Дайте несколько прилагательных, которые вы чувствуете на следующие слова:
1) Океан;
2) лес;
3) конь;
4) кошка;
5) грязная стена.
Поехали. Кто значет в чём зарыты животные (собака, например), тот пусть всё сомкнёт!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ну-ка, негодяи, быра пройдите несложный тест и я всё про вас скажу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1) Океан;
2) лес;
3) конь;
4) кошка;
5) грязная стена.
Поехали. Кто значет в чём зарыты животные (собака, например), тот пусть всё сомкнёт!
1 безбрежный
2 зеленый
3 вороной
4 ласковая
5 обшарпанная
глубокий синий безкрайний (равнодушна к океану...)
густой черный хвойный (обожаю лес он прохладный свежий живой дышащий зеленый отдыхаю и чувствую его)
красивый гнедой блестящий умный (лошади умные и добрые друзья..как друг что ли..при этом еще и радуют глаз животное с которым возможо почти полное понимние)
черная короткошерстая ловкая самостоятельная(маленькая версия пантеры мне ооч нравится такая совершенная живая машинка-личность)
кирпмчная пахнущая известью с бумажками и краской тусклая(урбания успокаивает не знаю люблю большие города стены...город почти как лес только люди похуже животных)
1. Большой.
2. Густой.
3. Копытный.
4. Драная.
5. Обшарпанная.
(только 5-й номер не слово!)
1. безмятежный, бурный, стихийный - напоминает бездну
2. зеленый, шумный, оживленный - уход из времени
3. гнедой, вороной, педальный
- вызывает восхищение
4. лысая, пушистая, драная
- раздражает или умиляет мяуканьем
5. разрушенная, заброшенная, кирпичная - по нулям
великий, свободный, могучий
красивый, зеленый, большой
сильный, статный, здоровый
нежная, сладкая
, смешная
мерзкая, противная

Желательно к каждой хрени употребить эпитет на тему того, как вы к этому относитесь и всё такое. Фигачьте дальше, приз будет скоро! Поболее каментов наберём и будет.
1) Океан;
2) лес;
3) конь;
4) кошка;
5) грязная стена.Поехали. Кто значет в чём зарыты животные (собака, например), тот пусть всё сомкнёт!
Чот чую что это ничем хорошим не кончится
1. Широкий, спокойный, сила - вдохновляет.
2. густой, страшный, но интересный - импонирует.
3. Белый, веселый, бойкий - веселит.
4. Капризная, активная, вредная - импонирует.
5. Моющиеся обои - можно отчистить. ![]()
безбрежный, разный - завораживает
зеленый, густой(ну, или частый), таинственный - волнует
большой, надежный, темный - притягивает
философская, наблюдающая, спокойная... короче, себе на уме))) - такая кошка - хорошая))))
неприятная, не моя)) - недоумение. если вдруг моя, то переделать: помыть, покрасить, поклеить обои)
Хорошо, продолжайте.
тест интересный, но Zexawe доверия не вызывает. Где-то был замечен что тему создал или вопрос задал и был таков. Никакого приза \ итога \ результата. Люди поговорили сами с собой. Неинтересный формат.
1. Океан огромный, абстрактный
2. Лес дремучий, таинственный
3. Конь красивый, совершенный, мускулистый
4. Кошка грациозная, ленивая, небрежная
5. Грязная стена вызывающая вопросы, имеющая историю
Доверять не надо, надо постить чё сказано. Ну-ка быстро. Ещё желательно нафигачить своё отношение по простой шкале - хочу/не хочу.
Доверять не надо, надо постить чё сказано. Ну-ка быстро. Ещё желательно нафигачить своё отношение по простой шкале - хочу/не хочу.
зачем?
вдруг ты потом это используешь в личных целях, а я так не хочу.
мне с этого ниче. 
Zexawe пишет:Доверять не надо, надо постить чё сказано. Ну-ка быстро. Ещё желательно нафигачить своё отношение по простой шкале - хочу/не хочу.
зачем?
вдруг ты потом это используешь в личных целях, а я так не хочу.![]()
мне с этого ниче.
Ох, меня это волнует на все стопицот децибел, чё ты хочешь или не хочешь. Прям весь изволновался и испереживался.
Ох, меня это волнует на все стопицот децибел, чё ты хочешь или не хочешь. Прям весь изволновался и испереживался.
а почему ты предположил, что меня волнует, что тебя волнует или не волнует
я Людям сообщила, чтоб на тебя не сильно надеялись. Что ты какой-то результат тут выложишь.
не более. твое мнение на этот счет я не спрашивала.
Я и не предполагал, что тебя волнует, что меня волнует или не волнует вообще. А люди и так в курсе, что на меня надо не сильно надеяться. Люди спокойно постят, надеясь не сильно. Люди, неужели тут кто-то надеется на меня СИЛЬНО? Вот дураки, надо не сильно. Я, когда пощю куда-то чё-то, я тоже СИЛЬНО не надеюсь ни на что. Вдруг, сервер упадёт или тиран решит форум закрыть. Если ты моё мнение на этот счёт не спрашивала, а всё равно получила, выходит бывает в природе факт высказывания мнения, которого не спрашивали, что тут ещё можно сказать.
ну вот и не переживай и не объясняйся тут со мной.
мне это не нужно. я свое " грязное" дело сделала
сказала, что думала.
кстати, тоже без спроса. Так что о факте, что ты пишешь, я в курсе. ![]()
ну вот и не переживай и не объясняйся тут со мной.
![]()
мне это не нужно. я свое " грязное" дело сделала![]()
сказала, что думала.
кстати, тоже без спроса. Так что о факте, что ты пишешь, я в курсе.
Не, я всё-таки буду сильно переживать о том, что тебе нужно и не нужно, от чего тебе какая выгода и польза.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ну-ка, негодяи, быра пройдите несложный тест и я всё про вас скажу.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 79 запросов