21

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Ты не сможешь их толком успокоить.

Я? да я всех при желании могу успокоить, если захочу ))))

Топором по башке? ))))

22

штира кспокоить невозможно.
это такое создание которое в 99% само себя контролирует и обуздывает но если нашел тот 1 единственный процент взбешения....ничего не поможет только вырубить или отключить..

23

Светлая пишет:

Венди, в целом у этика и тем более Доста таких вопросов в принципе не может возникнуть.
у Штиров бурный темперамент, и ты спрашиваешь что тебе тут делать?  default/icon_mrgreen
Смешно, понимаешь...

У этика могут быть любые вопросы, как впрочем и у логика. А чтобы было еще смешнее, могу напомнить очень смешной афоризм, что нет глупых вопросов, есть глупые ответы...
нутыменяизвиниесличо

24

Надо просто их ярость в правильное русло направить-и пусть тебя яростно любит всю ночь до рассвета. default/smile  default/roll:

25

вобщем почитала я про полудуальные отношения Драйзера и Штира, и действительно там так и написано:" Назначение полудуальных отношений - тонизировать партнера, поддерживать его постоянно в состоянии работоспособности. Тонизирующий эффект достигается за счет периодических встрясок, не дающих человеку полностью расслабиться. "
Поэтому вопрос снимается так как мне на него здесь никто не ответит даже теоретически, ну будем опытным путем как всегда...

26 Отредактировано Vendi (02.03.2011 22:37:32)

uziman пишет:

Надо просто их ярость в правильное русло направить-и пусть тебя яростно любит всю ночь до рассвета. default/smile  default/roll:

ты все понял!  default/icon_smile_approve я тебялю  default/shy

27

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Венди, в целом у этика и тем более Доста таких вопросов в принципе не может возникнуть.
у Штиров бурный темперамент, и ты спрашиваешь что тебе тут делать?  default/icon_mrgreen
Смешно, понимаешь...

У этика могут быть любые вопросы, как впрочем и у логика. А чтобы было еще смешнее, могу напомнить очень смешной афоризм, что нет глупых вопросов, есть глупые ответы...
нутыменяизвиниесличо

Извини, если задела  default/smile

28

uziman пишет:

Это уже боюсь в Бету, совсем не в Дельту.
Впрочем, вы оба с Венди похоже именно оттуда  default/icon_mrgreen

29

Светлая пишет:
uziman пишет:

а то! default/big_smile

30

Vendi пишет:
uziman пишет:

ты все понял!  default/icon_smile_approve я тебялю  default/shy

ятебятожЫ default/wub default/smile

31

да мы яростные поклонники яростной любви  default/big_smile аж дух захватывает,  default/big_smile

32

Vendi пишет:

Тут серьезное дело!  default/cool: что делать с яростью?  default/roll:

У меня подруга была Штирлиц - так она просто прекрасна бывала в ярости, я обычно любовалась, как картиной, и все. И не заметила, чтобы ей это как-то повредило. Правда, ярость была аправлена не на меня

33

Vendi пишет:

да мы яростные поклонники яростной любви  default/big_smile аж дух захватывает,  default/big_smile

И почему народ вечно путает ярость со страстью? Ярость разрушительна для объекта ярости...

34

Vendi пишет:
Светлая пишет:

А зачем с ней что-то делать?

успокоить дуала. Ты вот мне зачем этот вопрос задала? В первом посте уже ведь все написано  default/roll:
или это глумление?

Я думаю тут не верно акцент поставлен. Во-первых, как писала Светлая, зачем успокаивать партнера, если ему нравится быть в ярости. Во-вторых, в первом сообщении четко сказано, что надо не успокаивать партнера, а решать проблему, и тогда он сам успокоится. Может надо решить проблему самому, может направить партнера по правильному пути, в любом случае надо целиться на проблему.

35 Отредактировано Vendi (03.03.2011 19:13:30)

В первом посте задан вопрос, так как он задан, интерпретировать его можно, но не нужно. Впрочем согласна, дуалу надо помочь разобраться с проблемой, а каким образом, ситуация определит.  Спасибо.

36

uziman пишет:
Светлая пишет:

а то! default/big_smile

да, там мы еще не шалили  default/big_smile

37

Vendi пишет:

В чем тут соль? Прочитала у Аушры, что даула активизируют по ролевой

Дуала по ролевой не активизируют. Дуалу ролевую отшибают своей ограничительной, чтобы не выёживался. Посмотреть на дуализированных - у них же ролевая практически отсутствует, чистенький эгоблок.

38

Попробуйте отшибить мне ЧС и я отшибу вам печень.

39

"Попробуйте отшибить мне ЧС и я отшибу вам печень" - паясничал Алесто с ролевой.

40

Пересмешник пишет:

"Попробуйте отшибить мне ЧС и я отшибу вам печень" - паясничал Алесто с ролевой.

а ты думаешь я позволю милому и внимательному дюме себя сдерживать?)