь ввиду? )
grandli пишет:)))) да я не против с вами пообщаться)))) но даже по второй вашей фоте видно, что девушка вы серьезная и логичная, как для Гексли, но Достом вы конечно являетесь, только с поправкой: это ваше внутреннее состояние ( свойственное дуалу), которое у любого лежит в причине поступков, а воспринимаетесь окружающими не как этик))) *не шутка*)))
да я знаю, что вы не против ), нужна тема в которой человек раскрывается, и желательно чтобы эта тема была мне интересна. grandli, я так воспринимаюсь вами, а не окружающими
))) шила в мешке не утаишь... так что давайте пообщаемся как люди с ЧЛ в ценностях))) т.е по фактам. для меня факт того, что окружающие считают вас неэтиком виден из факта того, что ваше отпущение грехов было очень немноголюдным)))))
))) шила в мешке не утаишь... так что давайте пообщаемся как люди с ЧЛ в ценностях))) т.е по фактам. для меня факт того, что окружающие считают вас неэтиком виден из факта того, что ваше отпущение грехов было очень немноголюдным)))))
давайте, продолжайте, просто этого "факта" еще не достаточно для каких-то выводов, так что можно я пока послушаю вас?
grandli пишет:))) шила в мешке не утаишь... так что давайте пообщаемся как люди с ЧЛ в ценностях))) т.е по фактам. для меня факт того, что окружающие считают вас неэтиком виден из факта того, что ваше отпущение грехов было очень немноголюдным)))))
давайте, продолжайте, просто этого "факта" еще не достаточно для каких-то выводов, так что можно я пока послушаю вас?
зачем меня слушать, вы вслушайтесь в себя..))
я вам привела один факт, теперь ваша очередь привести факт доказывающий обратное)))))
зачем меня слушать, вы вслушайтесь в себя..))
я вам привела один факт, теперь ваша очередь привести факт доказывающий обратное)))))
нет у меня пока таких фактов, чтобы доказать обратное, хотя ... а не кажется ли вам, что моя БЭ попадает вам на вашу активационную?
Кстати, этики обычно так не выражают свои мысли))))) получается, вы явно выказываете сомнение в фактичности моего факта, взяв его в кавычки, без приведения на то оснований, что совершенно неэтично)))
grandli пишет:зачем меня слушать, вы вслушайтесь в себя..))
я вам привела один факт, теперь ваша очередь привести факт доказывающий обратное)))))нет у меня пока таких фактов, чтобы доказать обратное, хотя ... а не кажется ли вам, что моя БЭ попадает вам на вашу активационную?
как это выглядит? ваша суггестивная на мою активационную?! обьясните..))
Кстати, этики обычно так не выражают свои мысли))))) получается, вы явно выказываете сомнение в фактичности моего факта, взяв его в кавычки, без приведения на то оснований, что совершенно неэтично)))
вы же сами предложили мне быть краткой )))) , а тут уж извините, могу поставить под сомнение все, что угодно, имею право
Vendi пишет:нет у меня пока таких фактов, чтобы доказать обратное, хотя ... а не кажется ли вам, что моя БЭ попадает вам на вашу активационную?
как это выглядит? ваша суггестивная на мою активационную?! обьясните..))
моя программная на вашу активационную )))) ку-ку