Светлая пишет:Ты не сможешь их толком успокоить.
Я? да я всех при желании могу успокоить, если захочу ))))
Топором по башке? ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ролевая и ограничительная
Светлая пишет:Ты не сможешь их толком успокоить.
Я? да я всех при желании могу успокоить, если захочу ))))
Топором по башке? ))))
штира кспокоить невозможно.
это такое создание которое в 99% само себя контролирует и обуздывает но если нашел тот 1 единственный процент взбешения....ничего не поможет только вырубить или отключить..
Венди, в целом у этика и тем более Доста таких вопросов в принципе не может возникнуть.
у Штиров бурный темперамент, и ты спрашиваешь что тебе тут делать?
Смешно, понимаешь...
У этика могут быть любые вопросы, как впрочем и у логика. А чтобы было еще смешнее, могу напомнить очень смешной афоризм, что нет глупых вопросов, есть глупые ответы...
нутыменяизвиниесличо
Надо просто их ярость в правильное русло направить-и пусть тебя яростно любит всю ночь до рассвета. :
вобщем почитала я про полудуальные отношения Драйзера и Штира, и действительно там так и написано:" Назначение полудуальных отношений - тонизировать партнера, поддерживать его постоянно в состоянии работоспособности. Тонизирующий эффект достигается за счет периодических встрясок, не дающих человеку полностью расслабиться. "
Поэтому вопрос снимается так как мне на него здесь никто не ответит даже теоретически, ну будем опытным путем как всегда...
Надо просто их ярость в правильное русло направить-и пусть тебя яростно любит всю ночь до рассвета. :
ты все понял! я тебялю
Светлая пишет:Венди, в целом у этика и тем более Доста таких вопросов в принципе не может возникнуть.
у Штиров бурный темперамент, и ты спрашиваешь что тебе тут делать?
Смешно, понимаешь...У этика могут быть любые вопросы, как впрочем и у логика. А чтобы было еще смешнее, могу напомнить очень смешной афоризм, что нет глупых вопросов, есть глупые ответы...
нутыменяизвиниесличо
Извини, если задела
Это уже боюсь в Бету, совсем не в Дельту.
Впрочем, вы оба с Венди похоже именно оттуда
uziman пишет:Надо просто их ярость в правильное русло направить-и пусть тебя яростно любит всю ночь до рассвета. :
Это уже боюсь в Бету, совсем не в Дельту.
Впрочем, вы оба с Венди похоже именно оттуда
а то!
uziman пишет:Надо просто их ярость в правильное русло направить-и пусть тебя яростно любит всю ночь до рассвета. :
ты все понял! я тебялю
ятебятожЫ
да мы яростные поклонники яростной любви аж дух захватывает,
Тут серьезное дело! : что делать с яростью? :
У меня подруга была Штирлиц - так она просто прекрасна бывала в ярости, я обычно любовалась, как картиной, и все. И не заметила, чтобы ей это как-то повредило. Правда, ярость была аправлена не на меня
да мы яростные поклонники яростной любви аж дух захватывает,
И почему народ вечно путает ярость со страстью? Ярость разрушительна для объекта ярости...
Светлая пишет:А зачем с ней что-то делать?
успокоить дуала. Ты вот мне зачем этот вопрос задала? В первом посте уже ведь все написано :
или это глумление?
Я думаю тут не верно акцент поставлен. Во-первых, как писала Светлая, зачем успокаивать партнера, если ему нравится быть в ярости. Во-вторых, в первом сообщении четко сказано, что надо не успокаивать партнера, а решать проблему, и тогда он сам успокоится. Может надо решить проблему самому, может направить партнера по правильному пути, в любом случае надо целиться на проблему.
В первом посте задан вопрос, так как он задан, интерпретировать его можно, но не нужно. Впрочем согласна, дуалу надо помочь разобраться с проблемой, а каким образом, ситуация определит. Спасибо.
Светлая пишет:Это уже боюсь в Бету, совсем не в Дельту.
Впрочем, вы оба с Венди похоже именно оттудаа то!
да, там мы еще не шалили
В чем тут соль? Прочитала у Аушры, что даула активизируют по ролевой
Дуала по ролевой не активизируют. Дуалу ролевую отшибают своей ограничительной, чтобы не выёживался. Посмотреть на дуализированных - у них же ролевая практически отсутствует, чистенький эгоблок.
"Попробуйте отшибить мне ЧС и я отшибу вам печень" - паясничал Алесто с ролевой.
"Попробуйте отшибить мне ЧС и я отшибу вам печень" - паясничал Алесто с ролевой.
а ты думаешь я позволю милому и внимательному дюме себя сдерживать?)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ролевая и ограничительная
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 71 запросов