Алесто) смею надеяться у тебя все наладилось)?
?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 625 626 627 628 629 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:Алесто) смею надеяться у тебя все наладилось)?
?
ну был отмечен у тебя неий крик души на днях...вот..интересуюсь все ли наладилось)
LiveEvil пишет:Алесто) смею надеяться у тебя все наладилось)?
?
Тапки купил?!!! Мы ж испереживались....
да кстати как вопрос с тапками то решился...безобразие...я от такого оч сержусь...брать портить мои вещи...это ж какой капец..
оу...пардоон...
выздоравливай детка....вот те на...делай все что там тебе пропишут....
Слово такое смешное "тапки"
У меня ща 39,3.
выздоравливай
Экзамены уже в субботу, допуски по предметам не получены, я ваще в шоке.
супер прикольный будет квест
покажешь им справку и попросишь свободный график будешь с другими групами сдавать...не поймут поугрожаешь им там что работу свою не делаю в деканате или куда там у вас приходят...их работа понять студента и помочь...
ну разве нельзя больничный преподам предъявить?
Год выпускной. Переносить некуда
)
тогда просто здашь невсрок) не паникуй куда они денутся в последний год) из-за болезни еще никого не выгоняли..
тебе реально плохо? это я к чему у меня когда под сорок так мне оч даже классно ничего не боли наконец сображать начинаю)
Alesto пишет:Год выпускной. Переносить некуда
)
тогда просто здашь невсрок) не паникуй куда они денутся в последний год) из-за болезни еще никого не выгоняли..
тебе реально плохо? это я к чему у меня когда под сорок так мне оч даже классно ничего не боли наконец сображать начинаю)
Это когда 38. А ща вестибулярный отказывает, все ломит.
эм не знаю как тебя там лечат но 39 уже положено сбивать уксусовыми обтираниями иты...т.е в буквальном смысле жестко гасить температуру...я думаю мам тебя там лечит? или ты один дома?
Она спит
Пью ща жаропонижающее.
эм..так не пойдет...ты сгоришь...
налей в миску обычную воды добавь уксуса немного(как выйдет так и добавь) кусок ткани возьми и лезь с этим всем в кровать. вытирай ладони стопы запястья под коленами и немного лоб и ввиски но на голове холодное не оставляй. вытирай но старайся быть под одеялом. тебя может немного трусить. потом опять...
нельзя все это делать раскрытым..можно воспаление итп схватить..
но у тебя уже стремная температура..надо гасть...и побыстрее...
воду не холодню..комнатную..
все время вытирай ладони локти внутри под коленями...пока таблетки не подействуют...вообщето надо чтобы ктото..а то ты устанешь от болезни сильно...маму никак не разбудишь да? типа герой...
не пали себя..сбивай температуру..
LiveEvil пишет:а ты не напомнишь мне куда ты марту типируешь...забыла..в еськи?...
да, конешно
но у нее мощнейшая самодуализация и притирка с конфликтерами. Отсюда и все шатания.
от Марты идёт ощущение силы и такое своего рода благородство из-за силы характера именно. Не в обиду интуитам сказано, у них такого не может быть. Это не их. Потому Марта и спокойная, потому что сильная очень. такая Мать.
Страницы Назад 1 … 625 626 627 628 629 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 3 запросов