121

Vendi пишет:
grandli пишет:

Кстати, этики обычно так не выражают свои мысли))))) получается, вы явно выказываете сомнение в фактичности моего факта, взяв его в кавычки, без приведения на то оснований, что совершенно неэтично)))

вы же сами предложили мне быть краткой )))) , а тут уж извините, могу поставить под сомнение все, что угодно, имею право  default/tongue

я вам предложила быть краткой??)))

122

grandli пишет:
Vendi пишет:

вы же сами предложили мне быть краткой )))) , а тут уж извините, могу поставить под сомнение все, что угодно, имею право  default/tongue

ЧЛ- коротко по делу, в моем понимании  default/cool:

123

Vendi пишет:
grandli пишет:

как это выглядит?  ваша суггестивная на мою активационную?! обьясните..))

моя программная  default/tongue  на вашу активационную )))) ку-ку  default/big_smile

вы хотите сказать, что это одна и  та же функция,БЭ? по-другому я вашу доступную формулировку понять не могу...))
но этого не может быть...потому что у вас программная ЧЛ)))

124

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Мне кажется, что ты себя настоящую форуму не показываешь.

что ты имеешь ввиду? )

Ну знаешь ощущение, что ты пишешь со своих слабых функций.
А вот никогда не пишешь о том в чем ты точно уверена.

125

Vendi пишет:

если бы вы видели меня в реальной жизни, то никогда бы не сказали, что я экстраверт  default/wink

кстати, а как должен выглядеть true экстраверт?

126

Vendi пишет:
grandli пишет:

почему обязательно коротко?..не коротко, не длинно...а так, как необходимо в каждой конкретной ситуации, для того, чтобы можно было сделать адекватный обоснованный вывод, а главное, опираясь исключительно на  факты, никаких эмоций и личных предпочтений..)))

127

grandli пишет:
Vendi пишет:

моя программная  default/tongue  на вашу активационную )))) ку-ку  default/big_smile

вы хотите сказать, что это одна и  та же функция,БЭ? по-другому я вашу доступную формулировку понять не могу...))

ну это вы так считаете что ЧЛ, а я считаю что БЭ. Что будем делать? )))

128

grandli пишет:
Vendi пишет:

почему обязательно коротко?..не коротко, не длинно...а так, как необходимо в каждой конкретной ситуации, для того, чтобы можно было сделать адекватный обоснованный вывод, а главное, опираясь исключительно на  факты, никаких эмоций и личных предпочтений..)))

вы предлагаете без личных предпочтений? я так не умею )))

129

Vendi пишет:
grandli пишет:

ну это вы так считаете что ЧЛ, а я считаю что БЭ. Что будем делать? )))

Для меня это не так важно как для вас, потому я, для вашего блага, позволю вам думать так, как вы сами считаете, думаю, что таким развитием ситуации будут все довольны )))

130

grandli пишет:

Для меня это не так важно как для вас, потому я, для вашего блага, позволю вам думать так, как вы сами считаете, думаю, что таким развитием ситуации будут все довольны )))

то есть фактов больше не будет? обидно )))

131

Vendi пишет:
grandli пишет:

ну вот вы и обиделись...((( прямо как настоящий Достик)))))

132

Светлая пишет:
Vendi пишет:

что ты имеешь ввиду? )

Ну знаешь ощущение, что ты пишешь со своих слабых функций.
А вот никогда не пишешь о том в чем ты точно уверена.

Странное ощущение, я не навязываю никому своего мнения, если мне интересно, то я выскажусь, точно уверена- это сродни "беру ответственность и это для меня жизненно важно", но ведь этого тоже не может здесь быть. Настаивать, отстаивать - ну нет таких поводов для меня на форуме, наверно поэтому, хз

133

grandli пишет:
Vendi пишет:

))) почему Достиков считают слабыми и  обидчивыми? они ранимые да, но не обидчивые, хотя наверно разные бывают.

134

Vendi пишет:
grandli пишет:

))) почему Достиков считают слабыми и  обидчивыми? они ранимые да, но не обидчивые, хотя наверно разные бывают.

не знаю почему остальные так считают, а я так считаю из длительного опыта совместного общения)))

135 Отредактировано Vendi (01.03.2011 21:24:31)

grandli пишет:
Vendi пишет:

не знаю почему остальные так считают, а я так считаю из длительного опыта совместного общения)))

Достику вашему надо над собой работать )) душа обязана трудиться, а обижаться это самый легкий путь и ведет он не к Любви, а от неё. Обиды сжимают душу превращая её в крошку. Это не хорошо.

136

Vendi пишет:
grandli пишет:

Достику вашему надо над собой работать )) душа обязана трудиться, а обижаться это самый легкий путь и ведет он не к Любви, а от неё. Обиды сжимают душу прекращая её в крошку. Это не хорошо.

Ой-ой-ой.. вы бы знали как она работает, но там свои обстоятельства, возможно, она столкнулась с задачей, которую до нее мало кто решал, даже в принципе...а для дельты это очень  сложно..((

137

нам ничего не дается непосильного, если такая задача перед ней встала, значит она потенциально способна её решить, так или иначе... дельта чем то больна? что вы так о нас?)))

138

Vendi пишет:

нам ничего не дается непосильного, если такая задача перед ней встала, значит она потенциально способна её решить, так или иначе... дельта чем то больна? что вы так о нас?)))

ой,))) опять вас обидела... я уже писала, что дельте надо опираться на опыт других квадр))
да как сказать..бывает такое "посильное" что много лет надо хотя бы для того, чтобы понять с какой стороны к этому подступиться, причем так, что исчезают все другие стороны жизни..

139

да обидела, сижу и тихо плачу ))))
да бывают такие задачки, но через них мы растем, смелее надо быть, хотя не знаю в чем там дело конечно default/hmm

140

Светлая пишет:
Vendi пишет:

если бы вы видели меня в реальной жизни, то никогда бы не сказали, что я экстраверт  default/wink

кстати, а как должен выглядеть true экстраверт?

не выглядеть, ту дело в том, как они видят или контролируют пространство вокруг себя и перемещение объектов в нем. Я больше за собой наблюдаю. Мне порой даже не интересно что там вокруг, у меня свои дела.